즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/04 14:05:22 ID : fbvdzWrvvdC
내 동생이 거의 밥을 해서 점심때 누가 밥을 안차려주니까 지가 혼자 차려먹어야하거든? 점심시간이 1시 15분까진데 요리 끝나면 1시 10분이라 컴터앞에 가져가서 잠깐 고개 숙였다가 먹고 카메라 잠깐 끄고 빨리 먹다 체하기 일쑤임;;; 솔직히 난 온라인 개학때 점심시간 더 줘야한다고 생각; -이상 밥 얻어먹는 언니
이름없음 2021/03/04 14:13:17 ID : JSMphArBxVd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가해줰ㅋ
이름없음 2021/03/04 14:21:20 ID : fbvdzWrvvdC
히히히 난 못해 ><
이름없음 2021/03/04 15:12:58 ID : vdDuskk7gi2
점심시간이 언제부터인데?? 내 동생은 뭘 먹는것조차 본적없는데 그냥 점심을 건너뛰는건가
이름없음 2021/03/04 16:05:53 ID : fbvdzWrvvdC
12시 35분부터 1시 15분?
이름없음 2021/03/04 16:20:12 ID : e42Gq446kmm
그럼 아예 전날 밤이나 아침에 요리하는 게 편하지 않나? 난 전날 밤에 다음 날 아침이랑 점심까지 미리 만들어두는 편이야
이름없음 2021/03/04 16:20:20 ID : vdDuskk7gi2
헐 그정도나 되는데 먹을시간이 5분밖에 안남는건 너무 안타깝다... 수업있는날 빠르게 먹을수있게 빵이나 라면같은거 사다놓는게 좋을거같은데 체하는것보다야 낫지
이름없음 2021/03/04 16:46:05 ID : fbvdzWrvvdC
동생 쉅 끝나면 친척네 가서 11사에 오고 바로 뻗음... 아니면 막내가 아침으로 먹구가 ㅋㅋㅋ...

레스 작성
3레스new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
6레스.new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5428 Hit
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 196 Hit
2레스.new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 86 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 722 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26283 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 429 Hit
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18197 Hit