쓰리디펜이 생겼는데 뭘 만들어야 좋을지 모르겠어서 세움. 아무거나 말해준다면 재주껏 만들어오겠음. *3D펜 처음 만져봄 *입체가 아닐 때가 더더더더 많음 큰 기대는 하지 말라고 알려주는 거니까 명심하시길 *>>9

아무도 없어서 다행일까, 필라멘트가 안 나와... 내 인생 첫 3D펜, 이대로 안녕인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 시작은 간단하게 하트 어뗘

이렇게 어려운 건지ㅜ 몰랐다

뚝딱뚝딱 만들 수 있을 줄 알았는데... 연습하고 옵니다

아 이거구만... 헷갈리니까 앞으로는 ◆lwtusnVe6ry 도 같이 쓰겠음

>>10 감사요 온 김에 뭐 좀 만들라고 해줘라 이제 어느정도 익숙해짐~!!!

공같은거 만들어보는거 어때? ㅋㅋㅋ 독특한 공들 특징살려서 만들어봄 재밌을 듯 배구공이나 럭비공 그런거

공같은거라고 하니까 난 주사위 생각났다. 주사위라면 비교적 쉽지 않음?

쓰리디펜을 쓸 때마다 환기시켜야하는데 바람이 차서 잠시 중단 쓰리디펜을 쓰고 나온 쓰레기는 재깍재깍 치웁시다. 방금 과자 떨어뜨려서 줍다가 쓰리디펜으로 만든 게 과자덩어리인 줄 알고 입에 넣을 뻔
스크랩하기
레스 작성
2레스 그냥 그림판 59분 전 new 8 Hit
동인 2021/04/19 13:16:30 이름 : 이름없음
50레스 흐물흐물되는 개인그림판 4시간 전 new 905 Hit
동인 2020/12/28 11:42:20 이름 : ◆oZip87dO5Qt
951레스 ★동인판 잡담 스레★ 3 10시간 전 new 9388 Hit
동인 2019/11/01 18:36:16 이름 : 이름없음
225레스 🌸동인판 분양스레🌸 11시간 전 new 3272 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
43레스 카카오톡 오픈채팅 집착 오너 잘못만났는데 오프까지 한썰... 13시간 전 new 286 Hit
동인 2021/03/21 02:24:50 이름 : 이름없음
143레스 🐋고래를 좋아함🐋 (+다른 그림&크로키) 13시간 전 new 1223 Hit
동인 2021/01/25 01:39:53 이름 : 🐋 ◆Qmk3wq1xwpP
40레스 💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 13시간 전 new 520 Hit
동인 2020/07/29 00:22:42 이름 : ◆fhwIK5e1CnV
7레스 Wonder of wonder art 한 거 올리는 스레 14시간 전 new 58 Hit
동인 2021/04/17 23:28:32 이름 : 이름없음
3레스 간간히 낙서 올리는 스레 15시간 전 new 33 Hit
동인 2021/04/14 14:50:40 이름 : 이름없음
22레스 크로키하자! 스레 15시간 전 new 331 Hit
동인 2021/03/19 17:43:40 이름 : 이름없음
9레스 익명인 김에 털어놓자면 16시간 전 new 145 Hit
동인 2021/04/17 17:15:44 이름 : 이름없음
67레스 행성은 널 주목하고 있어 16시간 전 new 1102 Hit
동인 2021/02/20 16:12:12 이름 : 👽
859레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열다섯번째! 쿠키런 의인화 합작 모집중!! 16시간 전 new 6669 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
17레스 취향 키워드 4개가 모이면 5번째가 취합해 그려오는 스레 3판 16시간 전 new 166 Hit
동인 2021/03/20 09:06:28 이름 : 이름없음
9레스 . 17시간 전 new 148 Hit
동인 2021/04/18 02:43:23 이름 : 이름없음