난 스트레스 어떻게푸는지몰라.. 술도 못마셔 알딸딸해지기전에 토하는타입이야ㅠㅠㅠ 너무 힘든일이 있는데 스트레스 많이쌓였는데 풀방법을 모르겠다.. 다들 스트레스 어떻게풀어???아주 사소한거라도 좋아

어디서 본건데 자기성향과 반대되는걸 하면 좋다더라 예를 들자면 엄청 외향적인 사람이 십자수를 놓거나 내성적인 사람이 격렬하게 운동을 한다거나 처음시도하기가 쉽진않겠지만 도움이 된데 난 스트레스 받는기억을 잃고싶어서 자거나 웃긴유튭보거나 운동하거나 다른 집중할수있는걸 만들어ㅎㅎ

난 좋아하는거 하면서 품! 솔직히 나도 내가 화날때 뭐하는지 모르겠는데 좋아하는거하면 뭔가 마음이 차분해짐 난 아트 컬러링북 물감으로 칠해! 시간 쭉쭉간다

>>2 아진짜?? 무슨운동을 해봐야하나

던지는게 좋아 막 볼링이나 배드민턴이 시작하기좋은데,,,,, 볼링장 가기는 좀 어렵겟다ㅠㅠ

>>6 아하 고마워!! 배드민턴은 너무못해서 오히려 할수록 더스트레스받는닼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
44레스 XX초등학교 전설의 12회 졸업생들 5분 전 new 198 Hit
잡담 2021/04/13 22:28:09 이름 : 이름없음
8레스 4월 16일 8분 전 new 38 Hit
잡담 2021/04/16 00:10:56 이름 : 이름없음
63레스 🎗20140416 잊지말자🎗 17분 전 new 214 Hit
잡담 2020/04/16 00:02:11 이름 : 이름없음
95레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 33분 전 new 644 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
149레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 39분 전 new 317 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
355레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 2649 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
31레스 요즘은 09도 담배피던데 1시간 전 new 174 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
4레스 인스타그램에 스토리 올릴건데 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/16 00:33:57 이름 : 이름없음
18레스 약사 한의사는 망할 직업같아? 1시간 전 new 125 Hit
잡담 2021/04/15 02:10:50 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 또라이로 낙인찍히기 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/04/16 00:34:29 이름 : 이름없음
274레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 671 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
12레스 우리반 애들 너무너무 귀여워 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/15 23:19:39 이름 : 이름없음
5레스 나만 요즘에 스레딕 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/04/15 23:44:55 이름 : 이름없음
14레스 고2 보고 10시되면 폰 내라는게 말이 돼? 1시간 전 new 111 Hit
잡담 2021/04/14 22:37:09 이름 : 이름없음
32레스 다들 용돈 얼마받음? 1시간 전 new 153 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음