즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 18:33:04 ID : 1ctvB87cE64
막 진짜 꼼꼼하고 내 포부를 밝히는 이런거 말고 그냥 첫시간이니 자기소개 해봐라 이런 그냥 진짜 소개하는 식으로 과제 내주셨거든 (성적에 포함 x) 근데 교수님께선 자긴 긴거 싫다고 꼭 5줄만 써오라 했는데 진짜 5줄만 써와야 될까? 더 길게 쓰는게 맞을까?ㅠㅠㅠㅠ 남들 다 긴데 나만 5줄이면 너무 이상해보일것같아서...
이름없음 2021/03/03 18:36:56 ID : i4Lhs3AZhhw
교수님 본인이 5줄이라하셨으니, 딱 5줄내로 요점만 쓰는게 득점일듯... 성향상 카리스마+쿨함+귀차니즘 있어보이는 교수님들이 레포트도 1장 이내로 요약하라는데 요약이 은근 더힘듬... 대충 쓰면안대ㅜㅜ
이름없음 2021/03/03 18:39:28 ID : 1ctvB87cE64
신입생에다 첫날인데 설마 이거도 점수에 포함될라나... 암튼 고마워 일단 눈치보고 5줄이랑 5줄 넘은거 두장 다 써볼게
이름없음 2021/03/03 18:46:19 ID : i4Lhs3AZhhw
굳!!! 똑똑하다!!! 그렇게하면 되겠네ㅎㅎ
이름없음 2021/03/03 18:47:18 ID : i4Lhs3AZhhw
점수 포함 안한다고 명시하셨으면 괜찮을거야~ 잘생각하고 부담갖지말고 화이팅해!! 즐거운 캠퍼스라이프 보내길ㅎㅎ

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 82 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 662 Hit
2레스.new 367 Hit
5레스.new 308 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 474 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 446 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 429 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 316 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19