즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 03:42:05 ID : WpbyFa8lBfh
너흰 어디서본 경치가 제일 기억에 남아? 난 제주도 이름 까먹은 바다! ☆국내 한정☆
이름없음 2021/03/06 15:11:28 ID : wlg3O8jjBy5
수요일에 학원 가다가 본 하늘 큰 새가 날아다녔던 게 정말 멋졌어
이름없음 2021/03/06 15:12:05 ID : Bzhz9g7xQmm
국내만 가능...? 그럼 빠지겠습니다ㅜ
이름없음 2021/03/06 15:14:56 ID : bzSNwK6ry2K
수술하려고 한 마취가 조금 덜 된 상태로 수술실에 들어가서 본 풍경 눈은 부셨고 초록색이 가득했었다 그 찰나의 풍경을 보고 바로 마취로 잠들었다
이름없음 2021/03/06 15:16:30 ID : RxyLbAY9uqY
스레 주 제목 질문보다는 국내에서 본 제일 예쁜 경치 이렇게 하는게 어떨까? 뉴빈줄 알고 질문 스레 쓰라고 할뻔해서
이름없음 2021/03/06 15:58:48 ID : u2k4K3Varfe
음 난 그냥 우리집 아파트에서 보는 노을?
이름없음 2021/03/06 15:59:53 ID : nwla1jvvheZ
나도
이름없음 2021/03/06 16:01:52 ID : 3TQtuldClBg
할머니 집 옥상에서 본 노을

레스 작성
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 625 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스new 129 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 167 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 413 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 73 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 133 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스.new 146 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 211 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5452 Hit
9레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 118 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 745 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전