즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 00:19:33 ID : bdxAZctxSIG
답해줌 걔가 널 좋아하는지, 앞으로 어떻게 될것같은지 등등 물어봐봐 보고 답해줌
이름없음 2021/03/03 00:33:04 ID : JQraty42K43
새해 때 부터 본격적으로 연락 시작해서 지금까지 했는데 얘가 너 생각 난다라거나 전화하자라는 말을 되게 많이했어!! 나보고 애교해달라거나 학교에서 말 걸어줘라라고도 하고 저번엔 나 산책하는데 와서 추운데 같이 산책도 해줬다 나한테 뭘 사주거나 같이 ~하자 라는 식으로도 많이 하고 작년에 학교에서 애들이 나랑 얘랑 엮는데 자기는 괜찮다고 넌 기분 안 나쁘냐고 물어봐써 올해는 옆반 됐는데 제발 여친 안 생겼으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 레주가 보기엔 어때보여??
이름없음 2021/03/03 01:01:46 ID : bdxAZctxSIG
머야머야 ~~~ 썸타자너~~~~ 한번 걔한테 내생각 하루에 3번이상 나냐고 물어봐 난다하면 빼박 좋아하는거 확신 !!
이름없음 2021/03/03 02:55:52 ID : E7bzSGk8lyG
음 사람 많이 모이는 큰 단톡방에서 알게된 사람인데 디코나 줌같은 그런 음성ㅊㅐ팅도 있는 단톡방임 근데 좀 이 오빠가 여자들한테 존나 치대는? 장난인지 진심인진 모르겠는데 어쨋든 단톡방 내에서 누구랑 누구 뭐아뭐야 이런거도 많고 막 새 멤버로 여자 들어오면 예쁘네 어쩌네 막 말걸고 그러는데 어쩌다 갠톡 하게 됐는데 막 언제부턴지는 모르겠는데 장난으로 사랑해 역시 자기밖에없다 ㅠ 이런말도 하고 서로 좀 어어 그래 나도 사랑하는거 알지 이런말도 하고 그렇게 됨... 만나서 술도 먹고 놀앗음,. 근데 몬 사인지 모르겠어,,, 막 존나 스킨십 오지게 하는거임 손도 잡고 안기도 하고 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/03 07:28:58 ID : JQraty42K43
내가 물어본 애들도 다 이러는데 얘는 날 좋아하는 지 모르는 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴 땐 어떡해??
이름없음 2021/03/03 12:45:53 ID : bdxAZctxSIG
남자가 약간 사랑을 장난처럼 쉽게하는것같어 안만나는게 좋을것같아!!
이름없음 2021/03/03 12:46:07 ID : bdxAZctxSIG
티를내봐!!
이름없음 2021/03/03 12:46:55 ID : bdxAZctxSIG
먼저 연락추천!
이름없음 2021/03/03 19:23:51 ID : E7bzSGk8lyG
ㅠㅠㅠ그런가ㅏㅠㅠㅠㅠ 몬가 알고는 있었지만 딱 들으니까 먼가 현타온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡
이름없음 2021/03/03 19:30:04 ID : bdxAZctxSIG
엉!
