즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 16:12:20 ID : 0tzfaq45bCn
일단 내가 스레딕은 처음이라 서투른 점이 많다는 거 알아줬으면 좋겠어 ㅠㅠ 내가 겪은 일이 내 주변 사람들이 듣기에 믿음이 갈 만한 이야기도 아니고 나를 이상하게 볼까 봐 몇몇 빼고는 말을 안 꺼내 봤었거든 ㅠㅠ 아예 모르는 사람들한테 이야기하는 게 낫겠다 싶어서 이곳에 올려
이름없음 2021/03/03 16:13:00 ID : cr9eE8i646o
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2021/03/03 16:16:13 ID : 0tzfaq45bCn
이게 작년 초에 겪었던 일인데 그때 내가 심적으로 조금 많이 힘들었어 많이 우울하기도 했었고 삶이 무기력해져서 움직이는 것도 싫어했었단 말이야 방에 커튼 쳐 놓고 어두운 공간에서 24시간을 보냈었어 그러니까 정신도 피폐해지더라고
이름없음 2021/03/03 16:18:40 ID : 0tzfaq45bCn
부모님까지 나를 한심하다고 외면해 버리니까 아무도 나를 터치 안 했던 거지 잠도 막 안 자다가 쓰러지듯이 잠들고 그런 생활이 계속 반복됐었는데 내가 걔를 봤던 날도 그랬어 잠 안 자고 버티고 있다가 정신이 몽롱해질 때쯤 방 모서리쪽에서 소근거리는 소리가 나더라고
이름없음 2021/03/03 16:20:37 ID : 0tzfaq45bCn
잘못 들었다고 하기에는 진짜 속닥속닥거리는 소리였어 지금 생각해도 머리카락이 삐쭉거린다 잠은 확 깼지 몸은 굳어버렸지 속닥거리는 소리는 계속 들리지 지릴 뻔했어 진짜로 내 침대 대각선쪽 모서리였는데 머리까지 뒤집어 썼던 이불 끌어내리고 거길 들여다봤어 내가
이름없음 2021/03/03 16:22:42 ID : 0tzfaq45bCn
뭔가가 웅크리고 있는 듯한? 그런 형태였는데 어깨가 막 들썩거리더라 어두워서 잘 안 보였는데 손에 막 땀이 나고 가까이 가 봐야 할지 말아야 할지 고민하고 있는 와중에 속닥거리는 소리가 딱 끊기더라고
이름없음 2021/03/03 16:24:21 ID : 0tzfaq45bCn
그러다가 무슨 흥얼거리는 소리가 다시 났는데 그 노래가 아마 클레멘타인이었나 무슨 짱구에 나왔었던 노래였을 거야 갑분짱구라 좀 웃길 수도 있는데 ㅠㅠ 나 그때는 짱구고 뭐고 콱 죽어버리고 싶을 정도로 무서웠어 삼십 분 정도를 그 상태로 굳어서 귀만 쫑긋 열고 있었는데
이름없음 2021/03/03 16:25:10 ID : cr9eE8i646o
헐헐 응응
이름없음 2021/03/03 16:27:16 ID : 0tzfaq45bCn
아마 그때 걔가 나한테 말을 걸었을 거야 야 야 들리냐? 들려? 대충 이랬던 것 같은데 소근거리는 소리였어 그때 무서움이 극에 달해서 비명 지르면서 불켰던 것 같애 헛것이었으면 거기서 사라졌을 텐데 걔는 구석탱이에서 고개만 돌려서 나 보고 있었어 어떤 자세인지 알겠어?
이름없음 2021/03/03 16:29:45 ID : 0tzfaq45bCn
일단 생김새가 정말 소름 끼쳤어 눈이 원숭이처럼 땡그랬어 깜빡이지도 않아 입이 되게 작았는데 그래서 말할 때도 옹알거렸던 것 같애 처음 기절이란 걸 해 봤고 그때 침대 모서리에 옆구리 찍혀서 피멍 들었었어..
이름없음 2021/03/03 16:31:49 ID : 0tzfaq45bCn
얼마 안 지나서 깼던 것 같은데 처음 들었던 생각은 나 뭐 하고 있는 거지? 이런 생각 그리고 전에 봤던 걔는 침대 위에서 폴짝폴짝 뛰고 있더라 표정이 진짜 무서웠어 정색하면서 허공 응시하고 있다가 눈동자가 나한테로 옮겨지더라
이름없음 2021/03/03 16:54:46 ID : tfQmtAknA2K
무섭;;
이름없음 2021/03/03 17:20:39 ID : fak065e6mMk
귀신새기다!!
이름없음 2021/03/04 00:20:04 ID : moIIK7wLdWk
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1523 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5900 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 77 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6743 Hit
497레스소원 들어줄게new 21357 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5339 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1233 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17769 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2352 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7114 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24083 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 714 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1309 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14016 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 131 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12899 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23