즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 06:25:04 ID : K1A7tiqmLdX
이 사람하고 헤어지는 게 맞는 걸 아는데 시간이 지날수록 내가 그렇게 사랑하는 사람을 다시는 볼 수 없다는 고통이 너무 크고 그리움이 너무 커져서 예의가 아닌 걸 아는데도 자꾸만 다시 연락해서 진심이 아니었다고 말하고 싶어져 진짜 죽고싶을만큼 힘들다 전 연애는 헤어졌을 때 이만큼은 아니었던 것 같은데 다시 만나면 힘들 걸 알면서도 돌아가고 싶어져 왜 우린 그렇게 안 맞을 수 밖에 없던걸까 왜 하필이면 난 그 애를 사랑하게 된걸까 너무 힘들어 너무
이름없음 2021/03/04 09:50:10 ID : tyY4IFa9xPh
헐..스레주 힘내!! 원래 이별이라는게 좀 시간을 거쳐야 되는거라고 하더라고 나도 좀 힘들었는데 연락하고싶은거 꾹 참고 지내다 보니까 마음 완전히 접히더라 이제 전남친이 연락해도 아무렇지도 않아졌어 너무 나쁘게 헤어진게 아니라면 그냥 좋은 추억으로 남기고 살아도 좋을거같아 나쁜생각 말고 너무 힘들면 차라리 바쁘게 사는것도 좋은거 같아 그사람 생각이 많이 안나게 처음에는 뭐만해도 그사람 생각이 날때가 있는데 조금 견디다 보면 괜찮아져! 너무 힘들겠지만 꼭 견뎌냈으면 좋겠다 진심으로 힘내
이름없음 2021/03/04 10:59:47 ID : K1A7tiqmLdX
고마워... 진짜로
이름없음 2021/03/04 11:18:48 ID : tyY4IFa9xPh
가끔 너무 힘들거나 못 견딜거같을때는 나한테 하소연 해도 괜찮아 나도 그런 아픔있는 사람이라 스레주같은 사람이 너무 마음이 안좋아서 맨날 수시로 스레딕 왔다갔다 하면서 알림 있나 볼게 금방 괜찮아지기는 힘들겠지만 그렇다고 나중에 후회할 일들은 벌이지 말자 진짜 행복해졌으면 좋겠다 우리 힘내라는 말밖에 못해서 미안해 힘내
이름없음 2021/03/04 15:26:52 ID : eY2rdQq4Y1a
마지막으로 잡아봐 힘들 걸 알면서도 사랑한다면 시간이 지나면 그사람 마음도 변하게 될꺼야 그전에 마지막으로 잡아봐 너무 부정적인 생각들만 하지말고 상대방도 널 사랑해서 만났지 편할려고 만난건 아닐테니까 서로 힘들어도 이관계를 천천히 함께 성장해 나갈지 아니면 포기할지는 니가 결정해
이름없음 2021/03/04 16:08:46 ID : a9vzXz9g7zc
나도 그정도로 좋아하는 사람 있었는데 5년동안 만낫어 근데 헤어진지 6년째인데 아직도 안잊혀진다 앞으로도 안잊혀질거같고 아직도 그 사람만큼 좋아할수 있는 사람 만날 자신이 없다
이름없음 2021/03/04 17:52:39 ID : K1A7tiqmLdX
.
이름없음 2021/03/04 17:54:25 ID : K1A7tiqmLdX
.
이름없음 2021/03/04 17:55:49 ID : K1A7tiqmLdX
.
이름없음 2021/03/04 18:45:35 ID : K1A7tiqmLdX
.
이름없음 2021/03/04 18:57:19 ID : tyY4IFa9xPh
나도 그사람 절대 연락 먼저 안올줄 알았거든 근데 마음 접자마자 오더라 여자랑 남자가 마음 접는 시기가 서로 다른거 같아 그리고 만약에 그사람한테 들려주었거나 함께 들었거나 그사람이 너에게 추천해주었거나 하는 노래들은 안듣는게 좋아 나도 그 노래 정말 좋아했는데 마음 접은 지금도 가끔씩 그노래가 들리면 마음이 흔들릴 정도야 세상에서 제일 좋아하던 노래였는데 이젠 못듣게 됐어
이름없음 2021/03/04 19:17:33 ID : K1A7tiqmLdX
.