이름없음 2021/03/03 21:45:59 ID : oLcE1fXxVak
고등학교때부터 친구인 애를 좋아하는데 얘가 나보고 맨날 못생겼다 그러고 서로 까고 놀거든? 막 대학교에 예쁜 애 있으면 소개좀 이러고... 근데 애가 오늘 술 취해서는 나 예쁘다고 남자 많이 꼬일거라고 남친 생기면 슬플거다 남친 부럽다 이러는데.... 얘 뭐지 그냥 취해서 하는 말일까 아님 쌍방일 가능성 있는걸까? 근데 또 나 좋아하는거냐고 하니까 가족은 건드는거 아니라하고... 근데 계속 나 예쁘다하고... 이거뭐지
이름없음 2021/03/04 00:24:04 ID : fXzfcE5U42N
헉 진짜? 몰랐네 알려줘서 고마워! 최대한 간략하게 설명할게! 첨엔 서로 호감 좀 있는 건가 했는데 갑자기 자신감 떨어졋어ㅜㅜㅜ 일단 동양인이김 해도 외국인이야 1. 사소한 장난질 많이 함. 지나가면서 나 툭툭 치거나 물건 몰래 가져가서 놀리는 둥. 그 핑계로(?) 선톡 온 적도 있고 수업 끝나고 집 같이 가고. 2. 내가 달달한 거 좋아한다니까 걔가 하는 말이 - 달달한 거 좋아해? 그럼 나도 좋아하겠네. 나 스윗한 사람이거든. 3. 은근슬쩍 터치하는 게 있는 거 같아 별거 아닌 거로 자꾸 하이파이브 해대고 머리 밀가루 묻었다고(요리 전공이야) 머리 털어주는데 뭔가 쓰담해주는 거 같고 과일 시럽으로 내 손 잡아끌더니 내 손등에 자기 이름 쓰고. 내가 왜 네 이름 써? 물어보면 이제부터 네 손은 내 거야 이런 식으로 농담하고. 4. 옷 평소에 입는 거랑 다른 스타일로 입었다 하니까 그래서 오늘 예뻐보이는 건가? 이 말 해주고 5. 선톡은 거의 내가 하는데 칼답이야. 밤 늦어지면 톡을 안 보고. 6. 내가 인스타 스토리 올리면 모두 소소하게 반응해줘(이모티콘이나 짧게 톡 보내거나) 근데 대화가 툭툭 끊기는 거 같아... 7. 언제 저녁 안 먹었으면 같이 먹을래? 물어봤는데 자기 요리한다고 까였어.. 맛있게 먹으라 했더니 답장 없다가 몇 시간 후에 나한테 ㅇㅇ 만들어 먹었는데 좋아하면 담에 같이 만들어먹장 이랬는데 그 같이가 나랑 걔 둘을 말한 건지 다른 친구들도 모여서 같이 먹자는 건지 구별이 안 가....
이름없음 2021/03/04 00:25:29 ID : gkmnwk4IFhc
이거 아마 익명성 파괴 일거야 새로 설명 간략하게 하는게 나을 듯..!
이름없음 2021/03/04 00:29:29 ID : JQraty42K43
좀 어려운 질문일 수도 있지만 얘는 자기가 나한테 호감이나 그 이상의 감정이 있는지 자기가 모르는 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 02:17:56 ID : bdxAZctxSIG
오!! 남자가 티를안냈나보네 내생각엔 널 좋아하는것같아! 근데 헷갈리면 진지하게말해바! 훅 들어가 보라구ㅎㅎ 너가 자꾸 헷갈리게해서 모르겠다고 남자는 맘 들어내기가 부끄럽나바ㅎㅎㅎㅎ 잘해보라귱^^
이름없음 2021/03/04 02:21:40 ID : bdxAZctxSIG
나랑 약간 상황이 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ나도 짝남있는데 연락엄청하다가 끊켰어 ㅋㅋㅋㅋ아무튼 내생각엔 남자는 너가 고백하길 기다리는것 같기도하고.. 남자가 기다리다가 지쳐서 끝나가는것 같어.. 함 연락 꾸준히해보고 진지하게 말해보는고 어때???
이름없음 2021/03/04 06:42:53 ID : oLcE1fXxVak
오옹.. 알았어 레주 고마워!!!!
이름없음 2021/03/04 08:39:13 ID : bdxAZctxSIG
엉엉
이름없음 2021/03/04 10:31:11 ID : oLcE1fXxVak
엄.. 약간의 뒷이야기를 알려주자면 그 친구 술 깨고서 본인이 보낸 톡을 보더니 경악을 하더라 누가보면 지가 나 좋아하는 줄 알겠다고 자기가 미쳤었던것 같다고ㅋㅋㅋㅋ 어느쪽이 진심인지는 모르겠지만 으음 훅들어가면 뭔가 강하게 부정해버릴 것 같은 그런ㄴㅡ낌..?이네....하핳,,,.. 쫄보인 나는 어떡하죠..ㅠ
이름없음 2021/03/04 12:50:54 ID : bdxAZctxSIG
함 장난식으로 너 나 안좋아하면 나 남자친구 사귄다???? 이런식으로!!! 너무 쎄겐 말고! 살짝 니맘을 들었다 놨다 처럼^^^^^^ 잘해보고 후기 남겨줭!!!!
