즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 08:28:45 ID : Gmq0srxVbyG
작작해 난 아침부터 똥 엉덩이 이딴걸 안보고싶어
이름없음 2021/03/03 10:03:36 ID : mMjfO61BcE6
아 내말이
이름없음 2021/03/03 11:53:03 ID : Mphze0pU1DA
갱신하면서 다는 레스는 뿡 ㅇㅈㄹ....
이름없음 2021/03/06 09:11:45 ID : wmsjcoLbyFj
영자님이 차단하실텐데 계속 새 아이디 만드는 걸까?? ;;;
이름없음 2021/03/06 09:19:48 ID : 9dvclfSFa8i
진짜 저게 재밌어서 하는 건가? 지능 수준이
이름없음 2021/03/15 23:47:30 ID : oINvxB9fQq6
시바 갱신하는 새끼보다 먹금 못하고 굳이굳이 언급해서 일회성 세우는게 더 싫어
이름없음 2021/03/15 23:51:12 ID : Mphze0pU1DA
그니까....
이름없음 2021/03/17 02:26:23 ID : DthattcmoHy
특정스레 갱신
이름없음 2021/03/17 02:31:45 ID : MqmJWlvdA3U
ㅅㅂ 진짜 그만해라 전체게시판 보는데 개빡치네
이름없음 2021/03/17 02:34:12 ID : hurgpasi9Ao
아니.. 난 아침인데 이침부터 똥얘기를 봐야겠냐고 걍 작작해
이름없음 2021/03/17 05:13:20 ID : Zbhgry5glyL
짜증나
이름없음 2021/03/17 08:31:37 ID : JXs5VglvhcH
왜이렇게 똥을 좋아하냐
이름없음 2021/03/17 08:48:04 ID : cNutwNxRBe6
이름없음 2021/03/17 08:48:11 ID : cNutwNxRBe6
똥?
이름없음 2021/03/17 10:35:00 ID : Mphze0pU1DA
똥 ㅅㅂ
이름없음 2021/03/17 17:27:10 ID : xPbdDxRxAY9
아니 왜 한쪽 전체가 다 똥밖에 없음..??
이름없음 2021/04/05 23:53:10 ID : Mphze0pU1DA
시발 스레딕에 전세 냈냐
이름없음 2021/04/06 10:13:50 ID : JU3O9Akk9y1
ㅅㅂ...ㄹㅇ개불편
이름없음 2021/04/08 20:51:56 ID : wFhbDs66p9c
좀 꺼져라
이름없음 2021/04/08 20:54:33 ID : Mphze0pU1DA
며칠 전부터 계속 저 지랄이네
이름없음 2021/04/08 20:54:50 ID : wFhbDs66p9c
진짜 개짜증남

레스 작성
929레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
561레스드림러 까는 스레 10new 23206 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스투디갤 사이트 깐다 3new 7911 Hit
946레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8709 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45869 Hit
783레스블루아카이브 까스레new 15640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
184레스한국 까스레new 4022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스로판 깐다 5new 2242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9926 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4397 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스리디 깐다new 276 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6848 Hit
뒷담화 이름 : DU 17시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전