즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 20:50:32 ID : 47ze6jctzfd
짝녀가 진짜 신비주의 느낌이거든? 밖에서 따로 노는것도 일년에 두 세번 정도만 보이고 집에만 드가면 연락이 안돼서 애들이 ㅇㅇ이는 연락 절대 안 봐 이러는데 작년에 나한테 영화보러 가자해서 옆에서 친구들이 와 얘가 먼저 놀자고 하는거 처음봐 이런식으로 말했고 내 생일에도 내 집 정확히 어딘지도 모르는데 단지 주변 찾아와서 나오라고 선물 줬어 며칠전엔 내가 짝녀한테 뭐 물어볼게 있는데 씹힐까봐 무서워서 친구한테 물어봐달라 했거든 근데 며칠동안 안 읽는데서 내가 연락했는데 30분만에 답 받았어 그리고 스킨십도 엄청 징그러워하는데 오늘 학교에서 나 껴안으면서 아 귀여워 이런식으로 말했고 근데 남자친구 사귄적도 있고 남자 아이돌 좋아해서.. 그냥 잘해주는 거겠지 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 22:57:22 ID : sjfO645e40n
기대 안하려 해도 기대가 될듯... 저정도면 김칫국 드링킹 합법아니냐;
이름없음 2021/03/03 00:13:33 ID : 47ze6jctzfd
자꾸 기대하게 돼 ㅠㅠ 피해 안주는 선에서 김칫국 마셔야지..
이름없음 2021/03/03 13:05:30 ID : nu8mMrtirBv
아ㅠㅠ방금도 머리쓰다듬어줌
이름없음 2021/03/04 13:45:41 ID : mrgryZjAmMi
바이일수도 있잖아 그냥 지금은 즐겨
이름없음 2021/03/04 13:48:11 ID : gkq43Vats62
62허가...ㅅㅂ나같아도 ㅈㄴ설림...아님 요즘들어서 바뀐거아니야??
이름없음 2021/03/04 18:14:05 ID : 47ze6jctzfd
즐기는중.. 아니면 너무 미안한데 ㅠㅠㅠ 티는 내지 말아야지 요즘들어 나한테 스킨십 더 많이 하는 것 같긴 해.. 오늘은 원래 의자 이어 붙여서 자거나 자기자리에서 엎드려 자는데 내 허벅지에 머리 대고 잠
이름없음 2021/03/04 19:04:49 ID : gkq43Vats62
근데 원래 친구들중에 그렇게 스킨쉽 심한애 한둘씩있는데 걘 원래 그런애는 아니고?? 너한테만그래?
이름없음 2021/03/05 00:23:51 ID : 47ze6jctzfd
응 완전 다른애가 하면 질색함 자기가 먼저하는 경우도 거의 없어
이름없음 2021/03/05 01:33:29 ID : Mp9eIHzXtcq
설렌다...... 함 너도 표현해보는건어때.... 가능성있어보이는데
이름없음 2021/03/05 19:12:47 ID : 47ze6jctzfd
좀 뚝딱이는 편이라 안아서 머리 헝클이면 반응을 못ㅎㅐ ㅠㅠㅠ 고장나 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/08 19:06:12 ID : 47ze6jctzfd
오늘 내 반 앞에서 기다리다가 초콜렛 들고와서 너꺼야 하고 머리 쓰다듬음 어디서 낫냐 했는데 선생님한테 받아서 먹으려는데 내생각 나서 들고왔다면서 너 초콜렛 좋아하잖아 << 이랬는데 ㅅㅂ 진짜 아니야?
이름없음 2021/03/09 10:14:05 ID : ts5XBBteHvb
와.. 이건 유죄다.. 땅땅땅

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
3레스나만 설레지new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스Entj는...new 2757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 97 Hit
1레스isfp무물new 87 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1915 Hit
1레스우리 서로new 96 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 576 Hit
2레스손깍지new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 132 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19