이름없음 2021/03/04 18:28:44 ID : 6phBvA6lu3x
복붙이 안돼서....존대인거 이해해주라ㅠ 오늘 우리집와서 둘이서 같이 과제하고 피아노 좀 치고 치킨먹고 과제마저하고 집갔는데 막 설레는 분위기 아니고 그냥 편한데 살짝 조심스러운?분위기...내가 발렌타인날 초콜릿도 주고 영화도 보자하고 만나자고도 많이하는데 얘도 둔하고 연애 안해봐서...누나 둘이나 있긴 하지만 내가 자기 좋아하는거 모르는거 같고ㅠㅠㅠ어려워
이름없음 2021/03/04 19:29:43 ID : htfPeINtdu4
약간 비슷하게 해봤어..! 친구가 나 자취방에 남친이랑 있으면 어떡하냐고 그러길래 나 남친 사귀면 ㅇㅇ이가 슬퍼하는데 나 남친 사겨도 돼?? 라고 했어! 그랬더니 ‘아 안되지 나 슬퍼해’ 이러더라고 그래서 어제 나 남친 사귀면 슬프겠다고 한거랑 남친 부럽다고 한거 기억나냐 했더니 이상하게 중간중간 기억이 난대 그래서 웃으면서 이제 좀 기억나냐고 놀렸는데 ‘ㅋ..’ 이러더니 ‘사귀지마’ 라구 그랬어 그래서 왜 난 남친 만들거야 이러니까 ‘그래에..’ 하던데 이거는 망한거야 아님 성공이야..?
이름없음 2021/03/04 20:30:50 ID : bdxAZctxSIG
음... 이건 나도 좀 헷갈리네.. 두가지가있는것같어 그 남사친이 정말 너가 편해서 그런거일수도있고 아님 널 좋아하는것같어!!
이름없음 2021/03/04 20:33:09 ID : bdxAZctxSIG
뭐야뭐야..👤👤👤👤웅성웅성..👤👤👤👤대박...👤👤👤👤👤👤남자..좋아하는소리👤👤👤👤👤👤👤👤 여기까지 들려..👤👤👤웅성👤👤👤👤👤웅성웅성👤👤작전을 짜볼까나 함 너가 나 좋아하는거 아님 진짜로 남친사귄다고 ^^^^^ 남자 부끄러워하는 소리 여기까지 들린다 호우!!!
이름없음 2021/03/04 21:22:10 ID : oLcE1fXxVak
아니잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 반응뭐야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 21:26:11 ID : qY1bbeIINus
중학교때 엄청 싸우다가 좀 멀리 있는 고등학교 같이 오면서 화해하고 친해진 남사친을 좋아하게 됐는데 평소에는 그냥 진짜 친구처럼 욕도 서로 하고 놀리기도 하는데 자기는 츤데레라고 하더라고 근데 약간 미래 지향적인 말을 많이 해 고등학교 졸업하고 자기랑 뭐 하자 어디 가자 이런거? 얼마 전에는 영화 보자고도 했었고 작년에 앞반이었는데 올해 반이 좀 떨어져서 자주 못보겠네... 이러기도 했었고 얘가 연락하고 지내는 여자는 나밖에 없기도 하고? 주변에서 내가 얘 좋아하는지 모르는 애들은 얘가 나한테 관심 있는거 아니냐고 그러긴 하던데 난 좋아하는 사람한테 스스럼없이 욕하고 하는게 가능한가 싶더라고 물론 나도 얘한테 욕하긴 하지만 난 티를 내지 않고 싶으니까...? 어떤거같아 이것만 보면 모르려나
이름없음 2021/03/04 21:40:36 ID : bdxAZctxSIG
오호....^^^욕을 심하게해.?? 내생각엔 남자 입장에선 좋아하는것같아 근데 친하니까 욕 하는것같긴한데 좀 심하게행???