이름없음 2021/03/04 19:23:57 ID : tyY4IFa9xPh
헉ㄱ 그랬구나.. 내가 괜히 상처 준거 아닌가 모르겠네 너무 자책하지마 그때의 스레주한테는 그 선택이 최선이었을거야 내가 아까 말한것과 매치는 안되지만 많이 후회할거 같다면 연락을 먼저 해보는건 어때..? 나중에 이렇게라도 해볼걸 보다는 이거라도 해봤다가 더 나을것같아서 진짜 너무 힘들겠다 사랑하는 사람을 실망시킨다는게 상대도 상처겠지만 스레주도 죄책감 많이 느꼈을거 아니야 많이 힘들어도 잘먹고 잘자야해
이름없음 2021/03/04 19:29:00 ID : K1A7tiqmLdX
.
이름없음 2021/03/04 19:39:04 ID : tyY4IFa9xPh
나도 솔직히 처음에는 죽고싶다는 생각도 들었었어 실제로 그 이별이 다 내탓이었거든 삼일은 폐인처럼 살았던것같아 그때의 나도 연락할 용기는 없었어 난 차라리 그때 그래서 다행이라고 생각하고 있어 그렇지만 스레주 마음은 누가 대신 전달을 해줄수 있는게 아니잖아 연락을 무시당해도 분명히 그사람은 다 읽을거야 그렇게 마지막까지 할말 다하고 나면 시간이 지나서 왜 안그랬을까 자책하는일은 없을거야 혹시 다시 잘될줄 누가알아 분명 그사람도 스레주를 잃었다는 사실에 너무 슬퍼하고 절망하고 있을거야 자존심 때문에 연락 안하는걸지도 몰라
이름없음 2021/03/04 21:51:13 ID : mFg2JRyHA7s
레주야.. 레주가 60살이 되었을때 그 사람과 함께 있는 미래를 생각해봐. 행복해? 나는 헤어지기 전에 항상 이런 생각을 했어. 각기 다른 이유로 헤어졌지만 내가 불행해 지는건 똑같거라. 둘중 하나를 택하는거지. 잠깐 크게 아플게 무서워서 평생을 불안정 하게 살던지 잠깐 크게 아프고 말던지. 각자의 상처가 너무 크다면.. 너 그 상처 안고 60살까지 그 사람이랑 살수 있을거 같아? 60살이면 그 사람이 너한테 같은 이유로 상처 안줄거 같아? 지금 힘든거는 사랑했기 때문이고 습관이든 정이든 헤어지고 나면 며칠 몇주 몇달은 힘들거야. 바로 전까지 내가 힘들때 부담없이 안기고 위로 받을수 있는 상대가 없어졌으니까. 연락은 레주가 하고 싶으면 해. 그 편이 레주한테 미련이 안남을거 같으면. 근데 그 사람의 미래는 한번쯤 생각을 해보고서 하기를 바라. 힘내
이름없음 2021/03/04 22:10:43 ID : Cksi8mNxWqi
이야기를 다 읽어봤는데 내가 해줄수 있는말이 많이 없는것 같아 말을 잘하는 사람은 아니라서 그렇거든 , 그래도 해줄수 있는말은 굳이 힘들고 그러면 힘내지 말고 힘빼고 살아도 돼 , 대신 좋은 생각만 해줘 부탁할게
이름없음 2021/03/04 23:56:33 ID : K1A7tiqmLdX
.
이름없음 2021/03/05 03:29:20 ID : K1A7tiqmLdX
.
이름없음 2021/03/06 04:24:56 ID : By2GnzXAo7z
나도... 이새끼 좀 쌔해서 헤어지는 게 맞는 것 같은데 이젠 이 사람이 어디서 뭘 하고 있는지 모르잖아... 나는 헤어진 지 3달 반 정도 됐는데 디데이를 그대로 둬서 며칠 전에 n00일이라고 알림 뜨더라ㅋㅋ ㅆㅂ...

레스 작성
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6928 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
2레스이거 호감일까new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 15분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
21레스답옴new 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9426 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 93 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16077 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31225 Hit
4레스첫사랑new 255 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스나 미쳤나봐 1230 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24