즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 01:35:45 ID : e4Y4NzfffhA
이런 거 어떻게 고쳐야 할까? 고친다는 게 맞는 표현인지 모르겠는데, 학교에서는 조금 기분 나쁜 일이 생기거나 힘들 때도 친구들이랑 계속 웃고 떠드는 게 일상이 됐어. 나는 괜찮다고 생각했는데 집에만 오면 별거가지고 눈물이 나오는 걸 보니까 지금 멘탈이 괜찮은건지 아닌건지 답답해서 여기 글 써봐... 제3자가 볼 때 내가 어떤 상태인지도 궁금하고 조언이나 경험도 괜찮으니 말해줘
이름없음 2021/03/03 02:00:40 ID : O9wMnO007gr
나도그래 힘들어도 친구들 만나면 아무걱정없다가 혼자있으면 힘든 생각이랑 감정들이 몰려와 친구들이 싫어도 친구들이랑 있으면 행복해 이게 뭘까 우리 힘내자
이름없음 2021/03/03 02:04:11 ID : rvA2HA5cMjd
우울증 아닐까? 나도 그랬는데 시간이 많이 지나면 나아지기는 한데 그 기분이 금방 찾아오는거 같아. 난 그때 우울한 감정에 더 빠져 들고 울려고 했던 거 같은데 지쳐 우는 시간 보다 취미 생활을 하거나 웃긴 영화 영상을 보면서 우울한 감정을 조금 줄이는게 좋은 거 같아. 요즘 내가 그러거든 기분 안 좋은 일이 있을땐 그냥 대수롭지 않게라도 친구들한데 이야기 하거나 인형 한테 이야기 하거나 스레딕 일기판에라도 어떻게든 털어놔. 속에 쌓아두면 안 좋아.

레스 작성
2레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스.new 221 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 26분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1015 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 333 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 223 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 479 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 63 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 538 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사 1038 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28