이름없음 2021/03/04 21:41:00 ID : bdxAZctxSIG
잘해보라규^^ 후기 남겨죠!
이름없음 2021/03/04 22:01:22 ID : ZjBtgZeNAmG
.
이름없음 2021/03/04 22:24:18 ID : bdxAZctxSIG
머야머야
이름없음 2021/03/04 22:43:48 ID : 5fhzampPa00
나나....스레주가 여기에 레스달라고 나를 마구 끌어당기는 느낌이 들었는데 이거 혹시 그린라이트일까? 나 너무 설레
이름없음 2021/03/04 22:51:13 ID : dzV8001hbDB
심하게 하진 않고 그냥 뭐 말하다가 ㅈㄴ ㅅㅂ 이정도? 나한테는 멍청아 바보야 이런 말 많이 해ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 22:53:14 ID : bdxAZctxSIG
뭐애뭐야 지금 나 지금 꼬시는거야 뭐야...
이름없음 2021/03/04 22:53:52 ID : bdxAZctxSIG
워메 난리났네 요즘 커플들 가기 젛은곳 많아 언니~~
이름없음 2021/03/04 22:56:05 ID : urdXy3TU1B9
관심 있는거같아?? 아까 전화와서 한시간 하고 내일 이시간에 걸겠다 그러던데 나 티 내도 되려나...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 22:58:06 ID : bdxAZctxSIG
머야머랴... 얼씨구 절씨구... 장구치네... 부럽다부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티내!! 강도가 10이라묜 한 8정도.?? 맘을 휘저어야지^
이름없음 2021/03/04 23:01:57 ID : urdXy3TU1B9
좋아 내가 친구고 뭐고 싹 벗어던지고 한번 티를 내보가써 희희...
이름없음 2021/03/04 23:21:36 ID : bdxAZctxSIG
너도 나중에 후기남겨죠^^
이름없음 2021/03/04 23:57:47 ID : urdXy3TU1B9
꼭 돌아올게 좋은 소식 들고ㅋㅋㅋㅋ 딱 기다려.
이름없음 2021/03/04 23:59:13 ID : 6phBvA6lu3x
그 두개때문에 내가 헷갈려미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ그전까진 연락만 자주하고 산책도 몇번했지만 이정도는 아니였거든...?뭐지진짜
이름없음 2021/03/05 09:24:25 ID : bdxAZctxSIG
헷갈리게 하는남자는... 가라...!!! 내가 좋아하는애가 그랬었어 ..
이름없음 2021/03/05 09:26:31 ID : bdxAZctxSIG
여기 가만히 앉아있을게!
이름없음 2021/03/05 21:15:14 ID : ZjBtgZeNAmG
애인이 연애초반때는 답장도 늦게해봤자 하루를 지나서 답장한적은 한두번? 정도 밖에없는데 요즘엔 답장을 한 일주일 정도 안보는거같아 단톡방에서는 잘 답장하는데 내가 싫어진걸까?
이름없음 2021/03/05 21:37:10 ID : bdxAZctxSIG
일주일...??? 누구야 데려와 창문에 달아놔야겠네 답장을 안하는데 단톡방에선 잘한다??? 스레 말이 맞는것같어..너가먼저 딱 말해!
이름없음 2021/03/05 21:39:52 ID : ZjBtgZeNAmG
알겠어!!!
이름없음 2021/03/05 21:41:02 ID : bdxAZctxSIG
안타깝다ㅠㅠㅠㅠ 더 젛은사람 만날거랴규^^ 나도 언젠간 연애하겠지^^^^

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 886 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14344 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스여사친 오해?new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30218 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1877 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스연하남 679 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 567 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 592 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1165 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1125 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 536 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26999 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24687 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9884 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1320 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 921 Hit