에어4 살려고 하는데 색깔을 직접 본적이 없어서 아무색이나 선택한 다음에 가로수길가서 색바꾸고 싶어요 하면 바꿔줘??

맞아 그리고 언니껄로 교육할인할껀데 내가 구매자 외엔 못들어간다고 들어서 그런데 언니 대신왔다고 하고 엄마랑 같이 들어가도 들어가게 해줄까??

오 엄 애플은 고객센터 없나??

>>3 고객센터 문의하는데에 내가 찾는내용이 없던디

>>4 그럼 1:1 문의를 넣어봐야지 그리고 둘다 좀 어렵지 않을까? 난 아이패드 사본적은 없지만 색 미리 선택시키는 이유는 (원하는거 고르란 의도도 있겠지만) 딱 판매할 제품 준비해두려고 그런걸텐데 글고 할인받는 당사자 없이 가는건 당연히 안될듯... 민증 대신 제출하는 느낌인데
스크랩하기
레스 작성
3레스 살면서 이건 좀 불편했다 하는거 말해줘 9분 전 new 12 Hit
잡담 2021/04/21 02:06:06 이름 : 이름없음
245레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 44분 전 new 796 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 1시간 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 1시간 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 1시간 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 1시간 전 new 239 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 918 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 1시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음
6레스 와 이시간에 공부를 했으면 올1 쌉가능이었을텐데 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/20 21:13:14 이름 : 이름없음
4레스 홀ㄹㄹ리 쉣 안약 때문에 눈 가지러워 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/20 18:41:46 이름 : 이름없음