즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 22:30:37 ID : 6mE4Nzfalhb
나 원래 남한테 관심 없어서 얼굴도 잘 안보고 다니고 누가 잘생겼다고 해도 아무 생각 안들고 살아온 19년동안 어쩌라고..식 태도 유지하는 사람인데 학원 조교쌤 첨 보고 헉했음.. 교무실 딱 들어가니까 맞아주는데 진짜 딱 봐도 넘 훈훈하고 말투나 얘기하는것도 개다정하고 이것저것 잘 챙겨주고 되게 사근사근한 스타일임.. 적어도 내가 본 쌤의 모습은 그랬어.. 나 원래 누구 보고 잘생겼다 이런 말 하는거 좀 그래보일까봐 그런 얘기 잘 안하고 다니는 편인데 그쌤 첨 보고 옆에 친구한테 개잘생김.. 하고 속삭였다 설마 들리진 않았겠지 들렸으면 나 학원 끊어야됨..ㅜㅜ 하여간 잘생겨서 한번 글 써봤어.. 응....

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 843 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30920 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스나 미쳤나봐new 911 Hit
499레스끝난듯new 9082 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 103 Hit
580레스대나무숲🌲new 26048 Hit
1레스너무잘생김new 37 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 248 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15758 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1063 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45513 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 17시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1707 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 534 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23