즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 07:13:33 ID : LeZg3Qlcmts
아침 5시반에 일어나서 6시반에 출발해 학교오면 8시반이야 아침은 집에서 먹어봤자 학교오면 배고프더라? 그래서 물 500ml만 마시고 말아 그리고 코로나 땜에 버스에서 먹는 것도 개에바임 그래서 급식이 첫 끼야 학교 끝나면 4시반이야ㅜ 집오면 6시반 ㅎㅎㅎ... 그리고 이 때 오늘 먹고 싶었던 걸 먹게 됨 ..ㅜ 아침 안먹어도 될까? 그리고 저녁에 어떻게 먹어야할까,,
이름없음 2021/03/07 16:47:40 ID : peY2mtumq3V
난 그냥 아침을 먹고 저녁을 안 먹어 그래야 식사시간도 맞고 솔직히 야식 엄청 끌리는데 극복한다면 덜 먹고 건강에 더 좋아
이름없음 2021/03/07 19:27:18 ID : yGq5dUZcnDs
아참은 하루 종일 쓸 에너지임 니가 학생이라면 더더욱이 아침 먹어야함 그래야 집중력 좋아짐 저녁 먹지 마삼 처음부터 먹는걸로 하지 말라고 샐러드 먹으셈 안 막으면 요요 오짐 아침 안 먹으면 힘없음 저녁 먹으면 에너지로 쓰는게 아니라 살 됨
이름없음 2021/03/07 19:32:34 ID : dO4HxveIE3u
학교에서 못 먹어?? 우리반 애들은 학교에서 아침 먹던데
이름없음 2021/03/07 19:41:17 ID : tzala9y2Mqi
존경해 진심.. 고마어ㅓ
이름없음 2021/03/07 19:41:59 ID : tzala9y2Mqi
중딩 때 까진 아주 잘 챙겨먹었는데 통학 시작하고 이렇게 되어버림..🥺
이름없음 2021/03/07 19:42:48 ID : tzala9y2Mqi
솔직히 마스크 오래 벗고 있는 게 ㅈㄴ 눈치보이지만 일단 고마엉

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 127 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 30 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 47 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 222 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 201 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 324 Hit
3레스식단 기록 238 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1031 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 578 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 527 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 420 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 316 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 541 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 984 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1227 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 498 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1762 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12