즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 19:41:50 ID : ArBtjvwqZeM
중3인데 중2때부터 알았던 여자애가 있었어. 그리고 중2때부터 예뻐서 짝사랑했거든. 얼굴은 진짜 아이유랑 완전 닮음. 작년 여름에 처음 개학하고 봤는데 진짜 내 스타일이더라. 1학기때 친분만 쌓고 고백은 2학기에 했는데 차였음. 근데 걔는 나랑 친하게 지내고 싶데. 난 너무 고맙고 좋았어. 걔도 고백 찬 이후로 나한테 갑자기 말을 많이 걸기 시작하는거야. 그리고 가끔씩 주말에 연락해서 만나자고 하고. 근데 거의 2달 가까이 이렇게 지내고 보니깐 내 용돈이 부족한거야. 생각해보니깐 걔랑 내가 만나서 걔는 돈 1번도 쓴적 없고 내가 맨날 돈 썼더라. 나 원래 돈 아끼는 성격이고 용돈도 많이 받는 편인데 내가 밥먹으려니깐 돈이 없더라. 다음에 만나면 내가 잘 얘기해봐야겠다 생각함. 역시 그때도 학원 끝나고 만나제. 나는 왜 항상 내가 사줘야 하냐면서 오늘만 돈 내면 안되냐니깐 걔는 자기가 돈을 가져오는걸 깜빡했데. 어쩔수없이 내가 또 결제함. 그날부로 그 여자애 완전히 열받았음. 근데 다음날, 내가 우연히 지나가는데 걔가 다른 여자애들 사이에서 내 욕을 하는거야. 내가 호구고, 돈 아까우면 나한테 꾸고 잊으면 된다느니, 이렇게 돈 뜯는데 지가 ㅄ취급 당하는걸 모른다느니, 저렇게 땅파면 돈나오는 집안에서 태어난게 왜케 멍청하냐는듯이 내 욕을 하는거야. 그때 완전 멘붕이 오는거야. 난 그냥 모른척했는데 그 목소리가 그날 계속 맴도는거야. 다음날 학교에서는 자기 남친 생겼다면서 남친 사줄 선물 2만원만 달래. 난 이제 더 이상 주기 싫더고 거절했어. 그랬더니 갑자기 내 볼에 뽀뽀를 시전하더니 왜그래 우리 어느 사인데 하고 묻는거야. 남친 있는거 얘기하면 되는데 그때 머리가 하얘지고 마음이 약해져서 또 줬음. 그날은 내가 자기한테 화난거 인지하고 중간에 음료수 하나 사서 나한테 주는거야. 그때 호구같이 또 속고 걔한테 친절해지기 시작함. 걔는 다시 그거 알고 내 돈 뜯어대기 시작함. 그리고 온라인 기간 왔는데 그 여자애가 단톡방에서 4달째 자꾸 내 뒷담한다구 어떤 여자애가 몰래 말해줌. 걔는 내가 자기 남친보다 돈을 많이 쓴다면서 남친이 저런애 존재 알면 백 사줄까 하고 조롱하드라. 그리고 내 돈뜯는 방법이라면서 내가 좀 부모 사랑 못받고 자란애 같으니깐 적당한 타이밍에 1번 안아주거나 뽀뽀해주는 등 스킨십해주고 관심 많이 주고 애교 많이 떨고 얼굴 예쁘면 내가 ATM같은 사람이 된데. 남친이 좀 저런애 보고 배웠으면 좋겠다고 완전 할말 못할말 다하더라. 진짜 죽이고 싶었는데 코로나때문에 학교 등교 취소에다가 걔랑 올해 다른반 배정됨. 그리고 얼글 실제로 보면 예뻐서 또 마음 약해지고 너무 화나서 연락하고 싶은데 그럼 또 그거가지고 안좋은 소문 퍼뜨릴거 같고. 진짜 눈앞이 안보인다. 1년동안 뭔 잘못을 했길래 여자 하나한테 지배받고 산거지? 그걸 학교폭력 신고할수도 없고. 걔는 여전히 내 욕하고 다닐거같고. 나 어떡하면 되냐?
