즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/02 23:57:39 ID : y1wrammsnXx
제목이 이래서 성별갈등 스레로 보이겠지만.. 미안해 내가 여중여고여대 3콤보라서 이런거 당해본게 은근 있어서 걍 되게 속상해서 그래 1. 곰인척하는 여우짓 2. 내가 다른 친구랑 말걸려하면 지가 끼어들어서 나 바보취급하면서 한마디도 못하게 하는 가스라이팅ㅋㅋ 그래놓고 뒤에선 나랑 친한척함. 3. 자기 지갑주면서 PC방비 대신 내달라해서 내줬더니 왜 돈을 그렇게 쓰냐고 본인이 오히려 적반하장. 누가보면 내가 뭐 돈이라도 훔친줄 4. 본인이 가방을 진짜 안떨어질 정도로 아슬아슬하게 걸어놓음 누가 지나가다 떨어트릴수밖에 없는 위치ㅋㅋㅋ 내가 지나가다 실수로 떨어트렸는데 사람 너무 많아서 떨어트린지도 모름 근데 나중에 개띠꺼운 표정으로 야 너 가방 떨어트렸잖아 이래서 걍 미안하다 하고 갔거든 한 담날되니 날 한순간에 가방 떨어트리곤 사과도 안하는 소인배로 만듬ㅋㅋ 덕분에 친구 3명이랑 걔 친구 3명이랑 개싸움 5. 내가 집안 사정때문에 우울증 씨게와서 병원에다 상담 치유센터 다니느라 1년 내내 점심때 조퇴하는건데 내가 무슨 환자라고 전혀 하지도 않는 자해한다 이딴 개 ㅈ같은 소문내려는 새끼가 있었음ㅋㅋㅋ 참고로 4번애랑 동일인물ㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 어이가 없더라ㅋㅋㅋ 내 친구들은 물론 나랑 안친한 애들도 걘 그런애 아니잖아 이런 식으로 걍 무시하고 넘어가서 망정이지 ㅅㅂ 더 나갔음 진짜 내가 카톡으로 욕할뻔
이름없음 2021/03/03 00:07:28 ID : JO9AksqqoZi
남학교도 그래 오히려 더심함...
이름없음 2021/03/03 22:32:48 ID : dXuoIK7z803
여중,여고,여대,여초직장다닌 인간인데 여초직장에서 병신같은 인간 있었다. 내가 학폭 후유증으로 사람들이랑 빨리 친해지지 못하는 스타일이야 그러다보니 기존사원끼리 똘똘뭉쳐서 나 헛소문 퍼트리고서는 내가 봄이면 알레르기비염 때매 비염약을 달고 살아 하루는 회사에서 비염약 먹었는데 그 집단 주도하는 과장년이 나보고 조용히 카페로 불러내서는 나보고 정신과약 먹냐고 막 그러더라.. 이미 지 멋대로 생각하면서 자기랑 친한 동료끼리 네이트온으로 키득거리면서 소문냈을 생각에 너무 역겹더라 ㅋㅋㅋㅋ 이미 퇴사한지 2년넘은 회사지만 여초집단 별별 병신들 많다
이름없음 2021/03/04 00:32:15 ID : juoFg6rtg1D
여초 진짜대단함 가만 보면 진짜 누구 하나 죽이고도 깔깔 거리면서 얘기 할거같음 지능적이고 리더같은 애가 주도해서 타깃하나 생기면 그 다음은 머가리 텅텅 빈년들이 이야기 이리저리 옮기고 사소하게 꼽주고 하면서 이미 주도자는 흥미 잃었는데도 물타기 하더라고 진짜 지능적인 애보다 머리 비어서 걍 분위기 타서 이말저말 하는 애들이 무서움 난 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 21:42:42 ID : 43UZdu2smLc
와 이거 ㄹㅇ 오히려 대가리좋은애는 어느정도하면 안하는데 주변에 ㅅㅂ찌끄래기들이 문제임
이름없음 2021/03/04 22:01:30 ID : y1wrammsnXx
이거 ㄹㅇ임 한명 주도적으로 소문내면 걍 사실 알아보지도 않고 걘 그럴꺼 같다면서 퍼트리는게ㅋㅋㅋㅋ 나 편들어주는 친구들 있어서 망정이지 걔네마저 없었음 진짜 조커가 왜 생기는지 체험할뻔함

레스 작성
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 213 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 781 Hit
2레스.new 481 Hit
5레스.new 420 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 544 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 429 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19