중3이 되도록 연애 한번 못해본 이 연애고자 좀 살려주라 고등학교가기전에 남친한번 사겨보고싶은데 일단 남사친 이랑 친해져야하나.. 아진짜 어떻게 해야할지 모르겠어 그리고 엄마도 남친 사귀는 거 별로 안 좋아 하시는데 진짜 몰래 사귈 수 있는 방법 없나..? 진짜 사람 한번 살리는 셈 치고 도와줘,,,

남자들은 대부분 애교좀 있는 여자 좋아해 먼저 한번 말 걸어봐 그것도 좋을듯 스레주 화이팅

나도 중3인데 ㅠㅠ... 글서 저 멀리 다른학교 가서 이미지를 새로 잡고 살아보려고.. 고등학교 가서 할 계획이란게 참 ㅠㅠ

연애를 목적으로 두고 사람을 사귀면 안됨. 너가 연애 경험이 있으면 그 사람을 꼬실 수 있겠지만, 처음이면 자연스럽게 되는게 나아. 친구에게 도움을 받아서 얼떨결에 사귀게 된다던가. 첫 번쨰 연애가 운명적일거라는 강박부터 버려야 함. 그냥 살다보면 누군가랑 만나게 되어 있어.
스크랩하기
레스 작성
1레스 애인이 며칠째 기분 안좋은데 1분 전 new 1 Hit
연애 2021/04/19 16:10:27 이름 : 이름없음
5레스 자존감 낮아서 연애 못하는 사람이 있다? 4분 전 new 26 Hit
연애 2021/04/19 12:43:15 이름 : 이름없음
7레스 이거 관심 없는거지 30분 전 new 24 Hit
연애 2021/04/19 14:25:24 이름 : 이름없음
8레스 애인사이이긴 한데 41분 전 new 59 Hit
연애 2021/04/18 23:59:01 이름 : 이름없음
261레스 얘들아 나 호감 감별사임 1시간 전 new 2691 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
1레스 이거 누구 잘못이야? 4시간 전 new 30 Hit
연애 2021/04/19 12:01:36 이름 : 이름없음
15레스 도와줘 4시간 전 new 228 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
5레스 아 내 전남친이랑 내 6년 친구랑 ㅋ ㅋ 4시간 전 new 59 Hit
연애 2021/04/19 09:13:29 이름 : 이름없음
148레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 6시간 전 new 576 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ짝남 존귀 6시간 전 new 26 Hit
연애 2021/04/19 09:44:26 이름 : 이름없음
13레스 남사친이랑 2시간정도 전화했는데 남친이 막 화내 이거 내가 잘못한거야?ㅜㅜ 6시간 전 new 123 Hit
연애 2021/04/18 19:32:24 이름 : 이름없음
3레스 남친이 내가 싫어하는 애랑 연락했어 7시간 전 new 45 Hit
연애 2021/04/19 03:29:00 이름 : 이름없음
2레스 나 지금 너무 짜증나 7시간 전 new 26 Hit
연애 2021/04/19 06:40:58 이름 : 이름없음
9레스 짝남이 내 번호 차단했나봐... 10시간 전 new 117 Hit
연애 2021/04/18 21:59:33 이름 : 이름없음
5레스 남친 주변에 예쁜애들 많으면 불안하지 않아? 10시간 전 new 101 Hit
연애 2021/04/18 18:45:40 이름 : 이름없음