고1인데 인강으로 고등수학 혼자 독학하는 거 가능?

>>2 이과 가려고 하는데도 가능할까?

ㄱㄴ 답지 보지 말고 공부해

>>4 인강은 ebs 볼거고 문제집은 개념원리랑 rpm 하려고. 괜찮아?
스크랩하기
레스 작성
1레스 과제 하기 싫을 때마다 한탄하는 스레 3분 전 new 1 Hit
공부 2021/04/19 14:51:14 이름 : 이름없음
17레스 34모 국영수 올1 고3 질문 받음 9분 전 new 133 Hit
공부 2021/04/15 23:23:32 이름 : 이름없음
1레스 진짜 너무 지쳐 18분 전 new 5 Hit
공부 2021/04/19 14:36:34 이름 : 이름없음
3레스 시험 10일 남았는데 공부하나도 안함 30분 전 new 8 Hit
공부 2021/04/19 14:14:41 이름 : 이름없음
2레스 시험 1주일 남음!!!!@!@!@ 30분 전 new 4 Hit
공부 2021/04/19 14:16:55 이름 : 이름없음
1레스 수학 잘 하는 친구들 다 드러왕~~~~ 1시간 전 new 11 Hit
공부 2021/04/19 13:51:51 이름 : 수학이랑 싸웠어
2레스 야자할까 독서실 다닐까 1시간 전 new 13 Hit
공부 2021/04/19 13:37:28 이름 : 이름없음
11레스 교수님 말투로 공부하라고 갱신해 줄 수 있어? 1시간 전 new 130 Hit
공부 2021/04/17 02:30:21 이름 : 이름없음
2레스 고1인데 생기부 스토리 어떻게 짤지 하나도 모르겠다.. 2시간 전 new 17 Hit
공부 2021/04/19 12:38:41 이름 : 이름없음
3레스 멘토멘티 질문(급해 제발 읽어줘) 3시간 전 new 34 Hit
공부 2021/04/18 22:30:25 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 시험 공부 계획표 짜는데 11시간 전 new 21 Hit
공부 2021/04/19 02:56:58 이름 : 이름없음
7레스 중간고사 공부법이랑 기말고사 공부법이랑 달라..? 13시간 전 new 41 Hit
공부 2021/04/19 00:01:10 이름 : 공부하자
8레스 고1 3월모고 13시간 전 new 78 Hit
공부 2021/04/17 23:05:36 이름 : 이름없음
7레스 국어 어떻게 공부해야돼? 13시간 전 new 23 Hit
공부 2021/04/19 00:32:03 이름 : 이름없음
7레스 🐸 현생 말아먹은것 같아서 공부인증 🐸 13시간 전 new 63 Hit
공부 2021/04/17 09:47:59 이름 : 이름없음