즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 21:10:17 ID : aso442KY9Bz
똥 싸고 닦고 보잖아 보는데 진짜 피가 묻어있는거야 그래서 생리하나? 했는데 색이 이상할 정도로 빨개서.. 생리는 좀 갈색이잖아 그래서 변기 봤는데 완전 빨간색 물이야 어떡해??? 뭐야??? 나 무서워 치질이야? 그냥 물이 새빨개.. 뭐야
이름없음 2021/03/02 21:11:30 ID : xPeMlA2Fg41
휴지로 닦아봤어>
이름없음 2021/03/02 21:12:46 ID : aso442KY9Bz
휴지로 닦고 봤냐고?? 어 봤지..
이름없음 2021/03/02 21:14:54 ID : xPeMlA2Fg41
성기부분 닦아봐서 묻어나오면 생리 맞고 아니면..병원 가봐야겠네
이름없음 2021/03/02 21:15:30 ID : aso442KY9Bz
생리는 아예 아니었어 ㅠㅠ 생리라 쳐도 물 색깔이 진짜 물감 탄 것처럼 그랬거든 생리도 그런가? ㅠㅠ하 무섭다 고마워..
이름없음 2021/03/02 21:17:13 ID : y6nPbjwHCje
치...질.... 아님 하혈인가
이름없음 2021/03/02 21:17:52 ID : xPeMlA2Fg41
근데 음식 뭐 먹었어? 비트같은거 먹으면 소변으로 나오기도 하는데
이름없음 2021/03/02 21:18:22 ID : aso442KY9Bz
하혈은 뭐지 찾아봐야겠다
이름없음 2021/03/02 21:19:07 ID : aso442KY9Bz
음.. 뭐 먹었는지 기억은 안 나는데 그런 건 안 먹었어 근데 혹시 약도 원인이 될 수 있을까? 요즘 곳곳 아파서 병원에서 받은 알약 먹고 있ㄴ는데...
이름없음 2021/03/02 21:19:09 ID : cpU0ljAlxDz
헉...생리 아니면 병원 가보는게 좋을듯
이름없음 2021/03/02 21:21:35 ID : xPeMlA2Fg41
응 찾아보니까 약때문일수도 있다던데 http://m.blog.naver.com/new_yjh/221526231307
이름없음 2021/03/02 21:25:11 ID : aso442KY9Bz
헐헐 고마워 약 같다 이런 적 한 번도 없다가 갑자기 이러는 거 보면.. 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/02 21:26:13 ID : 8nPgZa9s63W
똥 쌀 때 똥구멍 아팠어??
이름없음 2021/03/02 21:26:59 ID : q0lbfWknxBh
놀랐겠다 힘내
이름없음 2021/03/02 22:27:00 ID : y3Wp82pQre6
음.. 원래 다들 아프지 않나? 아 근데 그 똥꼬가 찢어지면 그 아프다라고 느낌이 나잖아 그런 느낌은 아니었어 윽 좀 드럽ㄷ네
이름없음 2021/03/02 22:40:26 ID : bu9wFjy4Y6Z
원래... 1도 안아파...
이름없음 2021/03/02 22:42:40 ID : Ns04FeMlBhu
생리혈이... 좀 갈색이라고...? 갈색혈은 다 끝나갈 때 나오는 거 아냐? 사람마다 다른가 난 검붉은색인데
이름없음 2021/03/02 22:43:05 ID : 8nPgZa9s63W
안아파야 하는 건디... 통증 있으면 병원 가는 게 맞아 방치하면 큰병된다
이름없음 2021/03/02 22:43:28 ID : bu9wFjy4Y6Z
걍 얼마나 산화됐는지에 따른 거라 때마다 다른거임
이름없음 2021/03/02 22:46:55 ID : Ns04FeMlBhu
그건 아는데... 레주가 생리는 좀 갈색이잖아ㅏ 라고 해서....
이름없음 2021/03/02 22:49:48 ID : 8mHwts3wpQs
시작할때 끝날때 갈색으로 나오는 사람 있나봐 그리고 양이 어어어엄청 적으면 그렇게 나오기도 하고 난 나올때 퐉!!!!! 하고 터져서 빨간색이긴 하지만
이름없음 2021/03/02 22:50:44 ID : 8mHwts3wpQs
치질이라는게 안에 날수도 있다고 들었는데 터진걸수도... 병원 가는게 좋아 방치하면 더 큰일 난당
이름없음 2021/03/02 23:07:36 ID : BfcJQpVe6nO
근데 나도 응아싸면 가끔 피나올때 있음 변기물 빨게진적도 꽤 있고.. 나는 걍 존나 변비인가보다 하고 넘어가긴했는데 한번 더 그러면 병원가봐잉
이름없음 2021/03/02 23:12:08 ID : FdA6o2GsjeN
똥싸고나서 빨간색 피... 생리가 아니라면 치질일 가능성이 큰데... 자세히 알려면 항문외과...
이름없음 2021/03/03 00:05:42 ID : k3yL86Zg6ko
치질이면 빨리 가봐 치질은 빠른 치료가 답임
이름없음 2021/03/03 03:56:32 ID : aso442KY9Bz
결국 이런 증상은 지금 나만 나타나는 거지? 여기 레더들 그런 적 한 번도 없고..? 항문외과 부끄럽다 산부인과보다 더 부끄러워.. 아 근데 내가 요즘 오줌 색이 조금 이상하긴 했거든? 심하게 노란색이었다가 오늘 딱 피 본건데 똥꾸멍에서 나온건지 쉬야해서 나온건지 구분이 안된다
이름없음 2021/03/03 04:22:54 ID : qkq6koMrzgi
나도 그럼 근데 나는 변비라서 응아가 진짜 개딱딱해서 장? 이라 해야되나 내장이 긁혀서 피 나오던데... 나는 뭐 병원갔더니 바로 수술하라고 해서; 다른 병원도 좀 돌았는데 약만 처방해주심. 병원도 케바케니까 갈 거면 여러 군데 가고... 보통 항문이 찢어졌으면 속옷에도 묻기 마련... 안 묻었다면 내장출혈 일 수 있으니까 병원 가보렴...

레스 작성
1레스썸남한테 몸 아프다고 했을때new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
22레스나 정병임?new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스보통 장난의 정도가 어느 정도야?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
7레스그만두고 용접이나 배울까라는 말new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
6레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
5레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
5레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2374 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 3시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스사람 만날때new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전