그닥 맛이 없다. 그럼 어떨거 같음? ㅅㅂ 친구 줄려고 1~7시 반까지 빵 만들었는데 맛이 그닥임 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

열심해 반죽하고 만든 빵 발효 실패로 마트에서 급하게 식판 도나츠 가루 사서 만들었는데 그닥임 ㅠ

설거지도 지금 3번짼가 4번짼가... 난 소질이 없나봐아ㅏㅏ

ㄱㅊㄱㅊ 찐친이면 맛없어도 잘만 먹어줄거야

>>4 찐친이길... 중학교때 친구인데 반년에 1~2번 보는 사이거든..

맛이 쓰레기같지만 않으면 기쁠듯 쓰레기같으면 날엿먹이려그러나? 싶긴하겟지만

>>6 먹을만은 한데 맛있진 않은... 돈주고 사먹진 않을거 같은 맛이라 좀 그렇지만 아까우니 들고가야지ㅋㅋ큐ㅠㅠ

맛이 없다면 초코를 첨가하자 너무 늦었나ㅎㅎ

다행이 맛있다고 해줬어!! 진심인지는 모르겠지만 어머니랑 동생도 맛있다고 해줬대!!! 그래서 다음에 더 맛있는 거 만들어 준다 했어ㅋㅋㅋ

너무 다행이다!! 수제 음식은 맛이 좋지 않더라도 만들어준 정성이 너무 고마워서 맛있게 느껴지더라고 진짜로 맛이 없거나 모양이 삐뚤빼뚤해도 친구가 만들어준거면 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 친구도 엄청 좋아했을거야
스크랩하기
레스 작성
31레스 자기 동네에 없는 음식브랜드 외치고 가자 2시간 전 new 129 Hit
음식 2021/02/11 02:00:01 이름 : 이름없음
6레스 잡초젤리? 맛있어?? 2시간 전 new 77 Hit
음식 2021/04/01 16:51:40 이름 : 이름없음
955레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 3시간 전 new 4658 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
3레스 우리집만의 특별한 반찬메뉴 적고가자 5시간 전 new 11 Hit
음식 2021/04/18 18:59:32 이름 : 이름없음
37레스 🍹내가 좋아하는 음료수🍹 && 🍳내가 좋아하는 음식🍳 12시간 전 new 34 Hit
음식 2021/04/15 22:03:44 이름 : 이름없음
2레스 아쌈 블랙티 카페인많아? 나 카페인 먹으면 약한데 13시간 전 new 15 Hit
음식 2021/04/18 19:58:48 이름 : 이름없음
49레스 카레야 사랑해 네 안에 ㅇㅇ이 들어가있다면 더 14시간 전 new 283 Hit
음식 2018/10/07 00:28:13 이름 : 이름없음
4레스 떡볶이 꿀조합 추천해줘 14시간 전 new 19 Hit
음식 2021/04/18 01:04:28 이름 : 이름없음
16레스 쁘띠첼 좋아하는 거 말하고가기 14시간 전 new 92 Hit
음식 2020/09/04 15:04:57 이름 : 이름없음
464레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 14시간 전 new 1578 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
7레스 라면 꼬들꼬들하게 끓이는법 알려주라... 14시간 전 new 38 Hit
음식 2021/04/18 02:13:27 이름 : 이름없음
4레스 초콜렛 들어간 음식 추천 좀 해줘ㅠ..(인터넷에 파는 걸로..!!) 15시간 전 new 21 Hit
음식 2021/04/18 14:02:50 이름 : 이름없음
8레스 스파게티 너무 좋지않아? 15시간 전 new 31 Hit
음식 2021/04/18 15:10:43 이름 : 이름없음
10레스 허니버터칩 깠는데 양 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16시간 전 new 28 Hit
음식 2021/04/18 22:25:03 이름 : 이름없음
844레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 16시간 전 new 2540 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음