즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 22:23:08 ID : y2GpTSLhulj
걜 a로 두고 걔 하인을 b로 둘게 외국에 온지 얼마 되지않아서 발음이 매우 서툰 편이었어
이름없음 2021/03/03 22:24:22 ID : y2GpTSLhulj
난 평소에 a를 별로 아는 사이도 아니고 입버릇이 우리 엄마가~ 로 시작하는게 꼴보기 싫어서 무시하고 다녔었음
이름없음 2021/03/03 22:26:32 ID : y2GpTSLhulj
어느 날 조별과제를 같이 하게되어서 찝찝했지만 걍 했지. 외국 국제학교여서 모두가 영어를 써야 했어. 내가 조별과재에서 말을 시작하니까 b랑 갑자기 비웃는거야 그러다가 갑자기 나보고 뭐라 하는지 못알아듣는다고 했어
이름없음 2021/03/03 22:29:40 ID : y2GpTSLhulj
계속 다시 말해도 비웃으면서 소리가 작아서 안들린다~ 발음이 구리다~ 그러면서 까길래 병먹금하면 괜찮을 것 같아서 무시했지. 그짓을 조별과제 2주 내내 반복할지는 몰랐어. 처음에는 당황했는데 계속 반복하니까 짜증나고 빡치더라
이름없음 2021/03/03 22:32:02 ID : y2GpTSLhulj
결국 대판 싸웠어 싸우면서도 우리 엄마가 누구인데 왜 까부냐는 식으로 말해서 너무 화가 나더라 자기 엄마가 잘났지 지가 잘났냐고 너무 어이가 없어서 그 후로도 나만 만나면 티나게 쳐다보고, 비웃고, 뒷담화 하더라 내가 그걸모를것 같냐고
이름없음 2021/03/03 23:03:21 ID : HvhfhwHDBBu
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/03 23:46:12 ID : y2GpTSLhulj
도끼병도 있어서 나랑 친한 남자애들이 다 자기를 좋아해서 미안하다는 식으로 말하는데ㅎ... 걔네들은 a 엄청 싫어했지 막상 내가 니 도끼병 있냐라고 물어보면 한국어를 못해서 뭐냐고 되묻더라 나한테는 영어 미숙한걸로 시비걸더니

레스 작성
26레스로판 깐다 5new 2213 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
558레스드림러 까는 스레 10new 23120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
782레스블루아카이브 까스레new 15606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9989 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8683 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9906 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스리디 깐다new 264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17167 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전