즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 22:00:08 ID : zWlxwtvwpPc
내가 요즘 머리가 많이 빠지는데 엄마는 그게 내가 안먹고 운동매트에서 운동하는 탓이라 그렇다함. 운동매트 뭔지 알지? 폭신폭신한거. 보통 거기 누워서 하체운동 하는데 매트 성분이 안좋아서 머리 뒤쪽, 매트에 닿는 부분이 빠진다나 뭐라나...
이름없음 2021/03/02 22:01:41 ID : zWlxwtvwpPc
난 근데 먹기싫은거 억지로 먹는게 더 스트레스거든 아침엔 좀 적게먹고싶은데 무슨 고봉밥을 주고, 간식 안 먹어도 되는데 과일이며 우유며 쉐이크며 챙겨주는건 고마운데 다 내가 싫어하는 종류ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 키위랑 토마토먹으면 입술이 붓고 간지러우니 좀 그건 빼 달라해도 들어주지도않고 암튼 그냥 식고문 당하는거같아... 엄마가 준 건 다 먹어야해서 너무 스트레스받는데 이랑 중에 뭐때문에 머리 빠지는거같아?
이름없음 2021/03/02 22:07:21 ID : ck4MnVe46qr
키위랑 토마토 먹옸을 때 입술 붓고 간지러우면 알레르기 아냐...?
이름없음 2021/03/02 22:08:39 ID : rBvBcMnRBdO
스트레스성 탈모인듯
이름없음 2021/03/02 23:48:27 ID : zWlxwtvwpPc
몰라 근데 자꾸 먹으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 내가 오바하는거라고
이름없음 2021/03/02 23:48:37 ID : zWlxwtvwpPc
그치..??? 뭔 매트는 매트야..
이름없음 2021/03/02 23:50:22 ID : iphvwtuoFcm
1스트레스 2 너무 안 먹어서 3 그냥 탈모거나 관리를 잘 못해서 매트에서 머리 심하게 비비적 거리는 거 아님 탈모 올 일은 없지... 탈모엔 검은 콩이 그리 좋아유
이름없음 2021/03/02 23:51:23 ID : lh9eJRyE4E4
탈모거나 스트레스성 뭐 어쩌고 아니야? 매트때문은 아닌것 같은데... 안좋은 성분 나오면 진작 터졌겠지 요즘 홈트하는 사람들 얼마나 많은데!! 나도 음식 안들어가는데 적게 먹는다고 계속 뭐라해서 더 먹으면 맨날 설사하고 탈나고 그래서 더 살 빠지는데 그러면 또 음식을 많이 안먹어서 그러는거라고 계속 더 먹이고 그래서 넘 스트레스임 ㅠㅠ 몸이 안받는데 어떡하라고
이름없음 2021/03/02 23:52:34 ID : iphvwtuoFcm
알러지 심하게 오면 위험한데... 입술만 부어서 다행이지 심하면 기도 부어서 진짜 위험해. 나중애 진짜 각 잡고 진지하게 말씀 드려봐 엄청 진지하개 말하면 알아 들으실지도... 알러지는 심해질수도 없어질수도 있어서 진짜 조심해야함
이름없음 2021/03/03 00:10:14 ID : zWlxwtvwpPc
나도아는데 어렸을때는 잘만먹어다구그러셔서 안 통하드라..
이름없음 2021/03/03 00:10:29 ID : zWlxwtvwpPc
어쩐지 엄마가 자꾸 검은콩먹으라하더라
이름없음 2021/03/03 00:10:51 ID : zWlxwtvwpPc
그니까...더 안 들어가는걸 어떡하라고 진짜..
이름없음 2021/03/03 00:13:28 ID : iphvwtuoFcm
아고... 알러지는 없다가 생길수도 있는건데 병원가보는 것도 좋을듯. 검은콩은... 진짜 먹어서 나쁠껀 없을거야...ㅠㅠ
이름없음 2021/03/03 00:25:54 ID : zWlxwtvwpPc
자주먹어야겠디 검은콩가투 우유에 태워먹어도 되려나

레스 작성
975레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
29레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 229 Hit
잡담 이름 : 익명 31분 전
8레스이게 인종차별이야?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23789 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 530 Hit
8레스남동생new 234 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 94 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스.new 987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 291 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 294 Hit