즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/03 23:15:45 ID : q3U0pU445gn
사람들이 보통 안경쓴 애들보면 ㅈ경 이라 하잖아... 약간 안경이 외모를 망친다?는 뜻으로... 근데 난 눈나빠서 안경쓰는 여잔데ㅜㅜ 내가봐도 안경 벗은거 보다 쓴게 더 나은거 같아ㅠㅠ 레스로 이어서 쓸겡..
이름없음 2021/03/03 23:16:36 ID : q3U0pU445gn
나도 다른 애들처럼 안경끼다가 갑자기 렌즈 빡! 반전 빡! 하고 싶은데ㅜ
이름없음 2021/03/03 23:17:39 ID : q3U0pU445gn
미간 넓고 눈코입이 옹기종기 모여있는 얼굴이라 여백도 좀 있어서 안경벗으면 너무 휑해져ㅜ
이름없음 2021/03/03 23:19:03 ID : q3U0pU445gn
심지어 타크써클도 꽤 찐해... 이거 완벽하게 커버하려면 컨실러 득지득지 해야함..
이름없음 2021/03/03 23:20:23 ID : q3U0pU445gn
●결론● 아...ㅠㅠ 내말은 말이야... 안경보다 맨얼굴이 더 나아보이는 방법 없을까....????
이름없음 2021/03/03 23:44:47 ID : q3U0pU445gn
잉 아무도 답 안해주네... 위로라도 좋아ㅜㅜ 그림으로 보면 이런 느낌인데 알겠니....? 덜 멍청해보이지만 더 예뻐보이지는 않는.. .. ... 넙대대해서 휑해보이는..
이름없음 2021/03/04 10:34:50 ID : hdRyILbxu4I
얼굴 여백이 많은건 블러셔하면 쪼매낫더라,,,,
이름없음 2021/03/04 11:07:57 ID : q3U0pU445gn
ㅇㅈ 그래서 블러셔를 조지게ㅜ하긴함..
이름없음 2021/03/04 12:15:26 ID : K42IMqi5U6p
헤어스타일 바꿔보는거 어때? 광대 가리게 히메컷이나 아예 귀 뒤로 넘겨서 생머리 하는게 예쁠듯 그리고 얼굴 여백 많아도 코 작으면 귀여워..
이름없음 2021/03/04 12:19:08 ID : uq0q0snQrcM
안경 벗고 며칠만 적응해봐 원래 안경 처음 벗으면 누구나 다 이상함 지금까지 스타일링을 다 안경쓴 본인에 맞춰와서 그런거임. 어지간하면 안경벗은게 훨 나음.
이름없음 2021/03/04 12:33:35 ID : 5cJWnSGoGq2
혹시 광대 부각 심한편이야? 광대 있으면 그럴수도 있어
이름없음 2021/03/04 13:59:02 ID : 7s9tipatBta
쉐딩 ㄱㄱ
이름없음 2021/03/05 20:17:48 ID : V81clhcIK0q
얼굴여백엔 페이스라인컷이나 사이드뱅하는게 좋다고는하더랑

레스 작성
2레스여자 어깨new 1 Hit
미용 이름 : 이름없음 6분 전
2레스정상? 비정상?..new 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 234 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 110 Hit
미용 이름 : 야야 17시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1807 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44293 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 175 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 481 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 337 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21466 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 352 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 355 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 529 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 506 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 627 Hit
3레스식단 기록 535 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 876 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 826 Hit