즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 20:47:02 ID : U0txXzcK7s1
이거 너무 지저분해보이나? 더 짧은게 나을까?.. 자를수있는 길이가 될지 모르겠는데
이름없음 2021/03/03 20:47:35 ID : U0txXzcK7s1
여기
이름없음 2021/03/03 20:59:55 ID : k8qrAparhs1
더 자르지 마ㅜㅜ 이미 짧은 거 같은디
이름없음 2021/03/03 23:16:06 ID : U3Qk2pV9har
아닝 적당해
이름없음 2021/03/03 23:20:28 ID : GqZhhs3wsi1
헐...??내손을보면만족하겟니
이름없음 2021/03/03 23:21:01 ID : GqZhhs3wsi1
이거봐... 너가 지저분하면 난 .....
이름없음 2021/03/03 23:22:08 ID : qi782q7y4Zb
와고양이졸귀다졸귀진짜귀여워!!!!!!
이름없음 2021/03/03 23:24:11 ID : U0txXzcK7s1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 답변고마워 !! 잘자!!
이름없음 2021/03/03 23:26:42 ID : GqZhhs3wsi1
ㅋㅋㅋㅋ 이름은 초초야 기억해줘 자매품 미세
이름없음 2021/03/03 23:27:13 ID : eHDzdSHDxUY
자르고 싶으면 가능은 함 내가 그 증인...ㅎ 근데 앵간하면 거기서 멈춰 손톱 안 이뻐진다 난 어쩔 수 없어서 자른 거지만 ㅠㅠㅠ 그나저나 너네 다들 손톱 짱 길고 예쁘다...
이름없음 2021/03/03 23:28:01 ID : eHDzdSHDxUY
미친이거존나귀엽다개오져진짜대박헐완전개쩐다
이름없음 2021/03/03 23:36:56 ID : GqZhhs3wsi1
고맙다... 고3이라 관리를 못해서 우울해하고있었는데... ㅠㅠ
이름없음 2021/03/03 23:37:07 ID : GqZhhs3wsi1
낄낄낄히힛히
이름없음 2021/03/04 00:04:15 ID : U0txXzcK7s1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘기엽다 나 이미 손톱 즁나 못생겨서 괜차나 ㅎ 😊😊😊
이름없음 2021/03/04 13:47:57 ID : qi782q7y4Zb
헐 손톱 짧게 깎으면 안이뻐져???? 맨날 짧게 깎고 다녔었는데
이름없음 2021/03/04 13:50:20 ID : eHDzdSHDxUY
ㅇ음 정확한 건 아닌데 난 손톱을 바짝 깎는 편인데다가 적어도 3~4일에 한 번씩은 깎다 보니까 전엔 안 그랬는데 손톱 위쪽으로 살이 튀어나오더라고ㅠㅠ 전에는 안 그랬는데... 그리구 뭔가 더 짧아 보여서 별로야ㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 13:51:48 ID : 8lzTU40pRBh
헐 난 손톱 짧으면 신경쓰여서 못살겠던데... 하얀부분 최소 0.5mm는 남겨놔야되는듯
이름없음 2021/03/04 13:53:14 ID : dCrthhBs8mI
난 하얀부분도 없이 깎어 기타쳐야해서 ㅋㅋ

레스 작성
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 259 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 68 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1111 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 323 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 204 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 807 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스케챱고백 이거new 531 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 122 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전