즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 20:48:35 ID : wpXupWlxyK5
우리 남매 중에 어렸을 때부터 공부엔 나만 재능이 없었음 그만큼 공부나 공부 쪽에는 관심이 별로 없었고 그림이랑 공예 뭐 동물 이런 데에 관심이 있었는데 알다시피 그런 쪽은 취직도 힘들고 벌이도 시원찮고 그런 이유로 그만두고 다른 길로 갔는데 도저히 적성에도 안 맞고 해도해도 무리인데 첫째라 그런가 아님 공부를 못해서 그런가 그만두지도 못하고 휴학도 못 하고 계속 하는데 진짜 죽고싶다 공부를 못하니까 난 하고 싶은 것도 못 하는 걸까 아님 첫째라 그런걸까 진짜 죽고싶다 아님 어디다 간이라던가 신장이라던가 팔아치워버리고 싶다
이름없음 2021/03/02 20:50:31 ID : wpXupWlxyK5
마음같아선 굶어 뒤지든 어쩌든 내가 하고 싶은거 하고 살고 싶은데 난 맘대로도 못하네 돈 안 되는 꿈이라 그런가 진짜 자살하고 싶다 아님 진짜 장기라도 팔아서 부모님 돈 드리고 죽는다던가
이름없음 2021/03/02 20:53:10 ID : wpXupWlxyK5
아 ㅊ차라리 미용 쪽으로 빠진다고 했었었는데 차라리 그걸로 쭉 밀고 나갈걸 그나ㅏㅇ 취직이라도 빨리하게 아 죽고싶다
이름없음 2021/03/02 20:55:29 ID : wpXupWlxyK5
부모님은 자격증만 따면 하고싶은거 하고 살라고 말했지만 솔직히 이쪽으로 취직하면 그만 두지도 못할거 같다 아 죽고싶다 자다가 그대로 죽고싶다
이름없음 2021/03/02 21:00:24 ID : wpXupWlxyK5
진짜 그냥 맘같아선 자살했는데 등록금 내는거 때문애 씨발 차라리 내기 전에 뒤질걸 그냥 바로 뛰어내릴걸 ㄱ,랬다 뭐 때문에 안 뒤지고 버텼는지
이름없음 2021/03/02 21:02:13 ID : wpXupWlxyK5
아 조언이라도 받아볼려고 지식인에 쓴거에 광고나 달리고 차라리 올리지 말걸
이름없음 2021/03/02 21:02:43 ID : wpXupWlxyK5
진짜 왜 사냐 나 그냥 제발 죽어버렸으면

레스 작성
1레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 743 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 37분 전
3레스고어영상을 봐버렸어new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 660 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 444 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 863 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23956 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 845 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1578 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8335 Hit
1레스 523 Hit