즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 00:10:30 ID : Dy6nXBtbck4
내 나이 22... 솔직히 연애를 안해본건 아닌데도 남들 연애하면서 싸우고 울고 하는거 보면 진짜 이해가 잘 안가서ㅠㅜ 내가 누군가를 좋아한다는 수치 자체가 남들에 비해 낮은걸까 생각도 하고 아니면 그냥 아직까지 그렇게 좋아하는 사람을 못만나봐서 그런가 싶기도 한데 그래서 진짜 누군가를 좋아한다는 느낌이 뭔지 모르겠어ㅜㅠ
이름없음 2021/03/04 00:11:22 ID : Dy6nXBtbck4
대체 누군갈 좋아한다는건 어떤거야? 그냥 단순히 톡 보내보고 싶은거? 그냥 걘 뭐하나 싶은거? 아님 간혹 보고싶다 생각하는건가
이름없음 2021/03/04 00:12:29 ID : zSFfTO7aoFc
걔만 보이는 거? 일단 걔가 있는 곳이나 기타등등에서 삶의 질이 개선됨
이름없음 2021/03/04 00:12:55 ID : Dy6nXBtbck4
그나마 제일 좋아했다고 생각하는 사람은 잘 안되는 바람에 뭔가 감정이 그렇게 열렬한 연애를 해본적이 없어. 며칠 연락 좀 하다가도 내가 유튜브 보거나 하면 답장하기 귀찮아지고 전화 하다가도 아 딴거허고 싶은데 생각하는 경우가 되게 많은데 이건 좋아하는게 아닌거지?ㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 00:13:39 ID : Dy6nXBtbck4
전반적으로 걔가 주변에 있을때 능률이 올라간다는거야? 시선에 걸리는것만으로도 만족감을 주는건가?
이름없음 2021/03/04 00:14:22 ID : Dy6nXBtbck4
ㅠㅠ다덜 누군가를 좋아했을때 어땠는지좀 알려주라ㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 00:15:19 ID : zSFfTO7aoFc
자신의 감정에 대해 확신이 없을 땐 남 조언 쓸데없엉. 레주가 귀찮음이 많거나 연애해도 선을 긋거나 개인시간 필요한 사람일 수도 있고 그런거니까. 창작물에 나오는 그 절절한 것만 사랑은 아니잖아. 아끼는 가족이나 친구도 귀찮거나 그럴 수 있는 것처럼 호감도 똑같다고 봄
이름없음 2021/03/04 00:16:39 ID : zSFfTO7aoFc
엉 살짝 그냥 복지…? 존재 자체가 복지고 그냥 기분이 좀 나아짐…은 나도 엄청 중증일 때. 평소엔 그냥저냥 좋았던 것 같아. 그냥 얘랑 계속 함께하고 싶다?
이름없음 2021/03/04 00:18:33 ID : BcMlAY2rcMn
나는 그냥 보고싶고 연락한 번 더 하고싶고 생각나고 걔 주위 맴돌게 되고 다른 여자랑 았으면 신경쓰였어!!
이름없음 2021/03/04 00:18:39 ID : Dy6nXBtbck4
그런가ㅠㅠ 맨날 연애할때 주변에서 너 얘 별로 안좋아하지 이런 말 많이 듣고 애인들도 너 연락 좀 자주 해줘 이러고 ㅠㅠㅠ 하다못해 친구가 나한테 닌 연애하지 마라 이런 말도 해서ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 00:19:27 ID : Dy6nXBtbck4
진짜? 질투 음... 질투를 그렇게 많이 안했던거같음 난 ㅠㅠㅠ 아 진짜 왜지ㅠ
이름없음 2021/03/04 00:19:54 ID : Dy6nXBtbck4
연애 자체도 오래 못가고 진짜ㅠㅠ 일년 넘어본게 없다ㅠ
이름없음 2021/03/04 00:20:17 ID : BcMlAY2rcMn
웅 사람 마다 다르겠지만 나는 걔가 다른 여자랑 웃고 터치하는 거 보니까 나도 모르게 시선이 거기로 가더라고!!
이름없음 2021/03/04 00:29:02 ID : Dy6nXBtbck4
신경쓰이는 그런건가,,! ㅠㅠㅠ 진짜 나도 좀 오래 연애하고싶고 상대방 되게 좋아하고 싶어서 고민하다 스레라도 써본다ㅠㅠㅠ 이런거에 팁이 있을지는 모르겠지만 혹시 다들 있다면,, 알려쥬라ㅜㅜ
이름없음 2021/03/04 00:38:24 ID : bhdRCqo5cHB
시도때도 없이 생각나고 보고싶어 그 사람이랑 했던 행동들이 전부 기억 나고 그 사람때문에 울기도 하고 떨어지고 싶지 않아 목소리만 들어도 좋고 사진만 봐도 좋고 만나면 더 좋고 밀당? 개나줘버려 진짜 당기는 것만 돼 신경쓰이고 다른 이성이랑 얘기하면 질투나고 괜히 삐지게 되고 사소한 일에도 삐지고 다투고 짜증내 다들 못 생겼다고 왜 좋아하냐고 할 때 나 혼자 "왜? 그 사람 귀여운데" 이렇게 말 할 수 있고 남이 내 욕할 땐 상관 없는데 그 사람 욕 하면 화 나 그 사람이 실수해도 귀엽고 잘 하면 '역시 그 사람이네' 이래 나에 대한 안 좋은 소문은 못 들었으면 좋겠고 그 사람에 대한 안 좋은 소문도 못 들었으면 좋겠어 그 사람은 힘들지 않았으면 좋겠어 그 사람이 왜 좋냐고 누군가 물어볼 때 "그냥 그 사람이라서 좋아" 라고 대답할 수 있어
이름없음 2021/03/04 00:44:13 ID : BAo1DwE3vh9
가슴이 밍숭맹숭해져 약간 답답하면서 어지럽고 평소에는 전혀 느낄수 없는 느낌 들어 정말로

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30296 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14417 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스여사친 오해?new 177 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 1951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 749 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 637 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 662 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1238 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1200 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 609 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27071 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24759 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9967 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1396 Hit