올해 고1인 학생이야! 중학교 다니면서 펑펑 놀았었는데 고등학교 올라오면서 이제 좀 공부하려는 맘이 생겼어. EBS로 공부하려는데 중학 강의랑은 다르게 강의가 엄청 다양하더라고... 어떤 걸 듣나 너무 막막해서 그러는데 혹시 고1 EBS강의 좀 추천해줄 수 있을까?ㅠ

알아보니까 영문법은 로즈리 그래머홀릭 강의가 좋대

>>2 근데 영어 쌩 노베면 좀 힘들걸..? 중학교 껄 완벽히 안다면 괜찮지만, 중학교 거 잘 모르고 들으면 헷갈릴 수도 있을 것 같아.

쌩노베면 정승제T-50일 수학 ㅊㅊ

>>2 >>3 추천 고마워! 영문법 강의 꼭 필요했어ㅜㅠ 찾아볼게!!

>>4 정승제쌤 50일 수학을 들을지 수학의 왕도를 들을지 고민이야ㅠ 둘이 차이가 많이 나??

난 정승제쌤 티엠아이 너무 많아서 별로던데.. 글씨도 지저분하고 개인적으로 난 이해가 잘 안됐는네 후딱후딱 넘어가는 듯한 느낌

>>7 헉 그래?? 그럼 레스주는 무슨 인강 들어?
스크랩하기
레스 작성
1레스 수학 잘 하는 친구들 다 드러왕~~~~ 14분 전 new 5 Hit
공부 2021/04/19 13:51:51 이름 : 수학이랑 싸웠어
2레스 야자할까 독서실 다닐까 22분 전 new 10 Hit
공부 2021/04/19 13:37:28 이름 : 이름없음
11레스 교수님 말투로 공부하라고 갱신해 줄 수 있어? 27분 전 new 125 Hit
공부 2021/04/17 02:30:21 이름 : 이름없음
2레스 고1인데 생기부 스토리 어떻게 짤지 하나도 모르겠다.. 1시간 전 new 13 Hit
공부 2021/04/19 12:38:41 이름 : 이름없음
3레스 멘토멘티 질문(급해 제발 읽어줘) 2시간 전 new 33 Hit
공부 2021/04/18 22:30:25 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 시험 공부 계획표 짜는데 11시간 전 new 19 Hit
공부 2021/04/19 02:56:58 이름 : 이름없음
7레스 중간고사 공부법이랑 기말고사 공부법이랑 달라..? 12시간 전 new 40 Hit
공부 2021/04/19 00:01:10 이름 : 공부하자
8레스 고1 3월모고 12시간 전 new 76 Hit
공부 2021/04/17 23:05:36 이름 : 이름없음
7레스 국어 어떻게 공부해야돼? 12시간 전 new 23 Hit
공부 2021/04/19 00:32:03 이름 : 이름없음
7레스 🐸 현생 말아먹은것 같아서 공부인증 🐸 13시간 전 new 61 Hit
공부 2021/04/17 09:47:59 이름 : 이름없음
3레스 명사절 if 뒤에 미래시제가 와도돼? 13시간 전 new 24 Hit
공부 2021/04/18 22:07:20 이름 : 이름없음
29레스 국어가 재능빨이다 vs 수학이 재능빨이다 13시간 전 new 225 Hit
공부 2021/03/24 18:17:26 이름 : 이름없음
2레스 수학 곱셈공식 중3 14시간 전 new 24 Hit
공부 2021/04/18 23:47:36 이름 : 이름없음
1레스 2고인데~~ 시험 1주일 남음 벼락치기 가능?? 14시간 전 new 14 Hit
공부 2021/04/18 23:47:49 이름 : 이름없음
8레스 중3 1주일 벼락치기 올백 가능할까 14시간 전 new 32 Hit
공부 2021/04/18 22:41:43 이름 : 이름없음