즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 10:11:31 ID : O1jxU7wNwHz
왜 하는 거야? 아니 하는 건 좋은데 지금 3년 내내 똑같은 내용 돌려 배우고 논술도 똑같은 부분 배우고 똑같은 걸로 수행 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌수업 하면 유튜브 링크 몇 개 던져주고 보라 그러는 게 끝이고 진짜 진심으로 이럴 거면 수업은 왜 하고 교과서는 왜 이렇게 두꺼워 어차피 3년동안 30페이지밖에 안 쓸 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 학교도 이래...? 우리 작년에 홈트랑 줄넘기 수행 봤는데 올해도 그거라 해서 개빡침 존나 아오!!!!!!!! 논술도 보나마나 똑같은 거겠지 하...
이름없음 2021/03/04 10:15:45 ID : O1jxU7wNwHz
체육쌤 진짜 교사 어떻게 된 건지 의심스러움 수업을 잘 하는 것도 아니고 교무실에서 뭐 일처리를 많이 하는 것도 아니고 맨날 탁구실에서 탁구 치고 계시던데...^^ 근데 뭔 부장이래 와우!!! 이 정도면 진짜 빽이나 돈으로 들어온 거 아니냐고 ㅠㅠㅜㅜ 나 앵간하면 인성 파탄난 쌤들도 속으로는 되게 존경하고 잘 따르려고 하는데 그것도 뭐 수업을 잘 해주셔야 그렇게 하지 이 쌤은... 수업시간에 자기 tmi에 건강 잘챙겨라~~ 어릴 때가 최고다~~~ ㅇㅈㄹ만하네 진짜 아오!!!!!! 작년엔 일도 다 나한테 시킴 하 왜 올해도 우리 학년 담당인데
이름없음 2021/03/04 10:32:06 ID : mLcE9AlCkqY
ㅋㅋ 인정 체육 왜함? 음미체 택2로 했으면~~ 수업도 안 해 가뜩이나 공부하느라 지쳤는데 뜀박질이나 시켜 팝스도 사람의 한계를 테스트하는 것 같아... 셔틀런은 왜 뛰는데 시ㅣ벌 빵셔틀 예비훈련이냐 힘들어 죽겠는데 50회 채우라네 토할것같고 힘만 듦 좃도 건강해지는 느낌이 없어 그냥 종이인형인 몸 더 혹사시키는 기분이야...
이름없음 2021/03/04 10:33:58 ID : O1jxU7wNwHz
맞아 비교과 과목이라고는 해도 학교에서 제일 신경 안 쓰는 것 같음...
이름없음 2021/03/04 12:46:14 ID : A2JSMlyMmGo
꼰대같은 발언 미리 사과할게 체육이 만만하고 쓸데없어보여도 졸업하고 나서는 아 일주일에 한두번이라도 운동을 시키는 이유가 있었구나 하게 될거야... 체육과목의 의도는 공부하느라 지쳐 죽겠는데 운동까지 시킨다 (X) 공부할 체력을 조금이라도 유지시켜주려고 (O) 이거야. 나도 학교다니는 12년동안 단 하루도 체육을 좋아한적이 없었어. 졸업하고 나서 제일 좋았던게 더이상 체육을 안해도 된다는거였는데... 학생때만큼이라도 운동을 안하면 몸은 진짜 쉽게 무너지고, 자발적으로 규칙적인 운동을 하기는 상상 이상으로 힘들어. 체육 힘든건 알지만 너무 원망하지는 않아도 될거같아ㅠㅠ 다들 건강해야해!!
이름없음 2021/03/04 12:49:54 ID : dO4K2Gre6je
222 직장다니면서 돈을 내가면서 필라나 헬스 많이들 다니더라ㅜㅜ 나도 운동 아예 안하니까 체력많이 떨어졌어ㅜㅜ 나도 학생때 체육시간 극혐하던 사람중하나 학교에서 피구같은 시간떼우기 단체종목보단 개인이 집에서도 쉽게할수있는 체조나, 스트레칭, 달리기 등등을 중점으로 다뤄주면 좋겠어 여름에는 한국에서도 수영같은 항목을 넣어서 알려줘도 좋을거같구... 꿈같은 얘기겠지만

레스 작성
9레스이거 몇키로정도로 보여new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 941 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 129 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 9시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 497 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 896 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 166 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 134 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전