여자한테 설렜던 썰 하나만 풀고가주쇼

썸타기 전에 같이 일하는 중에 고개 숙이는데 옷 목부분으로 가슴골 보이는거임 그래서 눈 깔았지. 그래야 더 잘보이니까 근데 굳이 그런 자세 안잡아도 상관 없는 일이었는데 일부러 보여준다는 느낌? 그리고 서서 양팔 허리춤에 올리고 가툭튀하고 가슴 강조하면서 나한테 말걸더라 개설렘

여자면 다설레 모쏠이라 그렇겠지?

>>2 가슴 강조하면서 보여주면 설레는거임..?

>>4 그니까... 그리고 나만 별론가 머... 그그그럴 수도 있지...

>>4 나한테'만' 그런 '행동'을 한다는게 설레는거지

>>2 그래서 더 잘보려고 눈 깔았다는거부터 넌 아웃이야

난 개인적으로 뭔가 엄청 열심히 뭘 몰두하는걸 보면 설레던데..실습수업때 엄청 집중하거나, 밤 늦게까지 실험실에 남아서 머리싸매는거 라던가..자기 일 열심히 하는게 난 좋더라. 근데 위 레스처럼 육체미적인 그 두근거림은..다른의미로 설레는거 아닐까..뭐랄까..본능적이랄까..두근거리고 얼굴 화끈해지고 그러긴 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ안그러진 않는데~ 사랑이나 좋아한다는 느낌과는 좀 거리가 있었던거같아

>>7 왜그랭 ㅠ 그래도 서로 호감이 있던 상태였고 내가 하도 쭈뼛대서 걔가 들이댄건데 진도는 걔가 다 뺌

오우 진정한 설렘썰을 기대했던 내가 바브였던걸로,,

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지석진아웃

>>10 나도 바보 였던걸로...

아니 진짜 설렘 썰 풀어줄 사람 없음?? 제발 하나씩만 풀고가(。•́︿•̀。)

걍 혼자 짝사랑 오지게 해서 설렜던 썰임 예전에 고등학교 처음 입학할 때 얘기ㅇㅇ 고1이기도하고 신학기니까 다들 어색하고 조용한데 어떤 여자애랑 그 중심으로 무리?라고 해야하냐? 그런게 있었음. 첫날부터 친하게 지내는거보니까 전부터 친한애들 같아보였는데 그 중 어떤 여자애가 ㅈㄴ예뻤음. 청순하게 생겨서 성격도 쾌활한거 같고, 웃음도 많고, 수업할 땐 또 집중 열심히 하는 모습이 눈에 띄었음. 다른 반 아는 친구들이랑 복도 지나가다가 좁았었는데 그 여자애랑 실수로 부딪혀서 미안하단걸 빌미로 말 몇마디 좀 나눠보려 했었어. 근데 애가 먼저 사과하더라. 나랑 내 친구들 때문에 좁아터져서 부딪힌거라 내 탓이기도 한데 애가 엄청 착하더라고... 잠깐 났던 뭔 달달한 향도 좋았어. 향수였던거같아. 그때부터 관심이 더 갔음. 중딩 때 연애를 딱 한 번 해봤는데 전여친이 아직 내가 연애도, 자기(전여친)를 대하는 태도도 미숙하다고 싫어해서 금방 헤어졌던터라 다가갈 용기가 안났어. 그래서 걔도 내가 별 시덥잖을까봐 멀리서만 바라봄. 시간이 좀 지나고 어쩌다 자리가 가까이 붙어서 말 몇 번 해보고, 샤프나 지우개 가끔 빌린거나, 졸다가 깨서 수업 어디 하고있는지 물어본게 다임... 그럴때마다 걘 뭐가 그렇게 좋은지 실실 웃더라. 원래 웃음이 많은 애라 냅뒀는데 웃는 모습이 예뻐서 눈이 갔었어. 아니면 내 얼굴이 웃기게 생겼나봐... 그 이후론 접점같은게 없었고 그대로 그냥 2학년엔 반 멀리 떨어지고, 3학년엔 빡공하느라 연애같은건 생각할 시간 없었고... 모교 교복을 가끔씩 보면 걔 먼저 생각나더라

>>14 어머 진짜 설레는 썰 등장 달달한 향기..메모....

