와사비 좋다고 많이 먹으면 나처럼 속 아린다... 속쓰린것도 아니고 아려.... 외국 살아서 지금 점심시간대거든 코로나땜에 오전수업만 받고 집으로 와서 연어 산거에 덮밥 해 먹었거든 와사비 한 튜브(일회용 와사비 있잖아) 짜서 먹었더니 속 ㄹㅇ 아려 큐ㅠㅠㅠ 속 아파 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 밥 먹기 싫어지는 반찬 말하기 5분 전 new 2 Hit
음식 2021/04/19 15:26:04 이름 : 이름없음
31레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 2시간 전 new 129 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
6레스 잡초젤리? 맛있어?? 2시간 전 new 77 Hit
음식 2021/04/01 16:51:40 이름 : 이름없음
955레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 3시간 전 new 4658 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
3레스 우리집만의 특별한 반찬메뉴 적고가자 6시간 전 new 11 Hit
음식 2021/04/18 18:59:32 이름 : 이름없음
37레스 🍹내가 좋아하는 음료수🍹 && 🍳내가 좋아하는 음식🍳 13시간 전 new 34 Hit
음식 2021/04/15 22:03:44 이름 : 이름없음
2레스 아쌈 블랙티 카페인많아? 나 카페인 먹으면 약한데 13시간 전 new 15 Hit
음식 2021/04/18 19:58:48 이름 : 이름없음
49레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 14시간 전 new 283 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
4레스 떡볶이 꿀조합 추천해줘 14시간 전 new 20 Hit
음식 2021/04/18 01:04:28 이름 : 이름없음
16레스 쁘띠첼 좋아하는 거 말하고가기 14시간 전 new 92 Hit
음식 2020/09/04 15:04:57 이름 : 이름없음
464레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 14시간 전 new 1578 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
7레스 라면 꼬들꼬들하게 끓이는법 알려주라... 15시간 전 new 38 Hit
음식 2021/04/18 02:13:27 이름 : 이름없음
4레스 초콜렛 들어간 음식 추천 좀 해줘ㅠ..(인터넷에 파는 걸로..!!) 15시간 전 new 21 Hit
음식 2021/04/18 14:02:50 이름 : 이름없음
8레스 스파게티 너무 좋지않아? 15시간 전 new 31 Hit
음식 2021/04/18 15:10:43 이름 : 이름없음
10레스 허니버터칩 깠는데 양 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16시간 전 new 28 Hit
음식 2021/04/18 22:25:03 이름 : 이름없음