상대가 고3이면 연락 일부러 안해? 개학하기 전까지는 칼답에 연락 잘 되더니 나 개학하고 선배는 개강하니까 연락을 잘 안봐 대학은 온라인이구.. 일부로 나 배려해서 이러는거야 아님 연락하기 싫다는거야?? 저번에 놀 때도 “내가 너 고3인거 잠깐 잊었었다” 이랬는데 나도 연락 더이상 하면 안되는걸까 조언좀 왜 연락 잘 안되는걸까...(내가 고3 선배는 새내기)

나 고3이어도 할일 열심히 하면서 연락하는거니까 제발 선 긋지 말아줬음 좋겠다 내가 싫고 연락 귀찮은거면 좀 띠껍게 귀찮은 티 내던지 왜 말투는 계속 다정한건데......

대학생 입장에서 솔직히 고3한테 연락하는 건 부담스럽긴 해. 게다가 고작 일 년차이라고는 해도 성인 대 미성년자긴 하니까 더더욱 부담스럽고.
스크랩하기
레스 작성
1레스 내가 예전에 좋아했던 사람이 지금 날 좋아하는데, 나는 지금 애인이 있는 상태 1분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/04/16 01:49:06 이름 : 이름없음
7레스 나는 왜 레즈해? 라는 말이 제일싫어 5분 전 new 150 Hit
퀴어 2021/04/15 19:16:01 이름 : 이름없음
8레스 같은반 애들 대다수가 퀴어면 벌어지는 일 6분 전 new 291 Hit
퀴어 2021/04/15 05:45:56 이름 : 레주
3레스 나.. 트리플 레주 하기로 햇어 8분 전 new 175 Hit
퀴어 2021/04/15 12:33:24 이름 : 이름없음
6레스 동시에 두명 좋아할수도 있구나 9분 전 new 192 Hit
퀴어 2021/04/15 20:02:46 이름 : 이름없음
253레스 내가 지금까지 애들한테 플러팅 한 전적들 11분 전 new 535 Hit
퀴어 2021/04/15 01:07:35 이름 : 이름없음
95레스 좋아하는 쌤이 나 집에 초대했어 ㅠㅠㅠ 20분 전 new 604 Hit
퀴어 2021/04/14 16:02:51 이름 : 이름없음
17레스 겜 사람을 좋아하게 됐당.. 25분 전 new 262 Hit
퀴어 2021/04/14 08:14:23 이름 : 이름없음
9레스 친구로서 귀여운거랑 연애감정적으로 귀여운거랑 어떻게 달라? 26분 전 new 342 Hit
퀴어 2021/04/14 05:08:09 이름 : 이름없음
55레스 그.. 살짝 X됐어 나 29분 전 new 1062 Hit
퀴어 2021/04/12 14:10:23 이름 : 이름없음
22레스 얘들아 이거두 레즈인가? 30분 전 new 597 Hit
퀴어 2021/04/13 17:42:35 이름 : 이름없음
7레스 선미 30분 전 new 413 Hit
퀴어 2021/04/13 20:30:54 이름 : 이름없음
1레스 35분 전 new 39 Hit
퀴어 2021/04/16 00:39:20 이름 : 이름없음
16레스 짝사랑 어케 그만두냐... 41분 전 new 231 Hit
퀴어 2021/04/15 14:25:18 이름 : 이름없음
8레스 💎 대나무숲 10 48분 전 new 131 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음