이거도 동네마다 다른가봐 반짝반짝 작은별 멜로디였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주동네에서는 에이발 비발 신발신고 밖에 나가 뛰어놀자~ 이거엿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저거다음에 뭐라고해서 노래불렀어???

난 그거 애들이 할 때마다 당해서 c발!!! 이라고 당당하게 외침

우린 계속 이어나감 디발 이렇게 ㅋㅋ

난 에이발 비발 신발 신고 비가 오는 정문 밖을 뛰쳐나가자~ 였는데

난 에이발 비발 신발 신고 족발 먹으러 갑니다 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋ

헐 다 다르네... 우리는 에이발 비발 씨는 건너뛰고~ 디발 이발 이랬음

>>3 우리도 ㅋㅋㅋ그리고 디발까지 하고 발음 흐물거리다가 끝냄 디발 후론 가사 없음ㅋㅋㅋㅋ

>>7 우린 에프 뒤로 으으응으으응 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 끝남 ㅋㅋㅋ

우리는 a발 b발 건너뛰고 d발~ 이랬는데

>>9 헐 우리도! 거기에 반짝반짝 작은 별 멜로디 추가

>>10 맞아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이발 비발 신발을 신고 ㅇㅇㅇㅇㅇ하러 갑니다! 족발은 아닌듯 저기 ㅇㅇ부분이 기억이ㅡ안나...

>>11 헐 진짜??? 나 이거 맨날 피아노 학원에서 불렀던거 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리는 에이발 비발 씨 띄고 발~ 이랬는뎅 아님 그냥 디발 이발~이어나갔어

에이발 비발 신발신고 족발사러갑니다..?

에이발 비발 신발 냄새 고약한건 바로 너 아님??? 난 그걸로 초딩생활했다

에이빌 비발 신발신고 학교가다 넘어졌다
스크랩하기
레스 작성
245레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 11분 전 new 796 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
550레스 ☆☆자유롭게 적어보는 스레딕 건의 스레☆☆ 43분 전 new 3657 Hit
잡담 2018/05/15 00:34:35 이름 : 이름없음
108레스 ☆스레딕 부흥 캠페인☆ 45분 전 new 716 Hit
잡담 2021/03/11 06:26:37 이름 : 이름없음
4레스 인스타 지가 뭔데 아는척이야 47분 전 new 18 Hit
잡담 2021/04/21 03:19:35 이름 : 이름없음
8레스 나만 답장하는 거 맨날 늦게 하나 48분 전 new 16 Hit
잡담 2021/04/21 03:11:01 이름 : 이름없음
17레스 너네 솔직히 말해봐 52분 전 new 102 Hit
잡담 2021/04/19 23:49:40 이름 : 이름없음
5레스 왼쪽 귀 오른쪽 귀 다르게 들려? 1시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/04/21 03:06:37 이름 : 이름없음
35레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 1시간 전 new 239 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
395레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 918 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
9레스 코로나 와중 공개수업?!? 썰 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/04/20 15:01:34 이름 : 이름없음
6레스 쿠팡 로켓회원 되버림 1시간 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/20 18:17:18 이름 : 이름없음
10레스 너흰 유튜브랑 커뮤니티 중에 1시간 전 new 109 Hit
잡담 2021/04/20 07:19:08 이름 : 이름없음
6레스 와 이시간에 공부를 했으면 올1 쌉가능이었을텐데 1시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/04/20 21:13:14 이름 : 이름없음
4레스 홀ㄹㄹ리 쉣 안약 때문에 눈 가지러워 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/04/20 18:41:46 이름 : 이름없음
20레스 실화냐 이 짤 뭐냐 1시간 전 new 190 Hit
잡담 2021/04/19 23:27:19 이름 : 이름없음