즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 18:18:44 ID : hs7dUZeJV9e
여자한테 설렜던 썰 하나만 풀고가주쇼
이름없음 2021/03/03 18:28:50 ID : mFdyLaoHveF
썸타기 전에 같이 일하는 중에 고개 숙이는데 옷 목부분으로 가슴골 보이는거임 그래서 눈 깔았지. 그래야 더 잘보이니까 근데 굳이 그런 자세 안잡아도 상관 없는 일이었는데 일부러 보여준다는 느낌? 그리고 서서 양팔 허리춤에 올리고 가툭튀하고 가슴 강조하면서 나한테 말걸더라 개설렘
이름없음 2021/03/03 18:29:31 ID : nCo3Qmk5Pa0
여자면 다설레 모쏠이라 그렇겠지?
이름없음 2021/03/03 22:47:07 ID : hs7dUZeJV9e
가슴 강조하면서 보여주면 설레는거임..?
이름없음 2021/03/03 23:09:10 ID : 9a7bDBy1xDs
그니까... 그리고 나만 별론가 머... 그그그럴 수도 있지...
이름없음 2021/03/04 05:36:29 ID : mFdyLaoHveF
나한테'만' 그런 '행동'을 한다는게 설레는거지
이름없음 2021/03/04 12:19:09 ID : gi060pQnu5O
그래서 더 잘보려고 눈 깔았다는거부터 넌 아웃이야
이름없음 2021/03/04 15:24:28 ID : k7fhummoLbD
난 개인적으로 뭔가 엄청 열심히 뭘 몰두하는걸 보면 설레던데..실습수업때 엄청 집중하거나, 밤 늦게까지 실험실에 남아서 머리싸매는거 라던가..자기 일 열심히 하는게 난 좋더라. 근데 위 레스처럼 육체미적인 그 두근거림은..다른의미로 설레는거 아닐까..뭐랄까..본능적이랄까..두근거리고 얼굴 화끈해지고 그러긴 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ안그러진 않는데~ 사랑이나 좋아한다는 느낌과는 좀 거리가 있었던거같아
이름없음 2021/03/04 18:40:58 ID : mFdyLaoHveF
왜그랭 ㅠ 그래도 서로 호감이 있던 상태였고 내가 하도 쭈뼛대서 걔가 들이댄건데 진도는 걔가 다 뺌
이름없음 2021/03/04 18:47:32 ID : A3QpTPh9haq
오우 진정한 설렘썰을 기대했던 내가 바브였던걸로,,
이름없음 2021/03/04 22:10:14 ID : y445e1DvCqo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지석진아웃
이름없음 2021/03/04 23:11:37 ID : hs7dUZeJV9e
나도 바보 였던걸로...
이름없음 2021/03/04 23:16:16 ID : hs7dUZeJV9e
아니 진짜 설렘 썰 풀어줄 사람 없음?? 제발 하나씩만 풀고가(。•́︿•̀。)
이름없음 2021/03/04 23:47:06 ID : parhy2JVbDz
걍 혼자 짝사랑 오지게 해서 설렜던 썰임 예전에 고등학교 처음 입학할 때 얘기ㅇㅇ 고1이기도하고 신학기니까 다들 어색하고 조용한데 어떤 여자애랑 그 중심으로 무리?라고 해야하냐? 그런게 있었음. 첫날부터 친하게 지내는거보니까 전부터 친한애들 같아보였는데 그 중 어떤 여자애가 ㅈㄴ예뻤음. 청순하게 생겨서 성격도 쾌활한거 같고, 웃음도 많고, 수업할 땐 또 집중 열심히 하는 모습이 눈에 띄었음. 다른 반 아는 친구들이랑 복도 지나가다가 좁았었는데 그 여자애랑 실수로 부딪혀서 미안하단걸 빌미로 말 몇마디 좀 나눠보려 했었어. 근데 애가 먼저 사과하더라. 나랑 내 친구들 때문에 좁아터져서 부딪힌거라 내 탓이기도 한데 애가 엄청 착하더라고... 잠깐 났던 뭔 달달한 향도 좋았어. 향수였던거같아. 그때부터 관심이 더 갔음. 중딩 때 연애를 딱 한 번 해봤는데 전여친이 아직 내가 연애도, 자기(전여친)를 대하는 태도도 미숙하다고 싫어해서 금방 헤어졌던터라 다가갈 용기가 안났어. 그래서 걔도 내가 별 시덥잖을까봐 멀리서만 바라봄. 시간이 좀 지나고 어쩌다 자리가 가까이 붙어서 말 몇 번 해보고, 샤프나 지우개 가끔 빌린거나, 졸다가 깨서 수업 어디 하고있는지 물어본게 다임... 그럴때마다 걘 뭐가 그렇게 좋은지 실실 웃더라. 원래 웃음이 많은 애라 냅뒀는데 웃는 모습이 예뻐서 눈이 갔었어. 아니면 내 얼굴이 웃기게 생겼나봐... 그 이후론 접점같은게 없었고 그대로 그냥 2학년엔 반 멀리 떨어지고, 3학년엔 빡공하느라 연애같은건 생각할 시간 없었고... 모교 교복을 가끔씩 보면 걔 먼저 생각나더라
이름없음 2021/03/05 00:40:51 ID : hs7dUZeJV9e
어머 진짜 설레는 썰 등장 달달한 향기..메모....