학원에서 연필 빌려줬을 때

>>16 연필 막 200개씩 들고 댕겨도 되냐 그럼 무서울려나

남자들은.. 예쁘면 걍 다 설레지않나.. 물론 인성이 개쓰레기면 다시 생각해보겠지만..? 대부분 이쁘면 설렐듯?? 나만그런가ㅎ;; 아니물론 그렇다고 얼굴만 본다는건 아니긴한데..

>>17 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ개웃기네 그럼 난 지우개 200개

아아 맞다 남자들은 누가 너 좋아하는거 아냐?? 같은 소리 들으면 괜히 그 여자애한테 눈길가고 그럼 이건 ㄹㅇ임

>>18 근데 지금까지 달린 레스보면 이쁘면 설레는게 맞는듯...ㅎ 난 글렀어요

>>21 그래도 뒤에서 조금씩 도움받으면 호감생김 포기 ㄴㄴ 남자들은 단순해서 방법은 무궁무진함

>>3 와중에 소외된 모쏠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

? 나 ㅅㅂ 왜 아이피가 계속 바뀌냐

몇시간 전에 있던 썰인데 여사친이랑 전화하다가 걔가 ㅇㅇ아 보고싶다 이러길래 되게 뜬금없지만 설렜어

그리고 걔 친구가 옆에서 누구랑 전화하냐고 물어보니까 아 남편 ㅋㅋㅋ 이러더라. 이것도 좀 설렜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>26 어머 그건 여사친이 아니라 썸같은데요

그 짝사랑 했던 애가 있었는데 그 때 걔가 ㅈㄴ 힘들어했었어 가족사정이랑 인간관계 때문에 그 때 내가 옆에 많이 있어줬는데 어느날 만나서 그래도 너 밖에 없다고 말해준거 의리로 말한거겠지만 설렜어

>>27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래? 아 근데 걔가 예전에 선 긋는 멘트 했었어서 그건 아닌 듯,,, ㅎ
스크랩하기
레스 작성
3레스 정말 많이 사랑했는데 배신 당하니까 2시간 전 new 17 Hit
연애 2021/04/21 02:50:59 이름 : 이름없음
16레스 이거 쓰려고 지금 막 회원가입했어요 길어도 읽어주세요.. 3시간 전 new 179 Hit
연애 2021/04/20 13:03:34 이름 : 이름없음
1레스 이유가 멀까 3시간 전 new 11 Hit
연애 2021/04/21 02:16:02 이름 : 이름없음
4레스 썸남이 기분파인데 너무 힘들다 끊어야되나 3시간 전 new 25 Hit
연애 2021/04/21 00:59:10 이름 : 이름없음
86레스 우리 오빠 게인데 4시간 전 new 331 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 애들아 이거 한 번만 읽어라 4시간 전 new 198 Hit
연애 2021/04/14 13:32:47 이름 : 이름없음
153레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 599 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
3레스 이런게 썸이야..? 4시간 전 new 48 Hit
연애 2021/04/20 21:41:35 이름 : 이름없음
210레스 짝사랑 얘기2 4시간 전 new 1674 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
273레스 얘들아 나 호감 감별사임 4시간 전 new 2789 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
326레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 4시간 전 new 733 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
12레스 나 첫사랑을 찾은거같애... 5시간 전 new 205 Hit
연애 2021/04/07 00:19:45 이름 : ◆Hwsqo7vxyHD
18레스 부반장 짝사랑중 6시간 전 new 51 Hit
연애 2021/04/20 18:42:55 이름 : 이름없음
2레스 썸남이긴한데 걔네반애들이 내욕했다는데 6시간 전 new 51 Hit
연애 2021/04/20 21:26:08 이름 : 이름없음
225레스 게임에서 만난 사람이 너무 좋아 6시간 전 new 1644 Hit
연애 2020/05/10 15:07:19 이름 : 이름없음