즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 09:26:00 ID : U2HyLamtxSL
인팁이 삐졌을 때는 어떻게 해줘야 풀려......
이름없음 2021/03/04 10:26:01 ID : 2Ny7BBwIIFf
나 뼈인팁이긴 한데 나는 삐지진 않아..그냥 싫어하는 사람이면 조용히 속으로 선긋고 손절해 태도는 최대한 평소처럼 하긴 하는데 선 많이 긋고
이름없음 2021/03/04 14:37:26 ID : 59fWlBcMmHv
너가 잘못한거면 분위기 보면서 장난스럽긴 한데 눈치 보면 될걸 이건 진짜 상황따라 갈리는듯
이름없음 2021/03/04 20:37:31 ID : HwnyMlwk5O3
인팁이라고 A값이면 B가 출력되는 게 아니에요…그 친구에 대해서 본인이 고민하는 게 제일 나은 해결책
이름없음 2021/03/05 01:20:14 ID : U2GljvBhzgq
ㄹㅇㅋㅋ 나도 인팁인데 사바사니깐 엠비티아이좀 맹신안했으면
이름없음 2021/10/23 09:07:59 ID : WqqqnPcsjhb
삐지면 엠비티아이 막론하고 먹을게 최고
이름없음 2021/10/23 21:28:40 ID : twNArs3BcHv
사바사겠지만 나같은 경우에는 삐짐이라는 게 거의 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손절이면 손절 아니면 아닌 거라서 쌩깔 정도면 그냥 손절해도 상관없다는 마인드를 이미 장착하고 있거든. 그냥 삐진 거면 내가 신나서 대화할 수 있는 상황을 만들어주면 난 풀려. 그거말고는 잘 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/10/23 23:42:54 ID : XwE1jxO1dzP
인팁인데 삐지진 않고 살짝 얘는 그냥 이런 애구나,,하면서 적당히 선 그어가면서 대해

레스 작성
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2788 Hit
심리 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3351 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38737 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1627 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기new 7654 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6605 Hit
25레스INFP 질문받을게!!new 1988 Hit
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 390 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21580 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1410 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 9949 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4074 Hit
535레스촉스레 11581 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11760 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 908 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1173 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1165 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1200 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1420 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6598 Hit