이름없음 2021/03/05 01:24:49 ID : lg1DxSLeZeL
학원에서 연필 빌려줬을 때
이름없음 2021/03/05 01:37:00 ID : yJXuoJXwMi9
연필 막 200개씩 들고 댕겨도 되냐 그럼 무서울려나
이름없음 2021/03/05 02:04:12 ID : AphumtBxPbf
남자들은.. 예쁘면 걍 다 설레지않나.. 물론 인성이 개쓰레기면 다시 생각해보겠지만..? 대부분 이쁘면 설렐듯?? 나만그런가ㅎ;; 아니물론 그렇다고 얼굴만 본다는건 아니긴한데..
이름없음 2021/03/05 02:05:19 ID : hs7dUZeJV9e
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ개웃기네 그럼 난 지우개 200개
이름없음 2021/03/05 02:05:41 ID : 0lfO8kk1eIN
아아 맞다 남자들은 누가 너 좋아하는거 아냐?? 같은 소리 들으면 괜히 그 여자애한테 눈길가고 그럼 이건 ㄹㅇ임
이름없음 2021/03/05 02:05:51 ID : hs7dUZeJV9e
근데 지금까지 달린 레스보면 이쁘면 설레는게 맞는듯...ㅎ 난 글렀어요
이름없음 2021/03/05 02:09:30 ID : AphumtBxPbf
그래도 뒤에서 조금씩 도움받으면 호감생김 포기 ㄴㄴ 남자들은 단순해서 방법은 무궁무진함
이름없음 2021/03/05 02:12:12 ID : mFbba6Zck7b
와중에 소외된 모쏠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 02:12:44 ID : mFbba6Zck7b
? 나 ㅅㅂ 왜 아이피가 계속 바뀌냐
이름없음 2021/03/05 02:22:06 ID : 1vctxSLdRwm
몇시간 전에 있던 썰인데 여사친이랑 전화하다가 걔가 ㅇㅇ아 보고싶다 이러길래 되게 뜬금없지만 설렜어
이름없음 2021/03/05 02:23:09 ID : 1vctxSLdRwm
그리고 걔 친구가 옆에서 누구랑 전화하냐고 물어보니까 아 남편 ㅋㅋㅋ 이러더라. 이것도 좀 설렜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 02:24:54 ID : hs7dUZeJV9e
어머 그건 여사친이 아니라 썸같은데요
이름없음 2021/03/05 02:26:58 ID : Zbio41BbwpO
그 짝사랑 했던 애가 있었는데 그 때 걔가 ㅈㄴ 힘들어했었어 가족사정이랑 인간관계 때문에 그 때 내가 옆에 많이 있어줬는데 어느날 만나서 그래도 너 밖에 없다고 말해준거 의리로 말한거겠지만 설렜어
이름없음 2021/03/06 01:51:06 ID : 1vctxSLdRwm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래? 아 근데 걔가 예전에 선 긋는 멘트 했었어서 그건 아닌 듯,,, ㅎ

레스 작성
17레스문신new 806 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23493 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 386 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 462 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 760 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1580 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1213 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1210 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1352 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1154 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24027 Hit
1레스질문있어 1349 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1405 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2541 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23