즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 09:01:53 ID : O3xva2q0ts7
어느판에 써야할지몰라서 여기쓸게 우리엄마 병원 냐시곀실에서 일하는데 엄마 내시경실에서 코로나 의심환자가 다녀갔대 그래서 엄마 지금 보건소갔거든? 내시경알지? 임에 스코프꼽는거 그럼 사람들 기침 준내하고 침 질질흘리잖아 그리고 어제 학교갔다가 우연히 친구만나서 친구랑 같이있었거든?? 한 10분정도 신ㄴ체적으론 접촉 안했는데 옆에 10분정도 있었는데 그 친구 엄마가 확진이래 그리고 엄만 어제 방에먼있옸고 난 엄마 방문만 한두번 열어보고 아빤 거실에 동생은 자기방에 계속있였거든 근데 문제는 밥먹을때 엄마는 코로나 접촉자니까 방에서 따로먹고 나는 이때까지 내가 접촉자라는 사실을 몰랐어 그래서 동생이랑 아빠랑 나랑 셋이서 짜파구리 시켜먹었는데 다같이 먹었거든 ㅜㅜㅜ 셋이서 다같이먹었어 한 냄비에 어떡해??씨발즂된거같아
이름없음 2021/03/04 09:04:20 ID : 4ZhdXxTU2Nv
가족이랑 다같이 격리해야지 1339에 전화해보는 건 어때..?
이름없음 2021/03/04 09:12:01 ID : O3xva2q0ts7
일단 학교에서 시키는대로 하고이5(_ㅆㄹㄹㅇ어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2021/03/04 09:12:07 ID : O3xva2q0ts7
아씨밝어뚝ㅎ해
이름없음 2021/03/04 09:46:26 ID : 4ZhdXxTU2Nv
힘내 멘탈 잘 부여잡고 하라는 대로 하고 격리하고 하면 괜찮을거야
이름없음 2021/03/04 10:08:58 ID : O3xva2q0ts7
집 환기했어 나 진짜밖에도안나가고 집에만 있는데 엉엉엉어엉ㅇ엉 어제 접촉하고나서 바로 집왔으니까 괜찮겠지?ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/03/04 10:49:50 ID : 4ZhdXxTU2Nv
그래그래 집에만 있어 가족들하고 학교나 1339에서 하라는 대로 해 힘내 스레주!

레스 작성
943레스다이스 스레 2new 2805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
19레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 18 Hit
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 281 Hit
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스케챱고백 이거new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 438 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 325 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9842 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 777 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전