이유는뭐야? 난 작년 여름!! 생각이란게 없이 마냥 행복했다

20살 담배피우기전으로.큰거짓말 하기전으로

4 년 전 죽으려고 했던 날로

작년 여름 걔랑 친해지는게 아니었어

태어나기 전 ㅎㅎ 그게 안 된다면 초4? 그 때 고민이 아침에 일어나는 거엿다 지금은 고민이 너무 많아서 생각하기도힘든데말야

>>8 그냥... 둘 중 하나 아파트 난간 올라가지 말거나 죽던가

2018? 2017? 할아버지가 언제부터 아프기 시작했더라 암튼 할아버지가 아프시기 전에 그때로 돌아가서 꼭 건강검진 받아보시라 하고싶음

고3때로 모든게 힘들었지만 돌아간다면 고3때로 돌아갈거야 다시 선택하고싶어. 안된다면 적어도 수시원서 낼때로 돌아갈래 어니면 고1때 자퇴 생각하던때도 나쁘지않는 것같아. 돌아간다면 자퇴할거야.

초등학교 6학년. 제발 제발 돌아가고 싶다

작년 10월쯤 나 혼자 밤에 하늘 보고있었는데 그때 너무 좋았어 이제는 거기 막혀서 못 가지만

딱히.. 좋았던 기억이 없다 차라리 시간이 더 빨랐으면 굳이 고르자면 코로나 전.. 너무 힘들어서 여행을 가고싶어

중학교3학년 겨울방학

작년 여름 엮이고 싶지 않음

딱 7년만, 안되면 4년만이라도 전으로 돌아가고 싶어

엄마랑 아빠가 만나기 전으로 그때 엄마한테 가서 뜯어말릴거야 그 남자 만나지 말라고

맘만 같에서는 옹알이 할때쯤, 진짜로 가고 싶은 때는 5년 전

중학교 아니ㅣ면 고등 입학때로

아예 유딩때로... 괴롭힘 심하게당해서 돌아가고싶진않은데 당할때 또 당하더라도 이번엔 현명하게 대처할수 있을거같아

난 지금이 좋아 절대 과거로 돌아가고싶지 않아 기껏해야 1년 전쯤?

아니야 그냥 안돌아갈래

난 초등학교 2학년때..3학년부터 4학년에는 흑역사 많이 쌓아서 별로고, 그래도 일단 5학년 이전이면 좋아. 초등학교 5학년때 부모님이 이혼하셨으니까..2학년때는 돼게 어리기도 했고 걱정 없이 산 것 같아. 흑역사도 없앨 수 있을지도!! 지금은 진로라던가 올바르게 살고 있는지 라던가 고민이 많아서..

솔직히 엄청 어렸을때로 돌아가는게 영재소리 듣고 좋긴 함...(?) 그래서 막 태어나기전으로 돌아가서 계속 실력 키우고 싶어!!지금은 꽤 늦어서,, 인간관계쪽으로는 초 4때로 돌아가고 싶음,,,그 아이에게 조금 더 자란 현재의 머리로 대화하고 싶고 상처주기 싫음,, 다시 돌아간다면 매일 선물도 주고 매일 연락도 할 수 있는데.

저번주. 로또 가즈아!!!!!!

중3 그땐 잘못된 선택을 바로잡을 수 있었으니까

7살이나 초4로 돌아가고 싶다. 초딩때 때린건 아니지만 말이나 행동으로 너무 많은 잘못을 하고 상처줘서.. 돌아가서 다시 사람들에게 잘해주고싶고 잘못 돌이키고 싶다. 그래도 초딩 저학년때는 정도가 그렇게 심하진 않아서 4학년때로라도 돌아가고 싶은데 불가능하지..

정자 일 때. 왜 1등도 아니고 2등을 해서 태어난 걸까..

3년전.. 지금은 헤어진 남친이 군대 들어갈때 잠시만 헤어지고 재대할때 다시 만나자고 했던 말..허락할걸..

