람!!!!

유튜브에 쳐본 다음 그대로 따라한다 그리고 다이어트, 운동으로 안 빠지는 살이 있다는데 그건 수술밖에 답 없나봄... 너가 노력 해도 안 빠지면 의료 힘 빌리는거 아님 빼기 힘들거야...

>>2 내 노력으로 빼야지!!

>>3 힘힘!! 종아리는 알이 중요하잖아 따뜻한 물에 다리 담궈서 뜨끈 말랑 해지면 맥주병 같은걸로 종아리 꾹 눌러서 돌돌돌 밀어줘 손으로 전체적으로 주물주물 해주고 운동 후엔 다리 알 꼭 풀어줭 그리고 마사지 기계 같은걸로 다리 문질러 주면 붓기 빠져서(일시적인 효과겠지만) 좋다고 들었어!

엘자다리 은근 효과 좋아! 그냥 폰보면서 슉슉
스크랩하기
레스 작성
7레스 눈 봐줌 1시간 전 new 41 Hit
미용 2021/04/20 21:45:27 이름 : 이름없음
11레스 158/56 살빼기 장기 프로젝트 3시간 전 new 52 Hit
미용 2021/04/06 11:32:52 이름 : ◆A42GmsoY5Wn
5레스 내 눈 쌍수하면 어떨 것 같아 쌍테 붙인 사진도 올릴게 3시간 전 new 41 Hit
미용 2021/04/20 12:56:22 이름 : 이름없음
3레스 윗트임 고민중인데.. 4시간 전 new 8 Hit
미용 2021/04/20 23:57:50 이름 : 이름없음
11레스 손톱 기르기 및 다이어트 스레 4시간 전 new 20 Hit
미용 2021/04/20 14:27:57 이름 : 이름없음
2레스 다리 제모 어떻게 해? 5시간 전 new 16 Hit
미용 2021/04/20 22:47:57 이름 : 이름없음
2레스 애들아 아침공복에는 11자 복근 선도 보이고 완전 말랐는데 6시간 전 new 24 Hit
미용 2021/04/20 21:16:31 이름 : 이름없음
14레스 2주동안 빡센 식단한다고 부작용이 있지는 않지? 6시간 전 new 41 Hit
미용 2021/04/19 23:17:36 이름 : 이름없음
1레스 7시간 전 new 9 Hit
미용 2021/04/20 19:27:17 이름 : 이름없음
4레스 졸업사진 찍을때 화장 8시간 전 new 40 Hit
미용 2021/04/18 21:40:29 이름 : 이름없음
18레스 ########미용판 통합질문스레######## 11시간 전 new 221 Hit
미용 2020/01/29 04:14:14 이름 : 이름없음
5레스 나 점 빼려고 하는데 11시간 전 new 32 Hit
미용 2021/04/19 22:55:31 이름 : 이름없음
1레스 혹시 비슷한 느낌의 틴트 찾아줄 수 있는 사람!! 13시간 전 new 23 Hit
미용 2021/04/20 14:40:30 이름 : 이름없음
24레스 다이어트 일기!(1운동+9식단)+간헐적 단식 후추후추 14시간 전 new 66 Hit
미용 2021/04/14 15:54:52 이름 : 이름없음
97레스 🦋go on a diet🦋 66kg 🔜 57kg 17시간 전 new 103 Hit
미용 2021/04/08 14:36:45 이름 : ◆xu7dO1a1dA4