친구가 똥꼬에 털 있다길래 엥 그기에 털이 날수도 있나 했는데 ㅅㅂ 나도 있었어... 이거 왁싱하는게 낫나? 나중에 남친이 충격먹을거 같아서;;ㅋㅋ 어떻게 하는게 좋을까

헐... 나도있나...??? 집게로 뽑아

>>2 아님 같이길러 똥꼬 추우면 안돼니까><

나도 있더라고ㅋㅋㅋㅋ 고딩떄 알게 됐는데 성인 되고 나니 더 늘었음 씌... 옛날엔 하나 둘씩 뽑을정도였는데 지금은 갯수가 더 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 띠벌 남친 지도 있을텐데 걍 냅둬 싫어하면 같이 손 잡고 브라질리언 왁싱 하러 가자 해 ㅋㅋㅋㅋ

>>3 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 너무 속상해 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 혼자서 롱고털 어떻게 뽑아??? 갸능한가 이게

>>7 그러게 뽑다가 똥 나올듯 무서워

>>8 왁싱제품중에 털 위에 짜두면 털이 녹아서.. 닦으면 왁싱 끝인 그런 제품 있지않나?? 그걸 롱꼬에 바르면 제모가될랑가 난 뭔데 잘시간에 이걸 고민하고있을까 괜히 나도 궁금함

>>9 헐 대박 알아봐야겠다

>>9 이거 화학성분이 강한지 탈색 냄새 처럼 엄청 강한 냄새 나는데 피부 민감한 사람은 팔 다리에 바르면 붉게 뭐 올라 오기도 하거든 돈고에 하면 위험할듯...

>>11 헐ㅜㅜ 그럼 대체 동고털은 어떻게 해야해? 나 진짜 남친이 저걸 본다고 생각하니까 너무 창피해ㅜㅜ 저번에 다른 커뮤에서 여친 동고털보고 모텔에서 그대로 뛰쳐나왔다는 썰도 봤어서ㅜㅜㅠ

근데 돈구에 털 있는거 어떻게 알았어...?

>>12 헐... 어또카지 나...

>>13 씻을때 알게 되지 않아?

>>13 샤워하면서 씻다가 알아버렸어ㅠㅠ 처음엔 부정했는데 이젠 그냥 해탈했어

아 진짜?? 보통 샤워하면서 만져 보는구나

>>13 거울로보면 알수 있어 ㅇㅅㅇ

>>17 헐 그럼 엉덩이 안 씻어?? 나는 똥닦는곳이고 더러우니까 매일 바디워시로 씻었는데

>>19 아니 나두 씻는데 아무것도 안 만져져서

>>20 나도 똥꼬가 만져지고 그러진 않아! 근데 그쪽 주변에서 털이 길게 자라니까 그기 씻다가 만져져 ㅠㅅㅠ
스크랩하기
레스 작성
60레스 🎗20140416 잊지말자🎗 1분 전 new 206 Hit
잡담 2020/04/16 00:02:11 이름 : 이름없음
95레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 1분 전 new 644 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
149레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 7분 전 new 317 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
355레스 크리스마스 디데이 37분 전 new 2648 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
31레스 요즘은 09도 담배피던데 37분 전 new 172 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
4레스 인스타그램에 스토리 올릴건데 41분 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/16 00:33:57 이름 : 이름없음
18레스 약사 한의사는 망할 직업같아? 42분 전 new 125 Hit
잡담 2021/04/15 02:10:50 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 또라이로 낙인찍히기 43분 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/16 00:34:29 이름 : 이름없음
274레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 44분 전 new 669 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
12레스 우리반 애들 너무너무 귀여워 52분 전 new 50 Hit
잡담 2021/04/15 23:19:39 이름 : 이름없음
6레스 4월 16일 58분 전 new 33 Hit
잡담 2021/04/16 00:10:56 이름 : 이름없음
5레스 나만 요즘에 스레딕 59분 전 new 60 Hit
잡담 2021/04/15 23:44:55 이름 : 이름없음
14레스 고2 보고 10시되면 폰 내라는게 말이 돼? 1시간 전 new 107 Hit
잡담 2021/04/14 22:37:09 이름 : 이름없음
32레스 다들 용돈 얼마받음? 1시간 전 new 152 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
7레스 보통 가족들끼리 새해될때 같이있음? 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/04/14 21:08:51 이름 : 이름없음