즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 20:52:21 ID : 2mq47s5XvA0
예시: ㅜ뭐해? ㅗ흥! ㅜ자기야
이름없음 2021/03/03 00:58:15 ID : yY1a4JVgjeI
ㅗ 엘렐렐레~ ㅜ 나 지금 잘까?
이름없음 2021/03/03 06:50:22 ID : hfgjfSIGq0l
ㅗ뭐라고??? ㅜ오늘 무슨 날이게??
이름없음 2021/03/03 06:55:22 ID : 7tg5hxQmk66
ㅗ 개학 다음 날 ㅜ 지금 일어나니까 엄청 피곤하지 않냐
이름없음 2021/03/03 07:09:41 ID : SGq1u9s4K3W
ㅗ 뭐? 노각오이? ㅜ 야 솔직히 민초 개존맛 아니냐
이름없음 2021/03/03 08:58:27 ID : zTVdTSLhAry
ㅗ 아오 뭔소리야 ㅜ 밥 먹었어?????????
이름없음 2021/03/03 15:37:46 ID : NwJPjzarfeZ
ㅗ아 잠깐만 할 일 있어 ㅜ너 정말 귀여브다. 나랑 친구할레?
이름없음 2021/03/03 17:08:32 ID : ur89BvyGmlh
ㅗ ㅜ 진짬뽕 같이 먹을래?
이름없음 2021/03/03 18:11:41 ID : yZio3Xtg5fc
ㅗ 집가고싶다 ㅜ 나중에 만날래??
이름없음 2021/03/03 21:34:01 ID : E4Hu1inWo0r
ㅗ치킨집 어떻게가? ㅜ내일은 목요일이야 즐겁지?
이름없음 2021/03/14 05:41:22 ID : BdU3PfU6jeE
ㅗ 뭐?? ㅜ오늘 겁나 피곤하지 않아?
이름없음 2021/03/14 22:49:03 ID : i3u643PeJVe
ㅗ 응응 아 뭐라고? ㅜ 나 속상해
이름없음 2021/03/15 08:23:39 ID : h9a5SKY3xA1
ㅗ누가 얘기하나 ㅜ저기요!!!에니바디데얼ㄹ
이름없음 2021/03/15 09:00:08 ID : kq0k1hbu7al
ㅗ 놉 ㅜ 저기 있잖아 너 쓰고있는 그 펜 어디서 산거야? 알려주면 안돼?🥰🥰
이름없음 2021/03/15 11:42:17 ID : Akk4LfhAqrA
ㅗ아이스크림 맛있어~ ㅜ베라가서 아몬드 봉봉 먹고싶다♡♡♡♡♡♡♡
이름없음 2021/03/15 11:43:19 ID : 79fRBgp9hgl
ㅗ고구마방구 뿡야 ㅜ 우리 오늘 시간표뭐야?
이름없음 2021/03/15 13:44:26 ID : uldzO4KZimM
ㅗ 아 전화왔다 잠시만 ㅜ 나 심심해 나랑 놀자!
이름없음 2021/03/15 13:53:25 ID : nSMi7cFiqmN
ㅗ 잠만 ㅜ 나 지금 시간 비는데 같이 넷플릭스 보자!
이름없음 2021/03/15 19:21:12 ID : kk7aoFeJSGk
ㅗ응 니 얼굴 ㅜ나 배고픈데 맛있는거 추천 좀
이름없음 2021/03/15 19:52:05 ID : E659eLhy584
ㅗ시간표 뭐냐니까??? ㅜ야 손톱깍기좀 빌려줘
이름없음 2021/03/16 02:45:46 ID : he2NuqZilDu
ㅗ알람 맞춰야 되는데 ㅜ나 치킨 먹고 싶어ㅜㅜ
이름없음 2021/03/16 15:07:33 ID : gmK0raqZdyG
ㅗ 난 배불러. ㅜ 야, 야. 저기 새로 생긴 음식점 맛있대. 같이 가자, 응?
이름없음 2021/03/16 16:59:38 ID : qkleKZa8mLe
ㅗ 방금 먹은거 진짜 맛있었어. 근데 뭐라고? ㅜ 친구야 정말 미안한데 혹시 돈 있으면 빵 좀 사다주라ㅜㅜ
이름없음 2021/04/04 22:08:23 ID : 5QmnzWi1ijb
ㅗ 똥 마렵당 ㅜ 여기 휴지 다 떨어졌는데 빨리 휴지좀 뜯어주라 급해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/04 22:09:50 ID : k7e0q2Lgo0q
ㅗ 아 배고파 ㅜ 지금 뭐하고 있어?
이름없음 2021/04/04 23:21:11 ID : MrAmFjz9hbB
ㅗ 나는 까탈레나~ ㅜ 오늘이 며칠이지?
이름없음 2021/04/05 04:40:31 ID : kpO788kpQoE
ㅗ 오늘 게임 전부 졌어 ㅜ 내 물병 어디갔더라
이름없음 2021/04/05 04:50:05 ID : K7xO9utz9eE
ㅗ ㅜ 가지고 있는 거 다 내놔랏!!!
이름없음 2021/04/10 00:12:24 ID : O9wNyZfQqY4
ㅗ 아 나 지금 바빠서 좀 ㅜ 혹시 지금 시간 있어?? 나랑 케이크 먹으러 갈래?

레스 작성
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32401 Hit
바보 이름 : 이름없음 8분 전
317레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9542 Hit
바보 이름 : 이름없음 30분 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2946 Hit
바보 이름 : 이름없음 37분 전
278레스영어 끝말잇기new 5766 Hit
바보 이름 : 이름없음 40분 전
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21113 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3724 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 220 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6061 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2875 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32226 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4124 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3170 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5913 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8851 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 896 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 832 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3648 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26378 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5982 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6093 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15