즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 23:48:05 ID : 67tbclcr84M
중딩이야 짝남이랑 내가 별로 안친한데 짝남이랑 좀 친한 남사친이 짝남한테 날 좋아한다고 해버린거야.. 짝남은 걔 싫은건 아닌데 별로 친하진 않다고 그랬어 남사친이 얘랑 좀 페메 해보라 해서 한 며칠 페메 했는데 어느날 답이 안와서 남서친한테 고민상담 했더니 걔가 짝남한테 내얘기 했더니 짝남이 나랑 무슨말을 해야할지 모르겠다고 했어 그래서 대답을 안했데 글구 하루 뒤에 이런식으로 연락하는거 좀 부담스럽다 했어.. 접고 싶지만 그게 힘들다 오늘 개학이여서 걔 봤는데 심장 탈주할 뻔했어 나랑 걔는 옆반이야... 학교도 코로나니까 친해질 기회가 거의 없고.. 조언 좀 해줘라 ㅠ 얘 포기 하기는 힘들구.. 완전 내 이상형이라서 어쩔지 몰겠어
이름없음 2021/03/02 23:57:04 ID : 67tbclcr84M
도와줘..
이름없음 2021/03/03 00:21:18 ID : 42E9zamtApe
그냥 짝남한테 직진! 남사친한테는 미안하다고하고!!

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25780 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
3레스남친이랑 진도new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 349 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15496 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 951 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1621 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 321 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 972 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 545 Hit
1레스나 미쳤나봐 602 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 650 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2177 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 589 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 867 Hit