내가 요즘 머리가 많이 빠지는데 엄마는 그게 내가 안먹고 운동매트에서 운동하는 탓이라 그렇다함. 운동매트 뭔지 알지? 폭신폭신한거. 보통 거기 누워서 하체운동 하는데 매트 성분이 안좋아서 머리 뒤쪽, 매트에 닿는 부분이 빠진다나 뭐라나...

난 근데 먹기싫은거 억지로 먹는게 더 스트레스거든 아침엔 좀 적게먹고싶은데 무슨 고봉밥을 주고, 간식 안 먹어도 되는데 과일이며 우유며 쉐이크며 챙겨주는건 고마운데 다 내가 싫어하는 종류ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 키위랑 토마토먹으면 입술이 붓고 간지러우니 좀 그건 빼 달라해도 들어주지도않고 암튼 그냥 식고문 당하는거같아... 엄마가 준 건 다 먹어야해서 너무 스트레스받는데 >>1이랑 >>2중에 뭐때문에 머리 빠지는거같아?

키위랑 토마토 먹옸을 때 입술 붓고 간지러우면 알레르기 아냐...?

>>2 스트레스성 탈모인듯

>>3 몰라 근데 자꾸 먹으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 내가 오바하는거라고

>>4 그치..??? 뭔 매트는 매트야..

1스트레스 2 너무 안 먹어서 3 그냥 탈모거나 관리를 잘 못해서 매트에서 머리 심하게 비비적 거리는 거 아님 탈모 올 일은 없지... 탈모엔 검은 콩이 그리 좋아유

탈모거나 스트레스성 뭐 어쩌고 아니야? 매트때문은 아닌것 같은데... 안좋은 성분 나오면 진작 터졌겠지 요즘 홈트하는 사람들 얼마나 많은데!! 나도 음식 안들어가는데 적게 먹는다고 계속 뭐라해서 더 먹으면 맨날 설사하고 탈나고 그래서 더 살 빠지는데 그러면 또 음식을 많이 안먹어서 그러는거라고 계속 더 먹이고 그래서 넘 스트레스임 ㅠㅠ 몸이 안받는데 어떡하라고

>>5 알러지 심하게 오면 위험한데... 입술만 부어서 다행이지 심하면 기도 부어서 진짜 위험해. 나중애 진짜 각 잡고 진지하게 말씀 드려봐 엄청 진지하개 말하면 알아 들으실지도... 알러지는 심해질수도 없어질수도 있어서 진짜 조심해야함

>>9 나도아는데 어렸을때는 잘만먹어다구그러셔서 안 통하드라..

>>7 어쩐지 엄마가 자꾸 검은콩먹으라하더라

>>8 그니까...더 안 들어가는걸 어떡하라고 진짜..

>>10 아고... 알러지는 없다가 생길수도 있는건데 병원가보는 것도 좋을듯. 검은콩은... 진짜 먹어서 나쁠껀 없을거야...ㅠㅠ

>>13 자주먹어야겠디 검은콩가투 우유에 태워먹어도 되려나
스크랩하기
레스 작성
325레스 우울할 때마다 갱신 52분 전 new 1425 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 52분 전 new 151 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
3레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 1시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
245레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 796 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 2시간 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 2시간 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 2시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 2시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 2시간 전 new 240 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 918 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 2시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 2시간 전 new 110 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음