대충전판이라는뜻 http://thredic.com/index.php?document_srl=59948744 ◆6Y05Vgo6qpd 인코 이거예요..... 난 저런인코 ㅁㄴ든적없어 저 앞에 난. 이거는 난입환영...... 난입ㅎ해줘 >>356 >>365 >>404

눈물이차올라서 고갤들어 흐르지못하게 또 살짝 웃어

내가 왜이러는지 무슨 말을 하는지 오늘햇던 모든 말 저 하늘위로

한번도못 했던말 어쩌면 다시못할 바로그말 나는요 오빠가 좋은걸

흐르는 저 하늘을 물어채는 범처럼 태산에 날아들어 숨어드는 새처럼

온산에 풍물 막을내리네 달아 달아 애달픈 달아 피었다 이내 숨어버릴 허상아

허구의 상상 허상 인가? 푸른달아 오랜 고운 내달아 비친 내 손에 내려다오.

달빛만이 흘러 바다가 되고 지쳐 전하지 못하는 수월가

너무 감성적이야 이번 구백대는 내 감성으로 가득 채울래

깨끗한 새 캔버스와 수많은 색의 물감들 무엇이든 그려보라 내게 의지를 주었지 순수한 마음으로 움켜쥐어들었던 붓 눈에 보이는 모든걸 그리려햇던 나였을텐데

이건 단지 그림을 그리고 싶어하는 아이의 노래가 아니라 여러 관점에서 해석가는(이아니라 가능)하다는게 interesting 해

일단 깨끗한 새 캔버스와 수많은 색의 물감-> 아직 아무것도 안 그려진 순수한 미래

세월이 갈수록 흐려지는 선화 칠십억 색깔들이 옥신각신 한다 진정한 내 그림은 어디있는건지 ~ -> 현생에 치이고 현실을 자각하면서 그때의 호기심은 무뎌져가는거지

잠깐 주변을 한 번 둘러봐 잠을 자는 시간 줄여가면서 소맬 걷어 다시한번 불태워봐 내일은 또 올테니 모두 똑같을거야! -> 그때의 그 열정을 생각하면서 다시 일어서라. 뭐 그런뜻일까?

으윽 근데 좀 오글거리긴 하네

물론 내 주관적인 해석이 그냥 감성 충만해졌네 아주

그럼 노래를 불러보자

길을 잃었따~ 어딜가야 할까 열두개로 갈린 조각난 골목길 어딜가야 너를 다시 만 날 까 사라져버린 여름시간~

죠타죠타 영어-> 한국어로 바꿔부르자

하 현타온다 그만할래 흑흑흑

반에 들어가야겟다... 내일은 일찍 일어날수있을까

아니야 기왕이면 천레스 다 채우는것도 나쁘지 않을수도

내가 레더들을 깨워주고 싶지만 나도 못일어난다는게 학교의점심 냠냠쩝쩝.

난 들어갑니다 다들 잘자고 항상 사랑해 알러뷰.

뭐야 나 진짜 말 많이햇네; 3일에 세웟는데 1주일은 갔나

오늘 일곱시 사십분에 일어나서 너무 졸려.

샤워를 하고싶었지만넘ㅜ 귀차나서 그냥 잤는데 근데 너무 졸리다 그냥 눈만 감고있어서인가

아이폰 알람 에바야 띠디디딩 하는데 깜놀햇자나

하아 쌤한테 반장선거 나간다고 말햇다 일찍 일어나서 다행이야

7D9E28DC-412E-406D-A854-A0491218F5D6.jpeg.jpg로또번호 안궁금하다고 이아저씨야

난 국어를 좋아한게 아니라 어쩌면 국어쌤을 좋아한걸수도 있겠다 워낙 존경했으니까

그래도 국어 재밋는건 사실

우와. 국어선생님은 온화하신 나무늘보같다 귀여우시기도 하고 목소리가 차분하다

친절하셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 아무런 감정이 없어요 선생님,, 전 그냥 쉬고싶을 뿐이에요

희로애락 기쁨 화남 슬픔 즐거움

희로애락애오욕... 기쁨 화남 슬픔 즐거움 사랑 미움 욕심....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명커뮤니티에 메모를한다니

아직 쌤 회의 시작 안햇다 빨리 점심먹고싶다 아무생각이업다

이 말을 하는 순간 선생님께서 줌을 켜버렸네 하ㅏㅎ하하하하하하하하하하 마오 색칠 언제하냐

홀리몰리과카몰리!!!!!!! 목소리 개쩔어 뭐냐고 아니 뭐냐고 응? 중저음 최고야 아 내 동년배들중에 이런 애가 있다니.

괜찮은 사ㅣ이트 소개하라는데 스레딕 소개해버려?

사이트는 스레딕 뺴고 안하는데 참치어장 그거나 소개할까

아 도대체 무슨 사이트를 어떻게 소개하란겨 스레딕은 소개 안할거야 나만알아야지. ㅎㅎㅎㅎㅎ

>>943 목소리 개쩔어 스푼해도 승승장구할거같은 목소리 그냥 겁나 동굴 내스타일이야

상대의 말을 전할때 엄마가 꼬기구워먹는대는 대가 맞고 내가 하는 얘기는 데가 맞ㅇㅏ

나 엄청난 고민이 있어 나 포함 네명이서 작년 초에 같이다녓는데 한명이 다른 학교 애한테 우리 뒷얘기를 햇나봐 나랑 같이 다니는 애들이랑 뒷담깐 애랑 멀어지고 걍 나도 내 친구가 그런 소리 들었다는게 싫어서 걔랑 손절했는데 걔가 오늘부터 영어 같이하는거같애

