즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/03/03 01:43:28 ID : 3wpSGtAmE9v
.
이름없음 2021/03/03 01:44:40 ID : 3wpSGtAmE9v
.
이름없음 2021/03/03 01:46:26 ID : gi1io2JSE9A
노력 할수 밖에 없다 생각해. 너가 밝게 지내고 애들 한테 잘해주면 그애들도 아무렇지 않게 생각할거야 오히려 학기초여서 다행이지 않아? 용기를 내봐. 안 해보고 후회하는것보단 해보고 후회해도 괜찮잖아.
이름없음 2021/03/03 01:50:42 ID : gi1io2JSE9A
나 고등학교때 중학교때 부터 친한 친구랑 같은 과에 붙었는데 다른 반이 돼서 엄청 속상해 하고 (아는 애 1명도 없어서) 소심해서 반 애들이랑 못어울리고 맨날 그애 반에 찾아가서 놀았거든. 근데 나 때문에 걔 반 애들이랑 친해지는거 방해하는거 같아서 눈 꼭 감고 처음 보는 애들한테 말걸고 그래서 반 애들이랑 다 친하게 잘 지냈었어. 근데 고2때 1학년때 친한 애들이랑 다 떨어지고 중학교때 애랑 같은 반 돼서 걔랑만 다녔어. 그랬더니... 1학년때는 반 애들 두루두루 친했는데 걔랑만 친하게 지내고 나선 걔말고 친구가 없더라고... 결국 걔랑 싸우고 2학기쯤 됐을때 다른애들 사겨 볼려 했지만 너무 늦어서 힘들어 했었어. 그러니 좀 더 용기를 내봐 오히려 기회일수 있다고 생각해. 힘내 스레주
이름없음 2021/03/04 21:21:30 ID : xWqpeZa9urh
.
이름없음 2021/03/04 21:21:58 ID : xWqpeZa9urh
.

레스 작성
3레스손절하는 법new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 618 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 242 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 807 Hit
2레스.new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스.new 444 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 322 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1397 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19