즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 20:55:24 ID : NtfXvvdyNzh
※친구야~ㅎ넌빠져~~여긴.일.진.만.들.어.올. 수.있거든?※ 야~~내 말에 지금부터 잘 대답해라~~?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/02 20:56:00 ID : p9fU5byLe0o
지랄노 (이렇게 하는거 맞지?)
이름없음 2021/03/02 21:00:59 ID : NtfXvvdyNzh
1번~일진이 항상 챙겨다녀야 하는 것을 모두 고르시오ㅋㅎ 보기-1틴트,2뷰러,3담배,4헤어롤,5짧은치마,6무서운 말투,7세줄아라를 위한 컴퓨터사인펜,8수업시간에 먹을 마이뀨,9패기,10언제든지 달려들 수 있는 공격력, 11입만 열면 욕이 나오는 언어습관,12명품 과시용 페이스북 계정, 13부릅뜨면 누구보다 무서운 눈
이름없음 2021/03/02 21:01:14 ID : NtfXvvdyNzh
당연하지~^^ㅋ잘하는구나?
이름없음 2021/03/02 21:01:40 ID : p9fU5byLe0o
정답 전부 다
이름없음 2021/03/02 21:01:51 ID : cnCkleIHvct
하 요년 봐라...ㅎㅋ 너 좀 노는 구나?
이름없음 2021/03/02 21:02:40 ID : NtfXvvdyNzh
ㅋ그 주제에 다 맞았네 딩동댕이다
이름없음 2021/03/02 21:03:13 ID : NtfXvvdyNzh
몰랐니?하긴 네가 뭘알겠어 친.구.야.
이름없음 2021/03/02 21:07:49 ID : NtfXvvdyNzh
2번문제 나갈게.ㅎㅎㅎㅎ 일진에게 가장 중요한 4요소는? 네개만 골라봐ㅋ 1깡, 2인맥과 뒷빽, 3순진무구함, 4예의, 5잔머리, 6공부, 7아부하기
이름없음 2021/03/03 00:55:48 ID : Ph9junva1dx
정답 1257 아니야? 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경ㅋ 츠인.구야 너 문제 잘낸당~
비버꿍 2021/03/03 01:00:16 ID : clii5RDxO9w
1257 기분안좋아서 연락안받아 내 사람들만 연락해
이름없음 2021/03/03 15:47:21 ID : fXy1yHxxxCi
하...이냔들이 잘도 맞히네??ㅋ이것도 맞나 봐라. 일진이 친목질하는 방식이 아닌 것을 골라보렴ㅎㅎ 1다른 사람 뒷담화, 2여러 명이서 썸남 돌려사귀기,3코시국에 노래방 가기,4학교 화장실 앞 다 같이 막기,5맞담배피기 ,6새학기에 수줍게 친구에게 과자 나눠주기
이름없음 2021/03/04 08:41:57 ID : 443TXy5apPf
6번이잖아ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ... 이렇게 쉬운걸 내냐 이냔아?ㅋ
이름없음 2021/03/04 23:31:05 ID : RDz9fSHu09x
아 기분 개 말리네ㅋ 한 잔 적셔야징
이름없음 2021/03/05 22:14:39 ID : JTTSGmoMmE6
잘 아네ㅋ욕나오게.
이름없음 2021/03/05 22:23:18 ID : JTTSGmoMmE6
일진의 스타일은 크게 세 가지로 나눌 수 있는 거 알지?ㅎ 보기 중 포지션을 맞게 짝지어봐ㅋㅋ -어장관리 고수, 애교 많음, 쉬는 시간 미용실 오픈 -인싸 중의 인싸, 은근히 꼽 줌, 화장 떡칠 -절대 찍히면 안됨, 최종보스, 희번덕 (사진은 1, 2, 3이고 포지션은 ㄱ,ㄴ,ㄷ)
이름없음 2021/03/05 22:59:42 ID : U0pQnzQlck0
애깅 ㅋㅋ 우리 언제 한 번 봐 자기들 ㅋ 아 맞다 ~ 자기들 담 해? 영담 하자 ~
이름없음 2021/03/06 00:02:11 ID : XBBupO08pgr
남포동 담배 급구..ㅋ
이름없음 2021/03/06 00:32:53 ID : lA1xCmIFjtf
(헐~우리 양언니들아냐?) 온니둘~ 앙녕하세여^^ ㅁㅊㅁㅊ 아 즨짜여? 대애애박 넘 예뻐여^^
이름없음 2021/03/06 00:34:12 ID : lA1xCmIFjtf
1-ㄴ, 2-ㄱ, 3-ㄷ
이름없음 2021/03/06 12:25:11 ID : 4IMlyFeJPa5
정답.이.야.(부들부들)
이름없음 2021/03/06 12:25:43 ID : 4IMlyFeJPa5
다음에 코노 한 번 가자 애깅~

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4153 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2290 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29661 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31269 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7535 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30818 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3085 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5434 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2795 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4786 Hit
1레스밥판 잡담 스레 498 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 513 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 787 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2406 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3461 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8036 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4125 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6256 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2246 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14282 Hit