즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 12:25:49 ID : pgnVaso6pfh
둘다 여자라그런지 내가 얘를 좋아하는것인지 잘 모르겠다. 기분이 이상하긴한데 짝사랑 ? 누구 좋아하거나 사랑하는거? 안해봐서 이게뭔지 잘 모르겠음. 정말 그사람을 좋아하게된다면 대체 어떤기분이야? 잘모르겠네. 그냥우정인가
이름없음 2021/03/03 12:28:42 ID : falcrglBbvj
멍때리다가도 번뜩 생각나고 톡하고 싶고 얼굴보고 싶고 목소리 듣고 싶고 걔가 너무 귀여워서 이불차고... 그렇던데
이름없음 2021/03/03 12:29:55 ID : pgnVaso6pfh
얘가항상 나한테 막 사랑해 이러면서 안기고 연락도 와서 자기야거리는데 모든애한테 다 그러는줄알았어. 그래서 친구들이란 다같이 걸어가는데 넌 계속 이러고다니면 안힘드냐?? ㅋㅋ이랬더니 별로안힘들어 너한테만 이러는데? 이러고 자꾸 나 앉아있으면 위에 올라앉아서 자꾸 나랑 손잡고 그래서 아왜그러냐 너손에 땀 존나많아 이러는데 우리 사귀는데 그냥 손좀 잡구있자 막이러고 근데 그냥 장난이겠지? 나한테 자기가 레즈라고 한적은있는데 그냥 레즈라고 장난친거같아
이름없음 2021/03/03 12:32:01 ID : o6i61A4Y7hv
나는 내가 좋아한다는 걸 자각하고 나면 오히려 좋아하는 사람 볼 때마다 속상하고 눈물날 것 같아지드라 고백도 직접적인 애정 표현도 아무것도 할 수 없다는 게 너무 무력하게 느껴지고 속상해
이름없음 2021/03/03 18:57:35 ID : ktzak2rbA7z
시도 때도 없이 무의식적으로 땡땡이 보고 싶다.. 이렇게 생각나
이름없음 2021/03/03 19:03:31 ID : mk3zWo3VdSJ
시 한 편 뚝딱

레스 작성
8레스레즈 친구 스킨십new 393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
952레스💫대나무숲 12new 64032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스손잡는거new 657 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 145 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2653 Hit
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 481 Hit
5레스짝사랑 망했다new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 270 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3866 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8569 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스학창시절 연애new 1582 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전