다갓님 1 쌩깐다 2 나만 열심히 하면 된다는 마인드 3 걔가 시끄럽게 떠들면 평촌학원가로 옮겨라 dice(1,3) value : 3

잠깐 같이 해보니까 너무 떠들던데 걔까지 합쳐지면 총체적난국이겟지 아무래도

>>952 오 뜬금없는데 평촌학원가 우리동네 근처다

>>954 오 그랴?? 난 그리로 가게되면 버스타고 가야돼서... 2학기때 서울로 갈수도 있ㄴ는거라 아직까지는 잘 모르것다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한문쌤이 이렇게 훼이크를 넣으시네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 들어온 사람 곰세마리 시킨댔는데 쓰앵님께서 너빼고 다 불럿다고 훼이크를 치시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니얘들아 빈으로끝나는 삼행시 뭐있지 아 아아아아아아아아아악 빈곤 빈부격차 빈부 아 뭐있지

내이름으로 삼행시짓기는 웨해야하나요.

빈둥빈둥거리는걸 좋아한다고 썻어 거짓말은 안한다.

역사에서 틀어주는 브금 뚜비같애... 뚜비가 생각난다 뚜비 보고싶다 뚜비두밥

죄송하지만 딱히 잘생긴건 못느끼겠어요

설마 걔가 체육쌤을 연애상대로 생각하겠어?

진짜 그러면 크게 실망하고 손절할거야

정상적인 성인은 미성년자를 연애 상대로 보지 않는다 것도 저보다 훨씬 어린 애기를

애기가 핸드폰이 생겼어

여덟살도 폰이 있구나 나는 오학년때 생겻는뒈.

>>965 이 글을 읽고있을지는 모르겟지만 만나거든 어른돼서 만나려무나...

빨리 자기최면 걸어 성인은 미자를 연애상대로 보지 않 는 다 성인에게 미자≠연애상대

아. 내가 너무 멀리갔나 어쨌든... 내가 원체 아저씨를 좋아하긴 하지만 그건 연예인이고 이건 사적인 감정이니까 달라

아. 알림오게 하니까 더 귀차나졋당.

카톡알림 무음으로 해놔야지

누가 뭐라해도 난 나야 난 그냥 내가 되고싶어어 아워너비미미미 이 노래가 아침부터 떠올랏지 모야

다음생엔 교복예쁜학교로 가게해주세요 빨강 체크무늬에 빨강넥타이 말고요

자 여러분 마법의 주문을 외워봅시다 아무리 삐까뻔쩍 광이나는 선생님이라도~ 아직 중딩인 여러분을 연애상대로 보진 않습니다~ 그러니 친구 환상에서 나오쉐요~

5FEA4A34-A77D-4633-A4D0-41E30D8D203A.jpeg.jpg미쳣나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 대단해 난 최고야 난 짱이야

오늘은 일찍나와서 앞길로 가지 않아도 되겟는걸스데이

AA5EEBCB-6464-4B65-AD36-375627B396E8.jpeg.jpg계단으로거고이ㅛ다

뭐야 곧 구백구십번대잖아

너랑나 좋은날 잘됐으면좋겟다 러브데이

뭐야 따봉 하나 더 박혔자나?!???? 마니마니 사랑해 비록 목소리는 안나오지만..

모든남자들은 코피가 팡팡팡

사실난이느낌이이상해

이런기분 어쩐지 수상해

너를많이 많이 조아핼 너를나 사랑하게됏나봐
스크랩하기
960레스 주저리주저리 (3) 1분 전 new 176 Hit
일기 2021/03/21 15:56:49 이름 : ◆BxQmpRu7dWk
13레스 🕰모든것을 처음으로 되돌려버리자⏳ 20분 전 new 15 Hit
일기 2021/04/18 00:32:12 이름 : ◆MkoLaq1Ds05
42레스 스레주는 잡다한것에 흥미를 갖는다-스레주의 탐구일지: 현재는 투자! 27분 전 new 43 Hit
일기 2021/03/17 09:32:22 이름 : 이름없음
277레스 31분 전 new 233 Hit
일기 2021/03/04 18:02:31 이름 : 이름없음
531레스 공허와 외로움 41분 전 new 636 Hit
일기 2021/03/09 16:37:52 이름 : 이름없음
372레스 태민은... 신일까? 53분 전 new 111 Hit
일기 2021/04/14 00:44:05 이름 : 난입 ◆O9xQpRu3A58
903레스 🌙슬픔이 내려오는 밤에🌙 1시간 전 new 402 Hit
일기 2021/04/03 14:43:36 이름 : 오묭
734레스 💚 1시간 전 new 478 Hit
일기 2020/02/25 03:49:39 이름 : ◆jBwJTXs4Mo0
196레스 얼레벌레 살아가는 중 2시간 전 new 111 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
81레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 2시간 전 new 73 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
35레스 마음 2시간 전 new 106 Hit
일기 2021/03/11 23:42:58 이름 : 이름없음
26레스 소연아채소먹자 2시간 전 new 23 Hit
일기 2021/04/17 22:54:53 이름 : 이름없음
527레스 갈비에 버무린 간장양념 2시간 전 new 749 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
36레스 🧩 제페토를 잃은 피노키오가 3시간 전 new 49 Hit
일기 2021/04/15 00:41:37 이름 : 이름없음
248레스 言語遊戱 3시간 전 new 729 Hit
일기 2021/02/04 15:35:56 이름 : ㅇㅇ