이름없음 2021/03/02 19:45:59 ID : bu7huoJRxxA
이거 잡담판은 아닌 것 같아
이름없음 2021/03/02 19:47:17 ID : O5Wi3u63U1y
호구냐ㅠㅠ내가 답답하네 속상하다
이름없음 2021/03/02 19:47:58 ID : O5Wi3u63U1y
너 아무리 그래도 이제 더이상 받아주지 마. 얼굴이 아이유? 마음은 썩었어유일 뿐ㄱ
이름없음 2021/03/02 19:56:58 ID : Buk8mNxVffc
우리 아이유 누나 욕하는거야? 빨리 사과해
이름없음 2021/03/02 20:06:28 ID : TU3O09wGtAq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 22:12:48 ID : hyY9vwsryZi
아 미친년 아니냐? 근데 너도 너무 호구였어
이름없음 2021/03/02 22:22:18 ID : BfgqoZfU3Ry
일단 넌 잘못한 거 없고... 그년이 썅년이야; 정신차리고 얼른 손절쳐 지금 당장;;
이름없음 2021/03/02 22:22:56 ID : U4588mNxO1g
엥 이게 뭔......좀 충격인데?????
이름없음 2021/03/02 22:23:28 ID : 4NxVhzgp88n
여자는 많어
이름없음 2021/03/02 22:24:18 ID : nyJRCrs67s8
연애.고민상담.연애.고민상담.고민.연애상담.
이름없음 2021/03/02 22:27:57 ID : ArBtjvwqZeM
고마워
이름없음 2021/03/02 22:33:45 ID : ArBtjvwqZeM
또 나 괴롭힐까봐 겁나. 걔 얼굴보면 마음이 풀어지고 이제 걔 말 거절하는것도 익숙하지 않고 자신감도 없어. 그리고 거절하면 또 다른 방식으로 괴롭히고
이름없음 2021/03/02 22:57:34 ID : ArBtjvwqZeM
고마워 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/03 20:48:10 ID : Buk8mNxVffc
김치한테 크게 데인거라 생각해
이름없음 2021/03/03 20:54:47 ID : 88rzcMknCi0
어우 뭐 저런 년이 다 있어 얼굴이 이쁘면 뭐해 인성이 존못인데
이름없음 2021/03/03 20:59:33 ID : Buk8mNxVffc
아이유는 선넘었다 침범이야 빞!
이름없음 2021/03/03 21:59:05 ID : 85VeZfTPa9x
이건 폭력써도 할말없는데? ㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 22:22:25 ID : bu4Mi61vdCr
어우~ 불여시에게 크게 당했넹~ 극혐이야... 바로 걔는 차단박고 더좋은여자 만나길바래
이름없음 2021/03/03 22:24:40 ID : o40k7anwsph
엥;; 완전 여우자나,,, 레주 얼른 손절해!!!
이름없음 2021/03/03 22:41:04 ID : ArBtjvwqZeM
진짜 친절하게 대해줬는데
이름없음 2021/03/03 22:43:50 ID : o40k7anwsph
점점 미련 갖을수록 레주만 비참해져ㅠㅠ 나도 당해봐서 아는데 그런 건 쉽게 잊어지지는 않어... 나 같은 경우에는 그나마 빨리 눈치채서 다행이지만..ㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/03/03 23:04:53 ID : ArBtjvwqZeM
아근데 나 또 만나면 아무말도 못해 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/03 23:12:13 ID : irxVf83vfXz
친절하게 대해주니까 여자애는 호구 하나 잡았다고 생각하고 있을수도 있어... 이렇게 말하는게 레주가 또 상처를 받을까봐 말할지 말지 고민했는데 걔한테서 벗어났으면 좋겠어서 말하는거야...ㅠㅠ 사람 마음이라는게 당장 좋아하는 감정을 버리고 모른척하기 힘들 순 있겠지만 마음 단단히 먹어야해... 걔 번호, 카카오톡, sns 다 차단하는건 어때...?
이름없음 2021/03/04 00:05:32 ID : ArBtjvwqZeM
조언 고마워 근데 그낭 차단하면 진 느낌이야

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 983 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6639 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 88 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 168 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전