즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 20:37:21 ID : 7fbu2oIFdBg
내 성적 지향성은 범성애고 성적 정체성은 아직 잘 모르겠어 신체적 성별은 여성인데 굳이 여성이다 남성이다의 틀에 맞추고 싶지도 않고 맞춰지지도 않는다고 생각해 항상 이도저도 아닌 느낌 트랜스젠더에 대해 부정적인 시각도 있고 다른 정체성 보다 논란이 되는 쟁점도 있지만 내가 말하고 싶은건 그게 아니야
이름없음 2021/03/03 20:38:39 ID : 7fbu2oIFdBg
나는 문예창작과 입시를 준비하고 있고 과외를 받고있어 선생님은 남자 선생님이시고 잘 모르겠는데 퀴어 느낌이 났어 내 멋대로 판단 내리는거 무례한거라 생각해서 내색은 안하고 그냥 적어도 퀴어 프렌들리 하시지 않을까 생각했어
이름없음 2021/03/03 20:41:44 ID : 7fbu2oIFdBg
그 선생님이 퀴어든 아니든 상관은 없지만 선생님께서 수업 과제로 영화랑 소설 등을 보고 읽고 논평을 쓰게 하거든
이름없음 2021/03/03 20:42:29 ID : 7fbu2oIFdBg
그런데 그 주제가 여성학, 동성애 이런 쪽이 많더라고
이름없음 2021/03/03 20:44:23 ID : 7fbu2oIFdBg
근데 한 두번이 아니라 거의 매번 수업 내용도 여성 작가 위주로 가고 그래서 뭔가 답답해 가슴이 꽉 막힌 것 같아 나도 여성학, 여성 문인, 여성 문학 역사 등 관심 없는 거 아니고 흥미롭고 알아두어야 한다고 여기는데, 뭔가 내가 남자라면 이렇게 까지 주제를 잡았을까 싶기도 하고
이름없음 2021/03/03 20:45:31 ID : 7fbu2oIFdBg
얽매이는 것 같아서 답답해

레스 작성
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
4레스나같은 사람 있니new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
5레스헤테로인지 아닌지new 42 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
7레스손잡는거new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 494 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학창시절 연애new 1532 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3645 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전