내가 위경련도 자주오고 매운거먹으면 명치? 윗배도 아프고 그래서 위내시경 검사 해보려고 하는데 이거 비수면으로 하는거 많이 힘들어?.. 참고로 나 구토공포증 있는데.. 아직 16살이라 수면은 안돼?? 수면상태로 할때 뭐 마신다던데 수면제? 마취제? 그거 많이 마셔야돼?.. 많이 쓰거나 그런거 아니지?ㅠ

수면내시경 할 때 난 알약먹었던것 같애 초딩때 했었는데 하도 오래 전이라 가물가물하네 무섭진 않았어 입 못다물게 하는거 끼우고 누워있으면 삼초만에 잠들더라

>>1 해볼만해!! 난 약같은거마시구 주사맞으면서 기다렸다가 의사가 뭐 씌이더니 3번 호흡해보래서 했는뎈 바로... 근데 그거하면서 헛소리하는 영상보고 내시경 혼자하러갔어 난 그때 이별했을때라 가족들앞에서 찌질한모습 보이거나 아님 음담패설할까봨ㅋㅋ

>>2 오오 고마워 ! >>3 앜ㅋㅋ 정보고마워~~
스크랩하기
레스 작성
33레스 그날 이후로 아빠가 불편해 21분 전 new 151 Hit
고민상담 2021/04/19 02:47:24 이름 : 이름없음
22레스 너희들은 꿈이 뭐야? 29분 전 new 56 Hit
고민상담 2021/04/20 13:21:13 이름 : 이름없음
1레스 친해지고싶은데 다가가기 어려울때 2시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/04/21 02:14:34 이름 : 이름없음
3레스 친구가 옷 입은 거 보고 비웃어 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/04/21 01:54:52 이름 : 이름없음
2레스 외롭다고 연락 엄청하다가 소모임들어가고 팽하는 친구 2시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/04/21 01:54:19 이름 : 이름없음
6레스 학교폭력 가해자로 지목받았어 2시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/04/20 19:20:43 이름 : 이름없음
25레스 자퇴하고 공무원 시험 준비해도 괜찮을까? 2시간 전 new 112 Hit
고민상담 2021/04/19 14:10:57 이름 : 이름없음
6레스 아무나 조언부탁!!! 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/04/14 01:40:39 이름 : 이름없음
2레스 아 진짜 아빠 때문에 돌아버릴것같아 3시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/04/21 00:55:03 이름 : 이름없음
2레스 나 유튜브 하는데 4시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/04/20 21:56:58 이름 : 이름없음
13레스 이거 진짜 너무 속상한데 내가 예민한거야? 4시간 전 new 35 Hit
고민상담 2021/04/20 21:51:08 이름 : 이름없음
3레스 연락하는오빠가 소름끼치게함; 5시간 전 new 64 Hit
고민상담 2021/04/20 08:03:12 이름 : 이름없음
15레스 생리 안하는데 병원을 가야할까? 5시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/04/20 18:29:19 이름 : 이름없음
6레스 씨발 진짜 내가 너무 불쌍해 5시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/04/20 21:40:16 이름 : 이름없음
7레스 고등학교 방송부 6시간 전 new 65 Hit
고민상담 2021/04/11 08:53:51 이름 : ◆KZdyK59fU3T