즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 18:40:14 ID : 6lxA5hwK41B
우리반 담임 작명센스 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 학급회의 하면서 각종 도우미들 정했거든. 막 컴퓨터 설치 도우미 이런것들 있잖아.근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담임이 우유당번-파트라슈 컴퓨터 설치 도우미-알파고 연구부(3학년부)도우미(연구부 쌤들 심부름 하는 역할)-연구부 돌쇠 코로나 19 관련 도우미-세균맨이었다가 호빵맨으로 바꿈 출석부 담당-석부씨 이렇게 이름지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 쌤 뭔가 이런거 말고도 말투가 뻘하게 웃ㅅ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 18:40:28 ID : 6lxA5hwK41B
.
이름없음 2021/03/03 18:42:58 ID : apRBbBak1fS
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 18:47:13 ID : bva8jcoNBtg
근데 저거 눈빛애교 어피치 저런건 뭐야...?
이름없음 2021/03/03 18:50:28 ID : 6lxA5hwK41B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 카카오톡에 캡쳐 기능 이용한건데 모자이크로 캡쳐할 수 있는 기능이 있더라고! 캡쳐하기 누르고 모자이크 누르면 저런식으로 떠
이름없음 2021/03/03 18:50:53 ID : bva8jcoNBtg
미친 처음알았어
이름없음 2021/03/03 19:19:15 ID : 6lxA5hwK41B
나도 얼마전에 처음 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 17:13:32 ID : 6lxA5hwK41B
실시간 안내장 안 가져오면 삐진다는 우리 담임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 17:37:23 ID : ksqpgi4E1h8
아니 파트라슈가 젤웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오진다
이름없음 2021/03/04 18:08:51 ID : 6lxA5hwK41B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 19:47:43 ID : eFcreY1beIL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 19:49:04 ID : IHA2JXy3O2p
담임쌤 엄청 젊으신가부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/04 20:49:58 ID : Ds07go1CoY5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 쌤 놀아줘야할것같은 느낌
이름없음 2021/03/04 21:32:49 ID : 6lxA5hwK41B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쌤 진짜 뻘하게 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 레더들 다 쌤 수업 들어봐야돼ㅠㅠㅠㅠ 웅 올해 30이셔!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 어떻게 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 우리가 쌤 놀아주고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 쌤은 고딩들이 자기 놀아주는 것 같아서 자존심 상한다고 뭐라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쌤도 은근 그런거 즐기시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 08:26:12 ID : y2HAZhak02t
쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/05 09:47:31 ID : V84K4Zcmk4J
헐 레주네는 우유도있어? 우린 없음 ㅠㅠㅠ 초딩 이후로 먹은 적 없는데 부럽다...
이름없음 2021/03/05 17:07:32 ID : 6lxA5hwK41B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 우유급식 안 해...??
이름없음 2021/03/06 01:36:11 ID : 6lxA5hwK41B
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주부터 진학상담 해서 쌤이 뭔 사이트 보내주면서 자기가 어느 대학 갈 수 있는지 확인해보라고 하니까 애들 반응이 다 저랰ㅋㅋㅋㅋㅌ 애들 반응도 웃기고 쌤 반응도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(프사 없는게 쌤)
이름없음 2021/03/06 01:40:22 ID : eFcreY1beIL
엌 혹시 쌤 여자분이셔???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 01:41:02 ID : eFcreY1beIL
여자던 남자던 인기 많은 분이실거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/06 01:52:36 ID : 6lxA5hwK41B
남자분이셔!!!
이름없음 2021/03/07 21:39:39 ID : 6lxA5hwK41B
벌 서는 라이언-담임 오늘 확정 시간표 나왔는데 그 폰트가 신명조야. 그랬더니 담임이 그 폰트 마음에 안 든다고 누가 좀 바꿔보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그나저나 우리 월요일에 체육 세시간이야;;
이름없음 2021/03/09 01:14:09 ID : 6lxA5hwK41B
아니 살다실다 담임이 진지한 말을 하는 순간도 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 진학상담 하는데 쌤이 뭐 힘든거 없냐는거야. 그래서 학교생활이 너무 힘들다고, 자퇴하고 싶다고 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 쌤이 “아니 자퇴를 왜 해~!~!~!~!~!” 이러더니 겁나 진지한 이야기 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤은 삼수해서 역사교육과 합격했는데 자기 재수학원 생활 이야기 하더라고. 그때 진짜 힘들었는데 결국 그 시간도 다 지나가더래. 그리고 내가 지금 힘든 이유가 아무것도 안 해서 힘든게 아니라 뭔가 계속 머리쓰면서 열심히 살고 있고 앞으로 나아가는 중이라서 힘든거라고 하더라... 쎔 원래 이렇게 감동받게 말하는 포지션은 아니라서 신기했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/09 19:41:16 ID : 6lxA5hwK41B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 담임쌤 공부하라는 포지션 아닌데 왜이렇게 변했대...
