즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 00:25:37 ID : nzTSHu5QmoF
오늘 개학 이기도 하구 올만에 친구들도 봐서 들떠 있었는데 쉬는시간에 엄청 떠들었단 말야 그런데 학교에서 꼰대로 유명한 쌤이 와서 좀 떨어져서 얘기하라고 하셨거든 그래서 잉 이정도면 떨어진거 아닌가;; 라고 했어 약간 띠꺼운?말투이긴 했거든 그러더니 쌤이 갑자기 점심시간에 교무실 오라고 하셔서 갔는데 나무 막대기 들고 책상위에 양말 벗고 무릎꿇고 앉으라는거야 그래서 속으로 아 ㅅㅂ 체벌이구나..하고 책상위에 무릎꿇고 앉아서 발바닥 개빡세게 맞고 반성문 제출 하라고 하셨어..쓰는 지금도 발바닥이 아프다 ㅅㅂ 반성문 뭐라 쓰지...개학 첫날부터 이게 뭐냐...
이름없음 2021/03/03 00:34:47 ID : Ru08qnRzO3x
고민상담판 가
이름없음 2021/03/03 01:53:59 ID : g46koHBgjg3
????요즘도 때리는 학교가 있어......?????????나지금 너무 당황스룹
이름없음 2021/03/03 01:55:33 ID : z9bbg4Y63U6
신고하셈 누가 요즘에 체벌을 하나 그거 교육청에 그냥 꼰질러
이름없음 2021/03/03 02:07:32 ID : u2moMnSIJU2
ㅋㅋㅋ 학생인권침해로 가자 꼰머쌤 엿맥이자 요즘 시대가 어느 시댄데 아직도 손찌검을 해...
이름없음 2021/03/04 06:24:12 ID : SJPjs9Ai03x
아무리 그래도 체벌은 아니지..
이름없음 2021/03/04 07:19:53 ID : 1bclbbcpSK4
요즘은 선생이 학생 때리면 큰일나는 세상인데 미친 거 아님.....???? 꼴통 학교야? 돌았네.........
이름없음 2021/03/04 07:31:25 ID : rBzcINula1e
엥 이건 좀 ㅠ 쌤이 걍 꼰대이신듯 군기도 적당히 잡아야지
이름없음 2021/03/04 07:32:52 ID : nxDvyGmla4E
? 때리는건 아니지... 스레주가 말투가 그랬긴해도 말로 혼내거나 해아지 부모님께 말해서 교육청에 찔러
이름없음 2021/03/04 07:44:42 ID : 4JPbfO9s07d
교육청에 찔러 완전 어이없네 왜 때려... 말대꾸해서 기분 나쁘다고 그러시는거?ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 10:11:24 ID : nzTSHu5QmoF
다들 고마워ㅠㅠ 교육청에 한번 얘기해 보려구..지금 보니까 피멍 들어서 이대로 넘어가기엔 너무 분하다
이름없음 2021/03/04 10:57:08 ID : jvu3u65asnR
신고 때리자
이름없음 2021/03/04 11:32:58 ID : ranxBfhBtg5
잘못한 건 맞는데 선생이 너무 과하긴 했음. 선생이시라는 분이 배움이 옅으시네.
이름없음 2021/03/04 13:06:40 ID : 1bclbbcpSK4
피멍 들 정도야? 이정도 강도의 체벌은 7,8년 전 이후로 진짜 처음 봤네... 아니면 부모님이 직접 연락 넣는 것도 좋아 그러는 편이 교육청에서도 더 심각하게 받아들이니까
이름없음 2021/03/04 16:38:00 ID : nzTSHu5QmoF
근데 교육청에 얘기하면..괜히 일 커지지 않을까??좀 무섭네 그냥 좀 맞고 살까 하하
이름없음 2021/03/06 01:47:15 ID : gmMqmFg0oMp
레주가 맞을만 했네ㅋㅋ 어디 선생님 한테 말대답을 함
이름없음 2021/03/06 01:49:30 ID : BcHu3DBtdu0
체벌 금지아녔어??? 체벌 에반데
이름없음 2021/03/06 01:59:41 ID : TO03xvii2lb
신고하셈 근데 레주 말본새 ㅈㄴ 빡치긴하네
이름없음 2021/03/06 08:39:58 ID : IJU3SIJU3SK
말버릇이 문제라고 생각하셨을 순 있는데 그렇다고 그렇게 체벌하는건 선넘은거 아님?? 오래된 학교여도 요즘은 체벌 거의 없던데 무슨일.. 교육청에 찔러버려
이름없음 2021/03/06 08:49:53 ID : sp8641A1Dte
체벌금지임 바로신고하셈
이름없음 2021/03/06 09:03:33 ID : E8o0tusqo2E
체벌 에바인데.. 레주는 말버릇 좀만 고치고 교육청에 신고해
이름없음 2021/03/06 09:05:23 ID : zbCoY6Y07fc
개인차지만 선생님 입장에서 자신을 살짝 무시한다고 생각하신듯 근데 그게 그럴 정도의 일은 아닌데 좀 심하시네 딱 학생들이 피할 유형

레스 작성
258레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스생리결석new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 62 Hit
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 544 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26628 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 299 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 245 Hit
1레스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1018 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 709 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 433 Hit
11레스고기new 207 Hit