즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 21:33:50 ID : ZjyY9zcK43W
원래 걔네 무리 애들이랑 내 무리 애들이랑 사이좋은데 애들이 걔랑 내 눈치보느라 서로 인사도 못하고 말도 못걸고 그래..ㅜ 어떻게 해야 풀릴까.. 자유롭게 나대면서 학교생활하고 싶은데ㅎㅎ
이름없음 2021/03/02 22:25:41 ID : TSE4IHzQq3Q
레주 친구들한테 말해. 그건 나랑 엑스의 일이고 그것때문에 너희가 불편해 하면 나는 더 힘들것 같다고.
이름없음 2021/03/02 22:41:23 ID : ZjyY9zcK43W
그것도 그렇지만 실질적으로 걔랑 안풀리면 양 쪽 다 계속 눈치를 볼 거여서 난 걔랑 어떻게 해야할지 물어보는 거였어
이름없음 2021/03/02 22:42:14 ID : TSE4IHzQq3Q
아항. 엑스랑 안좋게 헤어졌어? 아님 그냥 성격 차이 정도야?
이름없음 2021/03/02 22:43:38 ID : ZjyY9zcK43W
안좋게 헤어지진 않았우ㅜ
이름없음 2021/03/02 22:49:14 ID : TSE4IHzQq3Q
아 그럼 그냥 전남친 한테 할말 있다 하고 말해. 우리가 헤어지긴 했지만 나는 너한테 억하심정 없고 너도 없을거라고 생각한다. 할리우드도 아니고 다시 찐친으로 지내긴 힘들더라도 서로 보이면 인사하고 가벼운 얘기 하는 정도로 지냈으면 좋겠다. 친구들이 괜히 우리 때문에 불편해 하는게 싫다. 이런식으로 말하면 될거 같은데..
이름없음 2021/03/03 08:03:30 ID : bvhats8lzSG
고마어 💖

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6857 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
24레스도화살new 239 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
504레스끝난듯new 9357 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1119 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 939 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16013 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1037 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31161 Hit
4레스첫사랑new 193 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 201 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1170 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 348 Hit
580레스대나무숲🌲new 26292 Hit