즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 22:29:26 ID : 7vA1zSMmK6q
내가 매일 새벽에 몇시간씩 자기위로를 하는데 소리가 들리나봐 (난 최대한 참으면서 하는데 그래도 들리나봄) 그래서 난 아몰라 그냥 질러 하면서 하는데 전부터 엄마가 뭐만하면 자기위로에 엮어서 얘기해... 옛날에도 가끔 가아끔씩 얘기했는데 최근부터 좀 심해진 것 같음 너 머리 많이 길렀네 밤마다 야한거 보는거 아니야? 너 피곤해 보이네 밤에 이상한거 보지? 넌 왜케 가슴이 크니 야한거 많이봐서 그런가? 이러면서 너무 짜증남 엄마야 물론 장난으로 그러는거겠지만 근데 진심 그럴때마다 난 어떻게 답해야할지모르겠고 그래서 엄마말 씹으면 엄만 또 찔려서 그래? 이러는데 나보고 어쩌라는건지 모르겠어 ㅜㅜ 난 딱히 이런거에 쪽팔려하진 않는데 걍 짜증남 너무짜증남. 그러므로 금딸하는법좀... 맨날 노력해도 작심삼일나는...ㅜㅜㅜ 참고로 필자 여자 그리고 내가 스레딕 시작한지 얼마 안돼서 그런데 이거 미자가 보기에 너무 유해하면 바로 지울게 좀 알려줘 ㅠㅠ 말 안하면 나 몰라 부탁할게
이름없음 2021/03/03 22:30:51 ID : fO9s9ta2oFf
이름없음 2021/03/03 22:31:28 ID : fO9s9ta2oFf
맞아 야한거없인 못살것같아 성욕이 워낙많자나ㅎㅎ 하고 받아치셈 ㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 23:48:33 ID : hy2JRzTXuoI
그런말 들으면 수치스러워 엄마 나 나쁜일하는거 아니잖아 요즘은 옛날이랑 달라. 성으로 누구 꼽주고 그러면 안되는거야 그래버려.
이름없음 2021/03/04 01:16:34 ID : 0r9g5e3V9ii
같이 사는 공간인데 웬만하면 야동은 이어폰 껴서 보고 그 소리를 줄여보는 건 어때?!?
이름없음 2021/03/04 01:17:52 ID : lfVbClDs9s5
근데 반대로 남동생이나 오빠가 자기위로 하는 소리 밤마다 지른다고 생각해보면 어떨까.. 나같으면 불편할거같은데..
이름없음 2021/03/04 11:07:21 ID : snU0tvCjeK4
위로하는게 나쁜건 아닌거라고 말하는건 어때?
이름없음 2021/03/04 11:40:41 ID : s3xA5bA0oMk
근데 새벽이니까 다른 가족들한텐 불편할 수도 있을 거 같음.. 안 들리게 하거나 해야지 에라 모르겠다 하고 지르는 건 좀..
이름없음 2021/03/04 12:59:31 ID : 3vfWnXzdPhg
소리내서 하는건 좀 그런거같음...꼽주는건 별로긴한디
이름없음 2021/03/04 12:59:34 ID : AlCjfO8mMi3
매일매일 새벽마다.. 심지어 소리도 그냥 내면서...???? 엄마가 그래도 나름 스무스하게 넘겨주시는거같애... 난 부모님 외출할때를 손꼽아 기다렸다가 하고, 심지어 오실때를 대비해 이어폰도 한쪽만 끼고서 해피타임을 가져서... 하두 안하고 욕구불만 생기면 진짜... 꿈에서 해피타임가짐;;; 남자도 아니고 참;;; 소리내는건 습관화됐으면 고치는데 시간 꽤걸릴듯...
이름없음 2021/03/04 16:54:57 ID : hf88rBxSJVb
인간인데 성욕이야 어쩔수 없다 생각해 근데 이정도면은 기구 쓰고 있음 기구 잘 숨기고 진짜 걸리면 답 없을거 같음
이름없음 2021/03/04 17:15:37 ID : g7wK5hAi2nA
내가 보기에는 유해한쪽인 것 같은데 삭제하는거 추천. 아니면 https://thredic.com/index.php?document_srl=57075570 여기로 스레 내용 지우고 옮기든지.
이름없음 2021/03/04 20:54:56 ID : Pdu3xyK3Qrg
이게 왜 유해함? ㅈ ㅏ위도 유해한걸로 치부하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주는 걍 소리내서 하디마ㅠㅠ 입장 바꿔보면 좀 별로인 것 같음 아무리 가족이어도 매너 없는 것 가태
이름없음 2021/03/04 22:21:06 ID : rxPg3RzTU6i
장난으로 하는게 아니라 ㄹㅇ 돌려서 꼽주는걸수도 있어;; "이런 꼽 더 먹기 싫으면 소리라도 줄여라"이렇게ㅋㅋㅋ 윗레더들 말처럼 아몰라 질러 이러는건 좀 아닌것같다 성욕이 죄는 아니지만 입이라도 막고 해....
이름없음 2021/03/05 16:26:36 ID : Gts9xXupPeJ
그걸 유해하다고 하지 않으면 그냥 성 애기 자유롭게 하면 되는데 운영자께서 다 짜르시니까 유해하다고 하는거지.

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스생일이 싫어new 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 984 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 428 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13567 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 708 Hit
1레스 532 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 638 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 617 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1349 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 631 Hit