이름없음 2021/03/09 20:01:58 ID : bjvxyFdvfPh
부럽다ㅠㅡㅠ 우리 담임쌤은 박세리 상에 완전 무뚝뚝......그자체셔ㅜㅜㅜㅜ친해질 수가 없는 타입
이름없음 2021/03/09 20:31:49 ID : 6lxA5hwK41B
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 담임은 애들한테 장난도 치고 친하게 지내려고 하는데 자기만의 선이 있어...! 그 선을 넘으면 이제 어색해지는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 21:35:24 ID : 6lxA5hwK41B
오늘 우리반 종례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교실이 교무실 바로 앞인데 들어오기 귀찮았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 21:36:25 ID : 6lxA5hwK41B
이건 누가 반 시간표를 배경화면 식으로 만들어서 뿌렸는데 칙칙하다고 뭐라하는 담임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 나름 예뻤는뎅,,,
이름없음 2021/03/23 21:54:03 ID : eFcreY1beIL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
이름없음 2021/03/23 22:32:44 ID : pTRCry0sqlC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
이름없음 2021/03/23 23:07:55 ID : 6lxA5hwK41B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/27 12:51:38 ID : 6lxA5hwK41B
ㅇㅒ들아... 나 진짜 이상한 꿈 꿨어 ㅠ ㅠ
이름없음 2021/03/27 12:52:00 ID : 6lxA5hwK41B
꿈에서 담임이 갑자기 학교 때려쳐서 학교를 안 나왔ㄱ고
이름없음 2021/03/27 12:53:08 ID : 6lxA5hwK41B
우리학교의 다른 영어쌤이 아침시간에 들어와서 “자 000선생님(담임)은 학교를 그만둬서 이제 2반 담임은 접니다” 라고 하시는거야 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/27 12:53:35 ID : 6lxA5hwK41B
진짜 순간 식겁해서 친구들한테 말 했는데 고3 담임이 어지간히 힘들었을 거라고 했어.....
이름없음 2021/03/27 12:53:48 ID : 6lxA5hwK41B
다시 생각해도 우리 담임 너무 불쌍해 ㅠ ㅠ
이름없음 2021/03/27 12:54:19 ID : 6lxA5hwK41B
수업시수가 젤 많은데 고3담임까지,,, 진ㅋ자 쌤한테 잘해야지 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/27 18:53:41 ID : eFcreY1beIL
수업시수가 많다는건 혹시 담임쌤 전담이 국어야??
이름없음 2021/03/27 19:19:09 ID : 6lxA5hwK41B
아니 역사인데 1, 3학년 한국사 수업 다 들어가고(1학년은 주 3시간씩 4개반, 3학년은 주 1시간씩 4개반) 3학년 동아시아사 수업(주 3시간) 들어가...! 우리학교가 교육과정이 좀 바뀌어서 지금 2학년 애들도 한국사 배우는데(주 1시간) 그거까지 담당했으면 수업시수 23시간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행히도 2학년 한국사는 다른 학교에서 겸임 나오셔서 2학년 한국사 수업은 안 해(그래도 수업시수 19시간...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ)
이름없음 2021/03/27 19:24:25 ID : eFcreY1beIL
헐... 많긴 많으시네 ㅎㄷㄷ 극한직업..
이름없음 2021/03/27 21:09:04 ID : 6lxA5hwK41B
그니까,,, 솔직히 나는 우리학교에서 우리 반 담임이 젤 불쌍해,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26550 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
11레스개고기new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 950 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 642 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 367 Hit
11레스고기new 142 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 100 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 132 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 404 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 171 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 145 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 224 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 457 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 161 Hit