즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 23:36:12 ID : bDunA7zasi2
원래 걍 빈티지나 아메카지룩 즐겨입거나 그냥 추리닝만 입는편이었는데 친구집갔다가 시내나가재서 친구가 입혀주는대로 입었는데(친구 옷스탈이 좀 잘나가는? 그런스타일이야 노는애스타일 ) 어...?뭐야시발 너무~~~잘어울려 시발~어머 어쩜좋아 미치겠어 같이 논애들도 원래 쥰내 부랄친구라서 서로 칭찬 그딴거 1도안하는데 개이쁘다고 난리난리떠는거ㅜㅜ휴ㅠ휴흏 너무잘어울리는거야 몸매도 겁나이뻐보이고 아 일진들이 입었을때 딱히 이쁘다고 생각안했는데... 입는이유가있구나 구냥뭔가 기분이좋아 난 절대 일진이나 그런거아니고 걍 반에 하나쯤있는 미친년이거든??ㅜㅜ 근데 내가 이런패션 입고다니면 애들이 나보고 쥰내 뭐라할고같아 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅋㅋㅋ 나랑 친하게지내는애들이 쥰내 뭐라학거같음 그리고 뭐지 그냥 반에서 웃긴앤데 지 좀 웃기고 관심 많이받으니까 잘나가는애들이랑 다녀볼려고 노력하는 애처럼 보일까봐 ㅜㅜ 근데진짜입구싶은데 어켕 나 벌써 검은마스크랑 회색 골지 가디건이랑 빨간색이랑 검정색 돌핀팬츠 샀는데 레깅스는 원래있었고... 혹시 나처럼 이런고민있는사람 있어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 본인은 어케입고다니는지 보여줘 ㅜㅜ
이름없음 2021/03/02 23:37:38 ID : eHxDBAqnQsj
뭔패션말하는건지 모르겠어... 현 고3으로서 양아치 패션이랑 평범하게 꾸미는 패션이랑 똑같아 보임
이름없음 2021/03/02 23:38:07 ID : cGleHAY8i5S
하지마 나이 먹으면 먹릏수록 흑역사임
이름없음 2021/03/02 23:39:17 ID : cGleHAY8i5S
돌핀 팬츠 이런거 보니 틱톡 양아치 옷 같은 거 같음
이름없음 2021/03/02 23:41:21 ID : eHxDBAqnQsj
검색해ㆍ보고 왔는데 나 초6때 유행하던거네 음 인식이 그래서 그런가 초딩같다
이름없음 2021/03/02 23:48:42 ID : cGleHAY8i5S
초딩들이 그렇게 입고 다닌다니 더 충격...
이름없음 2021/03/02 23:50:23 ID : 7wNAkrdWpht
이거 저번에 스레로 비슷한거 하나 세우지 않았어? 결국 입고 갔나보네ㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 00:20:38 ID : bDunA7zasi2
무슨 스레 말이야?? 입고나간적없는데 사기만하고 아직안왔어
이름없음 2021/03/03 00:21:45 ID : bDunA7zasi2
뭐 근데 애들 다 비슷하게 입고다녀서 ㅋㅋ요즘은 근데 양아치아니여도 그녕 다 이렇게 입고다니긴하도랑
이름없음 2021/03/03 00:22:22 ID : bDunA7zasi2
완전 쌩양아치느낌은 아니고ㅜ 그냥... 에이블리느낌?? 잘머르겠다 근데 어떻게입든 그냥 나중에보면 다 흑역사라서 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 00:23:09 ID : bDunA7zasi2
그런거비슷한거맞아 근데 타미 짭이나 구찌짭 그런건 안샀어 그냥 로고없는 무지..?
이름없음 2021/03/03 00:54:49 ID : 7wNAkrdWpht
헉 아 미안 착각했나봐ㅜㅜ 비슷한 스레가 있어서 그냥 남겨본 말이었어ㅜ
이름없음 2021/03/04 13:58:58 ID : qjfQk5Xy7uq
난 양아치 패션이라길래 좀 펑크스타일인줄 블랙컬러베이스로 귀나 눈썹에 피어싱 두세개하고 무릎 아래기장 부츠에 미니기장 H스커트입고 상의도 크롭에 반지 여러개끼고 화장도 좀 서양언늬같이하고 그런줄
이름없음 2021/03/04 14:06:35 ID : qjfQk5Xy7uq
이런스타일인줄
이름없음 2021/03/04 14:44:57 ID : bDunA7zasi2
음 전엔 이렇게 입고다닌적도 한두번? 있어 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 15:25:35 ID : 9a6Y4MpdRzO
이런건 잘 나가는 애들이 많이 입는 스타일은 아님
이름없음 2021/03/04 15:26:04 ID : 9a6Y4MpdRzO
레주야 그냥 입고다녕 눈치보지 말고 너 몸에 어울리고 예쁘면 입는거지
이름없음 2021/03/04 16:11:34 ID : 2k647y5hy1D
입고싶은 옷을 왜 눈치보면서 입는거야?? 양아치패션 기준이 어딧어 그냥 입고싶으면 입는거지
이름없음 2021/03/04 17:09:58 ID : bDunA7zasi2
소위 옷잘입는? 인스타많이하는 애들이 입고다니더라 난 그냥 가끔 특별하고싶을때?ㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 17:10:33 ID : bDunA7zasi2
ㅜㅜ고마워 바지시킨거왔는데 다리길어보여서 기분좋은데 친구들이 입지말래서 고민중이긴해
이름없음 2021/03/04 17:10:57 ID : bDunA7zasi2
기준이없다지만 대충 선은있는거같어...그래서 눈치가보여.. 노력해봐야징 ㅜ

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1388 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 147 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 273 Hit
3레스식단 기록 188 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 978 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 527 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 475 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 369 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43899 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 490 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 932 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1175 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 446 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1711 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 567 Hit
1레스발레리나 파우더 578 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 634 Hit