초3 내 인생이 망가지기 시작한 시기

맘 같아선 어릴수록 좋지. 그 만큼 내 실수를 되돌려 놓을 수 있으니까. 그나마 가까운 과거는 입대 전 날.

나는 아예 다시 태어나고 싶어ㅓㅓ

초등학교 입학 할 때로..

태어나기전 넉넉한집은 아니더라도 좋은부모밑에서 다시.

2016년,17년으로 그때가 제일 좋았던 것 같아 더 이전이 된다면 정자일 때로 아예 태어나지 않을래

2020년 12월 말... 힘들었던것들이 다 끝나고 그나마 숨통이 트였을때

글쎄.. 17년도 비트코인 떡상하기 전으로 어렸을 때로도 가고싶지만 가정은 그대로일테니까

돌이가기 싫다 전부 다 다시 겪는 거 생각하면

고등학교 배정표 받았을때로

중3. 그냥 글 때려치고 공부나 착실히 하라고 말해주고 싶어

가능한 어릴때로 돌아가면 좋은데 유치원생때로 돌아갈래 실제로 아기때 일은 기억 안나고 유치원때부터만 기억나잖아 유치원때보다 더 어리면 내가 과거로 돌아갔다는 사실조차 잊어먹을거 같으니까 비트코인, 삼성전자, 로또번호 꼮꼮 기억해둬서 써먹어야됨

초1 인생 재설계 ㄹㅇ ㅋㅋ

초등학교 5학년 때로 내가 왕따 당해서 그 트라우마로 일상생활이 한순간으로 무너져서 성적 친구 다 잃어버리지 않았을 때로 돌아가고 싶어

엄마가 나 낳기전으로.. 태어나고싶지 않음

초4...초5때부터 흑역사 생성시기였으니까 흑역사 생성하기 전으로 돌아갈래

안 돌아갈래 물론 그때가 그리워서 돌아가고 싶은 시람들도 많겠지만 내가 생각하는 돌아가고 싶단 건 후회되는 선택 때문에 그런 거라 어차피 그 상황에서 그 선택이 나한텐 최선의 선택이었을 거고 다시 돌아가도 같은 선택일 거 같아서 굳이 돌아갈 생각은 없어
스크랩하기
레스 작성
69레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 5 1분 전 new 332 Hit
하소연 2021/03/22 22:29:35 이름 : today
1레스 죽고시픈k고딩!!!!!!!.............. 22분 전 new 5 Hit
하소연 2021/04/21 03:20:14 이름 : 이름없음
1레스 위로좀 해주라 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/21 00:52:31 이름 : 이름없음
1레스 죽을 때가 됐나 3시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/21 00:34:23 이름 : 이름없음
8레스 세상에 내 편은 없는건가? 4시간 전 new 85 Hit
하소연 2020/07/16 15:47:20 이름 : 이름없음
797레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 4시간 전 new 3489 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
3레스 늦게들어와서 4시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/04/20 23:08:21 이름 : 이름없음
16레스 계속 미안하다고 하는 애 4시간 전 new 84 Hit
하소연 2021/04/19 18:16:17 이름 : 이름없음
2레스 하 강제로 시험 칠 기회가 없어졌어 5시간 전 new 35 Hit
하소연 2021/04/20 19:49:41 이름 : 이름없음
2레스 하 난 욕만 처먹고 살지 6시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:54 이름 : 이름없음
7레스 아빠랑 말 잘 안 하고 불편한 사인데 6시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/04/20 19:46:09 이름 : 이름없음
1레스 반에 틱장애 있는 애가 있나봐... 7시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/04/20 20:44:40 이름 : 이름없음
3레스 아진짜개빡쳐 옷찢음 7시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/04/20 18:14:11 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/04/20 15:32:47 이름 : 이름없음
38레스 가난한년 11시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/04/20 14:03:44 이름 : 이름없음